| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
подскажите пожалуйста хорошее кафе для празднования дня рождения , у нас сыночку скоро годик , а гостей много ,дома всех не разместим , и ещё классных аниматоров для " взрослых деток "
титова-"челентано"...янгеля-"апельсин"...героев сталинграда-"макс"...рабочая-"палермо"
а мои предложения по празднованию-у вас в личке...
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Спасибо огромное Надюше Lunnaya за прекрасно проведенный день рождения. Доченьке было 8 лет, пригласила еще 10 активных, кричащих и быстро бегающих друзей. Надя всех заинтересовала, сумела организовать и увлечь. А блестящие тату вообще оставили неизгладимые впечатления))) На следующий день одноклассники резюмировали "Даша, у тебя был лучший день рождения!".
Самая главная похвала![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
"Старый замок" на Криворожской, в верху Кирова, чуть выше Варуса "Визави", там отличный зал внизу для такого мероприятия, стильный симпатичный, на фото как раз он, ,"Джавани" ,"Марокано".
Но что б точнее подсказать место проведения, нужно знать количество гостей и какого уровня должно быть заведение.
Например, Вам предлагают "Фантазию" возле стадиона, но оно очень маленькое и не очень уютное. "Апельсина" на Янгеля уже давно нет
Востаннє редагував Kot_Pirat: 26.01.2012 о 00:14
Извините, но я не соглашусь, что Фантазия маленькое кафе для детского праздника. Мы там проводили и выпускной у детей из Планеты счастья( 3 класс) 25 человек и было нормально.
А тоже Джованни, район комбината игрушки- отнюдь не больше по площади, но зато цены ресторанные никак не сравнить с ценами кафе.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Мы праздновали 2 годика в дц"Звездочка", детки были на празднике разного возраста. Праздник был великолепным, тема "Маша и Медведь", весь праздник разыгрывался как сказка, было много игр (активных и творческих), кукольный театр, танцы, мыльные пузыри, торжественная церемония вручения подарков, все около часа, потом сладкий стол и свободное время (дети просто резвились). Родители успели даже отдохнуть, кроме меня, т.к. я готовила стол. В конце никто не хотел уходить.
А вообще сценарий готовят под конкретного ребенка по сюжету любой сказки!
Подскажите, пожалуйста, где заказать шарики с доставкой, чтоб поближе к пр.Кирова или центр?
Здравствуйте! А кто праздновал ДеньРик в "Европе" на 4 этаже, в "острове детства"???? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!! Нет никаких отзывов....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks