| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибааа)
класс! все, теперь я летом по-любому туда приеду и поем правильных шашлыков. Я -то знаю, как вкусно именно грузины жарят мясо!!!( ничего не подумайте такого, просто у меня родственники в Грузии . два братика: Дато и Цезарий
знаешь какой маринад я люблю? лук и ффсе!( большое -большое кол-во лука режется и мнется вместе с мясом пуская сок свой луковый. в этом соку мясо и маринуется= нежнейшее потом.
а какой маринад папа делает?! возьму себе на заметку!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мы малые (в возрасте твоей доци) с подружкой тоже нашли у ее родителей ггнуху)) и смотрели. Ну и ниче страшного не было и все нормальноТак что не переживай особо))
ты начала в спортзал ходить? молодец! а куда?
а что варианта только 2 - либо ремень, либо крик????
ну опять разговоры про еду)))) Шашлык хочуууу!!!!!!
не ну я тоже с подружкой журналы просматривала. просто когда приходит время взрослеть для твоего ребенка, кажется. что это ему еще рано знать .
На углу Казакова открылся Lаdyfit http://ladyfit.dp.ua/ если покупать абонемент за 1010 грн, то это аж 72 занятия.,всего 14 грн одно ( если студент,то даже 12 грн) а если ходить без абонемента то 30 грн занятите любое, что тоже не дорого
давай ходить вместе? там на любое время можно ходить на любое занятие. я, правда, только на "супертело" пока хожу. но хочу и на другие занятия попасть
мы в крым собираемся в марте) сначала хотели заграницу куда-нить, но как то не смогли определиться куда. я хочу в тепло. но муж категорически против арабских стран. а в это время года по доступным ценам только там. а в европе холодно еще.. хотя кто знает-может решимся на чтото зарубежное
Насть, папа разные маринады для мяса делает,я не вникаю. но самый вкусный шашлык,который я ела-у него)) и курочка барбекю объеденье)
спасибо! я там хочу все попробовать и пилатес в т.ч. и выбрать свое. Если . конечно. мне что-то придется по душе,т.к. спорт я не люблю. я люблю есть и не поправляться)))).
Фишка! вопрос к тебе! ты знаешь как в Прошоу когда вставляешь свое видео( оно со звуком) сделать так, чтоб этого звука не было в течении видео ( разговоры), шло само видео без этих разговоров а только музыка была которая идет в течении фильма?
что есть то есть!
А вот как раз есть мне уже нельзя -у всех уже ночь).. но умираю, как хочу поесть))захожу в Контакт,а там-рецепты. тут-шашлыки, на кухне-еда
- И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится!
А потом тебя пробьет на хавку...
купила грейпфруты и памело.. но мне как раз не хочется их, а хочется жареной картошки, что сейчас жарил муж. и колбасы..хоть эту варенку и колбасой не назовешь
Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks