Всем хорошего вечера!
Я сейчас посмотрела д\ф про роды. очень подробный, с советами. мне понравилось. вконтакте его вчера выложили в видиозаписях. называется "Роды" 91:53 идет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки, я выспалась и прям таки человеком себя чувствую!
Аниат, @@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ира и Нежка, пендели!!!!
Стася83, рада, что ты дома! Тем более, что помощники есть, лежи и наслаждаайся отдыхом!
Dara20, irun.dp , Dywe4ka спасибки)
granulka , ANIAT - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))
Ne}l{ka - - вот гранулка или аниат начнут - а вы потом как всегда выпуском)) кааак родите)) - давайте уже))
Стася83 - дома тоже хорошо тока как человек тое полежавший с отсолйкой 2 недели дома бо дите было не на кого оставить - говорю - поставь себя в рроль инвалида без ног - - то есть ходить ты можешь но только в туалет и на кухню -и то затем что бы кушать не готовить мыть убирать)) - ток что команда лежать - это тебе на 2 недели - лозунг дня))))))))))
не знаю а я плитками) было каюсь в АТБ три плитки по цене двух)) - ну больше чем на полтороа дня их не хватало)))))))))
и кофе пила прям проперло меня - правда я от крепкого чая и кофе не сплю потом до 2-3 ночи - но блин вкусно же))))))))))))
щас вот как то не хочется а то прям ващееее)))))))))
alfa - отдохнуть тебе и что бы все прошло - @@@
так мы можем почихать что бы побыстрее к нам)) - мы говорят заразные))) вы тока скажите мы с удовольствием нам не жалко))))
Девочки а у нас в приднепровске - очень даже интересно рассказывают и показывают и видео и все такое и наглядно - и без школы матери вам обменку не подпишут - ну по крайней мере так)
я оце со вторым ребенком - пошла - все равно с интересом послушала))
а и кому обещала ссылочку которую нам в консультации дали - воть - http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/
таперь о себе - на узи была мальчик осталс мальчиком)) - Н.И сказала ого)))) - весим - 2538 рост 45 см, ПДР теперь не 25 а 23) - надеюсь что ничто мне помешает доходить до 17 го как я и хотела)))
так а теперь проветите мня кто ге делает КТГ и сикока оно стоит?? моя Г сказала что лучше сделатьБПП - шо це таке?? и где его делают?? и сикоко стоит?? ну или дайте тел))
Вот и хорошо что все прошло, значит просто устала)))
А помощник мой сказывся сидит ноет сделай мне вареники или пиццу)))
Ой я то это понимаю, но мне уже надоело))) не знаю как вылежу хотя бы 10 дней
Поздравляю с мальчиком я тоже очень девочку хотела а теперь понимаю что ребенок он и есть ребенок и все равно девочка это или мальчик, а вес у нас был 2 кг а вы и правда ничего так)))
Девоньки приветик всем, не могу перечитать 100 страниц - просто некогда, но спасибо вам за поздравления, спасибо Викусик(Стася) за то что написала что я родила и успокоила девченок,!!! отчетик напишу позже чуть - прошло все хорошо, родила 8.01. в 13.00 малышечку Полинку. Спасибо всем за поддержку!!! Просто напишу что это такое счастье , я даже до сих пор не верю себе и своим глазам - просто часами сижу и смотрю на нее, смотрю как она спит, ест...Да постоянно...Я так счастлива девочки, не думала чо эта Бусинка - это самое лучшее в жизни!!! Дай вам Бог удачи! Я постораюсь по возможности заскакивать, просто пока привыкаю, мама сегодня уехала и я теперь сама, муж приходит с работы только вечером, и я учусь быть мамой. Это самое лучшее чувство на земле!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks