Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 271 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ага, водяным шрифтом тоже я писал, окда?
    бак польский, кран польский, колбы польские, мембрана американская.
    проблем?))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    бак польский, кран польский, колбы польские,
    Может ты "как официальный представитель" знаешь где в Польше располагается завод (по производству китайских кранов, баков и колб )?

Адрес в студию, а лучше фото производства или скан таможенной декларации.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

...

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    По поводу редукторов - редуктора есть двух "видов". Первый - предназначен для работы при постоянном протоке, подпитка котельной например. У таких редукторов с течением времени при отсутствии водоразбора, давление на входе и выходе выравнивается, посему вентили после набора нужного давления за редуктором - перекрываются. И вторые, еще их называют сбалансированные - держат заданное давление на выходе стабильно.
    Так, что я не даром спрашивал какие Вы ставите. Те "дешевые и надежные", что на сайте висят, спасут только от гидроудара, а вот при повышенном давлении они бесполезны.
    раньше икмовские ставил, но тоже заметил что давление выравнивается, сейчас ставлю другие, эти давление держат. Я сначала думал что икма пробивается и не держит давление, потом мне рассказали в чем дело. Действительно на манометре стрелка плавно поднимается до входящего, как только сбросил то сразу на выставленное. Я думал что редуктор пробивало.
    Те что сейчас ставлю по 120 то держат на выставленном, уже проверенно, единственное они начинают регулировку от 2,3 атм, потом гайка с резьбы слетает, пружина очень сильная. А так весьма нормально за такие деньги
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

а вы когда последний раз были в офисе Bluefilters?
    А что я там забыл? Кофе попить, так я кофе не пью.
    Востаннє редагував remontosmos: 18.01.2012 о 16:45
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Те что сейчас ставлю по 120 то держат на выставленном, уже проверенно
    Подтверждаю - эти держат. У меня в квартире я больше 3,5 не видел, а вот ставил второй rОО друзьям - дык у них меньше 6,0 не было и говорят, что всегда такой напор. Так вот после установки, как ни захожу на пиво, посматриваю на манометр - держит 4.

Типово

Эта Фитаква собиралась в Польше, там где и Лидер и Блуфильтр с простыми колбами, баки одинаковые, краник кстати не из самых дешевых есть еще дешевле с толстой ручкой, такие краники как у Фитаквы и на Лидере и на Аквалайне и на Аквафильтре. Колбы одинаковые что на Лидере или Блуфильтре простом, монтажная пластина такая как была раньше на Аквафильтре, недавно такую на Аквалайне видел в наборе лайт

Вот пластина со старого Аквафильтра

Вот бак такой же самый с самого дешевого Кристала или Ауро
    Мне интересно, а минерализатор что то добавляет в Фитакве или ради понта стоит как и у многих, далеко брать не нужно.
    Востаннє редагував remontosmos: 18.01.2012 о 16:43

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Может ты "как официальный представитель" знаешь где в Польше располагается завод (по производству китайских кранов, баков и колб )?

Адрес в студию, а лучше фото производства или скан таможенной декларации.
    всем, кому показать что-либо, становитесь в очередь!))
    китайские заводы в Китае, польские - в Польше. прошу не путать

А что я там забыл? Кофе попить, так я кофе не пью.
    да погодите-ка, вам же кофе никто не предлагал))))
    а у нас постфильтры тоже серые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Эта Фитаква собиралась в Польше, там где и Лидер и Блуфильтр с простыми колбами, баки одинаковые, краник кстати не из самых дешевых есть еще дешевле с толстой ручкой, такие краники как у Фитаквы и на Лидере и на Аквалайне и на Аквафильтре. Колбы одинаковые что на Лидере или Блуфильтре простом, монтажная пластина такая как была раньше на Аквафильтре, недавно такую на Аквалайне видел в наборе лайт

Вот пластина со старого Аквафильтра

Вот бак такой же самый с самого дешевого Кристала или Ауро
    это слова официального представителя фитаквы, блуфильтра, или хотя бы лидера? или все должны сейчас поверить на слово)))

Мне интересно, а минерализатор что то добавляет в Фитакве или ради понта стоит как и у многих, далеко брать не нужно.
    интересно? проверяй

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

всем, кому показать что-либо, становитесь в очередь!))
    китайские заводы в Китае, польские - в Польше. прошу не путать
    Что снова по существу нечего сказать?

Как ни как, уже два года в теме, мог бы и научиться... хотя б не позорить свои голубые фильтры

Типово

это слова официального представителя фитаквы, блуфильтра, или хотя бы лидера? или все должны сейчас поверить на слово))) интересно? проверяй
    А я такой, что будет момент проверю, один раз был момент, но ТДСки с собой не было, а жаль.
    Для того чтобы увидеть что все одинаковое не нужно официальных представителей, я повторюсь - еще Анна Лыба говорила что эти осмоса собираются в одном месте в Польше, вернее собирались. И если бы руками хоть один осмос из всех присутствующих на ранке потрогал то понимал про что толкуем.
    А за веревку, то наоборот мне тебя благодарить нужно
    А по поводу где сделано, не нужно стыдиться Китая, я многим клиентам говорю правду и многие покупают, но и есть патриоты Германии.
    Один правдивый случай. Работал я на рынке Юность, а возле меня инструменты продавали разные. Подошел мужик и спросил разводной ключ, Ему подали и сказали что немецкий и стоит 20 грн. А на самом деле или Польша или Китай. Покупатель ушел. Через десять минут прибегает конкурент и берет на продажу тот же разводной ключ, зная что он стоит 20 грн. Потом приходит обратно тот покупатель и тычет ключ и говорит, что вот Германия и стоит она 20 евро, а вы мне за 20 гривен фуфел китайский толкали. Вот такие лохи еще бывают.
    А еще был случай, так то вообще умора. Такого лоха поискать нужно. Напротив продавались светильники потолочные и лампочки. Подходит мужик со светильниками потолочными в кульке и спрашивает продавца ( а продавец еще тот чувак, парить товар умеет) - посмотрите, эти светильники хорошие? Продавец-Женька говорит что китайскре фуфло( ведь покупали не у него, можно и пургу погнать). Что, есть точно такие же но Польша оригинал но в два раза дороже. Мужик долго не думая разворачивается и уходит, потом приходит и заказывает Польшу оригинал в два раза дороже. И Женька ему приносит эти же светильники и в том же кульке и продает. А оказалось что клиент первый раз у Женькиной жены их купил.
    Вот вам и Германия для лохов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Что снова по существу нечего сказать?

Как ни как, уже два года в теме, мог бы и научиться... хотя б не позорить свои голубые фильтры
    по существу всё сказано: фитаква - товар оригинален, произведён в Польше. сколько ещё нужно раз повторить?
    кому надо знать, где произведёны, но слов представителя не достаточно - делайте как во всём цивилизованном мире: отсылайте официальные запросы. это так тяжело сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А я такой, что будет момент проверю, один раз был момент, но ТДСки с собой не было, а жаль.
    Для того чтобы увидеть что все одинаковое не нужно официальных представителей, я повторюсь - еще Анна Лыба говорила что эти осмоса собираются в одном месте в Польше, вернее собирались. И если бы руками хоть один осмос из всех присутствующих на ранке потрогал то понимал про что толкуем.
    А за веревку, то наоборот мне тебя благодарить нужно
    А по поводу где сделано, не нужно стыдиться Китая, я многим клиентам говорю правду и многие покупают, но и есть патриоты Германии.
    Один правдивый случай. Работал я на рынке Юность, а возле меня инструменты продавали разные. Подошел мужик и спросил разводной ключ, Ему подали и сказали что немецкий и стоит 20 грн. А на самом деле или Польша или Китай. Покупатель ушел. Через десять минут прибегает конкурент и берет на продажу тот же разводной ключ, зная что он стоит 20 грн. Потом приходит обратно тот покупатель и тычет ключ и говорит, что вот Германия и стоит она 20 евро, а вы мне за 20 гривен фуфел китайский толкали. Вот такие лохи еще бывают.
    А еще был случай, так то вообще умора. Такого лоха поискать нужно. Напротив продавались светильники потолочные и лампочки. Подходит мужик со светильниками потолочными в кульке и спрашивает продавца ( а продавец еще тот чувак, парить товар умеет) - посмотрите, эти светильники хорошие? Продавец-Женька говорит что китайскре фуфло( ведь покупали не у него, можно и пургу погнать). Что, есть точно такие же но Польша оригинал но в два раза дороже. Мужик долго не думая разворачивается и уходит, потом приходит и заказывает Польшу оригинал в два раза дороже. И Женька ему приносит точно такие же светильники и в том же кульке и продает. А оказалось что клиент первый раз у Женькиной жены их купил.
    Вот вам и Германия для лохов.
    ну да, германия на рынке))) у серьёзных фирм есть представительства, свои офисы и специализированные магазины, товар с гарантией. чтобы покупать на рынке технику, не нужно иметь много ума, там всегда нарасскажут)

Типово

ну да, германия на рынке))) у серьёзных фирм есть представительства, свои офисы и специализированные магазины, товар с гарантией. чтобы покупать на рынке технику, не нужно иметь много ума, там всегда нарасскажут)
    по поводу рынков это зря.
    Пример, большая половина насосов Грунфос и Вило продается на рынках, а почему?
    А потому что умный покупатель знает, что на рынке существует конкуренция на товар, а значит и цены ниже чем в магазинах. Плюс еще и безнал на рынке появился.
    А на фирмах берут те кто на липовых расчетных счетах с печатью с клиентов деньги сбивают. Типа показывают розницу, клиент слюнявит деньги, а потом товар покупается со скидкой. И чем дороже товар тем лучше мастеру. Проходили уже это

Подожди, когда на рынке будет сотня разновидностей названий осмосов, тогда посмотрим куда денется серьезная фирма с магазинами и офисами. Про инсталайн почти ничего не слышно на рынке Украины, пентек туда же, амитек уже давно сгинул, НТТ тоже не сегодня завтра загнется. Не видел ли случайно в каком захолустье офис Цептора находится в Киеве, что серьезная фирма не может позволить себе офис в центре Киева, или продажи несерьезные стали? Когда закончатся лохоклиенты на Германию, и когда последние уйдут к таким как я или на рынки с Эпицентрами, тогда вспомнишь про серьезную фирму с офисами для лохов.
    Кстати, кофе мне предлагают везде, куда бы я не зашел. Как только начинаешь интересоваться товаром, то сразу - может вам сделать кофе. А я всегда отказываюсь, даже тогда когда клиентов обслуживаю. Неудобно.
    А у вас в офисе, я так понял, кофе не предлагают, кризис.
    Востаннє редагував remontosmos: 18.01.2012 о 19:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

ты хоть сам веришь в то, что написал?

Типово

ты хоть сам веришь в то, что написал?
    Ты знаешь есть такой тип людей у которых говно розами пахнет, и именно розами из Германии.

Дописів
    15 562

Типово

Ты знаешь есть такой тип людей у которых говно розами пахнет, и именно розами из Германии.
    Подскажите, плз, когда следует озаботиться сменой картриджей в фильтре? Пол года, как установлен, средний расход воды не большой, порядка 5 литров в сутки.

Звідки Ви
    MELMAC
    Дописів
    307

Типово

что-то у вас и клиенты лохи, и говно на каждом шагу чудится. может пора присмотреться к зеркалу?
    Alien Life Form

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Подскажите, плз, когда следует озаботиться сменой картриджей в фильтре? Пол года, как установлен, средний расход воды не большой, порядка 5 литров в сутки.
    уже меняйте, замена раз в полгода если раньше не забьется, только при замене воду подавайте потихоньку и после замены нужно проверить на утечку, старайтесь трубки не вынимать

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від АLF Переглянути допис
    что-то у вас и клиенты лохи, и говно на каждом шагу чудится. может пора присмотреться к зеркалу?
    +100500

Сторінка 231 з 271 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті