Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 356 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем хорошего вечера!

Я сейчас посмотрела д\ф про роды. очень подробный, с советами. мне понравилось. вконтакте его вчера выложили в видиозаписях. называется "Роды" 91:53 идет
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    для меня 50кг более-менее, но окружающие говорят, что кости видно А вот если меньше..... было меня как-то во времена депрессии 47 Вобла

Ну вот и моя очередь пришла о гемоглобине беспокоится
    Позвонила акушерка, сказала завтра явиться: пришли результаты и низкий гемоглобин.
    Я не спросила насколько низкий, а она не сказала. Так бы хоть знала сильно переживать или не очень
    в любом случае сильно беспокоится не надо,зачем нервы себе трепать лишний раз. а я вот пила пила железо пришла сегодня а анализов и нет,потерялися,пойду завтра в лабораторию дубликат требовать, и оно мне надо с гриппозными тусить))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в любом случае сильно беспокоится не надо,зачем нервы себе трепать лишний раз. а я вот пила пила железо пришла сегодня а анализов и нет,потерялися,пойду завтра в лабораторию дубликат требовать, и оно мне надо с гриппозными тусить))
    вот-вот... Каждый раз как иду сдавать кровь так возвращаюсь потом с каким-то вирусом, но вчера вроде успела его прогнать, пока он не обосновался в моем организме

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Я сейчас посмотрела д\ф про роды. очень подробный, с советами. мне понравилось. вконтакте его вчера выложили в видиозаписях. называется "Роды" 91:53 идет
    а в какой группе? Или где выложили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Позвонила акушерка, сказала завтра явиться: пришли результаты и низкий гемоглобин.
    Я не спросила насколько низкий, а она не сказала. Так бы хоть знала сильно переживать или не очень
    Не очень
    Зачем зря себя накручивать???
    Завтра все узнаешь - надеюсь, что будет все очень хорошо

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а в какой группе? Или где выложили?
    я просто забила в поиск слово роды и 1 выдало этот фильм
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не очень
    Зачем зря себя накручивать???
    Завтра все узнаешь - надеюсь, что будет все очень хорошо
    ну, я уже начиталась к чему приводит анемия, теперь расслабилась - ну попью гино-тардиферон, не такой он и страшный (просто не люблю таблетки, а тут с Б. уже столько витаминов всяких перепила)

я просто забила в поиск слово роды и 1 выдало этот фильм
    спасибо Нашла, завтра постараюсь посмотреть.

Дописів
    7 137

Типово

Всем хорошего вечера!

а я не нашла (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а я не нашла (((
    он самый первый в видеозаписях (через поиск) идет 1:31:53

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, я выспалась и прям таки человеком себя чувствую!

Аниат, @@@@@@@@@@@@@ тебе!
    Ира и Нежка, пендели!!!!
    Стася83, рада, что ты дома! Тем более, что помощники есть, лежи и наслаждаайся отдыхом!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Dara20, irun.dp , Dywe4ka спасибки)

granulka , ANIAT - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))

Ne}l{ka - - вот гранулка или аниат начнут - а вы потом как всегда выпуском)) кааак родите)) - давайте уже))

Стася83 - дома тоже хорошо тока как человек тое полежавший с отсолйкой 2 недели дома бо дите было не на кого оставить - говорю - поставь себя в рроль инвалида без ног - - то есть ходить ты можешь но только в туалет и на кухню -и то затем что бы кушать не готовить мыть убирать)) - ток что команда лежать - это тебе на 2 недели - лозунг дня))))))))))
    А шоколад я всю Б. топчу (не плитками, конечно)... ням
    не знаю а я плитками) было каюсь в АТБ три плитки по цене двух)) - ну больше чем на полтороа дня их не хватало)))))))))
    и кофе пила прям проперло меня - правда я от крепкого чая и кофе не сплю потом до 2-3 ночи - но блин вкусно же))))))))))))
    щас вот как то не хочется а то прям ващееее)))))))))
    alfa - отдохнуть тебе и что бы все прошло - @@@
    Цитата Допис від Ciara Переглянути допис
    спасибо))0 я как только, так сразу к вам))
    спасибо за приглашение!!
    так мы можем почихать что бы побыстрее к нам)) - мы говорят заразные))) вы тока скажите мы с удовольствием нам не жалко))))

Девочки а у нас в приднепровске - очень даже интересно рассказывают и показывают и видео и все такое и наглядно - и без школы матери вам обменку не подпишут - ну по крайней мере так)
    я оце со вторым ребенком - пошла - все равно с интересом послушала))
    а и кому обещала ссылочку которую нам в консультации дали - воть - http://ladyelena.ru/periody-rodov-rody-video/

таперь о себе - на узи была мальчик осталс мальчиком)) - Н.И сказала ого)))) - весим - 2538 рост 45 см, ПДР теперь не 25 а 23) - надеюсь что ничто мне помешает доходить до 17 го как я и хотела)))
    так а теперь проветите мня кто ге делает КТГ и сикока оно стоит?? моя Г сказала что лучше сделатьБПП - шо це таке?? и где его делают?? и сикоко стоит?? ну или дайте тел))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, я выспалась и прям таки человеком себя чувствую!
    Стася83, рада, что ты дома! Тем более, что помощники есть, лежи и наслаждаайся отдыхом!
    Вот и хорошо что все прошло, значит просто устала)))
    А помощник мой сказывся сидит ноет сделай мне вареники или пиццу)))
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Стася83 - дома тоже хорошо тока как человек тое полежавший с отсолйкой 2 недели дома бо дите было не на кого оставить - говорю - поставь себя в рроль инвалида без ног - - то есть ходить ты можешь но только в туалет и на кухню -и то затем что бы кушать не готовить мыть убирать)) - ток что команда лежать - это тебе на 2 недели - лозунг дня))))))))))
    Ой я то это понимаю, но мне уже надоело))) не знаю как вылежу хотя бы 10 дней

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    таперь о себе - на узи была мальчик осталс мальчиком)) - Н.И сказала ого)))) - весим - 2538 рост 45 см, ПДР теперь не 25 а 23) - надеюсь что ничто мне помешает доходить до 17 го как я и хотела)))
    так а теперь проветите мня кто ге делает КТГ и сикока оно стоит?? моя Г сказала что лучше сделатьБПП - шо це таке?? и где его делают?? и сикоко стоит?? ну или дайте тел))
    Поздравляю с мальчиком я тоже очень девочку хотела а теперь понимаю что ребенок он и есть ребенок и все равно девочка это или мальчик, а вес у нас был 2 кг а вы и правда ничего так)))

Дописів
    2 731

Типово

Девченки, а видели видео в одноклассниках "как легко рожают в новой Гвинее. Проще не бывает...."
    ????????

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девоньки приветик всем, не могу перечитать 100 страниц - просто некогда, но спасибо вам за поздравления, спасибо Викусик(Стася) за то что написала что я родила и успокоила девченок,!!! отчетик напишу позже чуть - прошло все хорошо, родила 8.01. в 13.00 малышечку Полинку. Спасибо всем за поддержку!!! Просто напишу что это такое счастье , я даже до сих пор не верю себе и своим глазам - просто часами сижу и смотрю на нее, смотрю как она спит, ест...Да постоянно...Я так счастлива девочки, не думала чо эта Бусинка - это самое лучшее в жизни!!! Дай вам Бог удачи! Я постораюсь по возможности заскакивать, просто пока привыкаю, мама сегодня уехала и я теперь сама, муж приходит с работы только вечером, и я учусь быть мамой. Это самое лучшее чувство на земле!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девоньки приветик всем.Я так счастлива девочки, не думала чо эта Бусинка - это самое лучшее в жизни!!! Дай вам Бог удачи! Это самое лучшее чувство на земле!!!
    Спасибо, Олечка! И вам с Полинкой всего самого лучшего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девоньки приветик всем
    Очень рада за вас, привыкайте быстрее мы ждем подробностей))) Вкусного вам молочка, спокойных ночек и богатырского здоровья ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это самое лучшее чувство на земле!!!
    Олечка, еще раз поздравляю тебя и твою семью с масюней!!!
    Всего вам самого-самого!!!

Дописів
    53

Типово

Всем приветики. Давно не заходила так пока перечитала все, кто знает Ne}l{ka родила уже? А то я смотрела смотрела не видать нигде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветики. Давно не заходила так пока перечитала все, кто знает Ne}l{ka родила уже? А то я смотрела смотрела не видать нигде.
    Нежка сегодня вечером была на форуме!...

Дописів
    53

Типово

Девоньки приветик всем, не могу перечитать 100 страниц - просто некогда, но спасибо вам за поздравления, спасибо Викусик(Стася) за то что написала что я родила и успокоила девченок,!!!Дай вам Бог удачи! Я постораюсь по возможности заскакивать, просто пока привыкаю, мама сегодня уехала и я теперь сама, муж приходит с работы только вечером, и я учусь быть мамой. Это самое лучшее чувство на земле!!!
    Поздравляю!!!! Быть мамой это действительно огромное счастье. Растите здоровенькими!!!

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нежка сегодня вечером была на форуме!...
    Значит я не досмотрела, спасибочки.

Сторінка 354 з 356 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті