ага, водяным шрифтом тоже я писал, окда?![]()
бак польский, кран польский, колбы польские, мембрана американская.
проблем?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, водяным шрифтом тоже я писал, окда?![]()
бак польский, кран польский, колбы польские, мембрана американская.
проблем?))
раньше икмовские ставил, но тоже заметил что давление выравнивается, сейчас ставлю другие, эти давление держат. Я сначала думал что икма пробивается и не держит давление, потом мне рассказали в чем дело. Действительно на манометре стрелка плавно поднимается до входящего, как только сбросил то сразу на выставленное. Я думал что редуктор пробивало.
Те что сейчас ставлю по 120 то держат на выставленном, уже проверенно, единственное они начинают регулировку от 2,3 атм, потом гайка с резьбы слетает, пружина очень сильная. А так весьма нормально за такие деньги
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Эта Фитаква собиралась в Польше, там где и Лидер и Блуфильтр с простыми колбами, баки одинаковые, краник кстати не из самых дешевых есть еще дешевле с толстой ручкой, такие краники как у Фитаквы и на Лидере и на Аквалайне и на Аквафильтре. Колбы одинаковые что на Лидере или Блуфильтре простом, монтажная пластина такая как была раньше на Аквафильтре, недавно такую на Аквалайне видел в наборе лайт
Вот пластина со старого Аквафильтра
![]()
Вот бак такой же самый с самого дешевого Кристала или Ауро
Мне интересно, а минерализатор что то добавляет в Фитакве или ради понта стоит как и у многих, далеко брать не нужно.
Востаннє редагував remontosmos: 18.01.2012 о 16:43
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
А я такой, что будет момент проверю, один раз был момент, но ТДСки с собой не было, а жаль.
Для того чтобы увидеть что все одинаковое не нужно официальных представителей, я повторюсь - еще Анна Лыба говорила что эти осмоса собираются в одном месте в Польше, вернее собирались. И если бы руками хоть один осмос из всех присутствующих на ранке потрогал то понимал про что толкуем.
А за веревку, то наоборот мне тебя благодарить нужно
А по поводу где сделано, не нужно стыдиться Китая, я многим клиентам говорю правду и многие покупают, но и есть патриоты Германии.
Один правдивый случай. Работал я на рынке Юность, а возле меня инструменты продавали разные. Подошел мужик и спросил разводной ключ, Ему подали и сказали что немецкий и стоит 20 грн. А на самом деле или Польша или Китай. Покупатель ушел. Через десять минут прибегает конкурент и берет на продажу тот же разводной ключ, зная что он стоит 20 грн. Потом приходит обратно тот покупатель и тычет ключ и говорит, что вот Германия и стоит она 20 евро, а вы мне за 20 гривен фуфел китайский толкали. Вот такие лохи еще бывают.
А еще был случай, так то вообще умора. Такого лоха поискать нужно. Напротив продавались светильники потолочные и лампочки. Подходит мужик со светильниками потолочными в кульке и спрашивает продавца ( а продавец еще тот чувак, парить товар умеет) - посмотрите, эти светильники хорошие? Продавец-Женька говорит что китайскре фуфло( ведь покупали не у него, можно и пургу погнать). Что, есть точно такие же но Польша оригинал но в два раза дороже. Мужик долго не думая разворачивается и уходит, потом приходит и заказывает Польшу оригинал в два раза дороже. И Женька ему приносит эти же светильники и в том же кульке и продает. А оказалось что клиент первый раз у Женькиной жены их купил.
Вот вам и Германия для лохов.
по поводу рынков это зря.
Пример, большая половина насосов Грунфос и Вило продается на рынках, а почему?
А потому что умный покупатель знает, что на рынке существует конкуренция на товар, а значит и цены ниже чем в магазинах. Плюс еще и безнал на рынке появился.
А на фирмах берут те кто на липовых расчетных счетах с печатью с клиентов деньги сбивают. Типа показывают розницу, клиент слюнявит деньги, а потом товар покупается со скидкой. И чем дороже товар тем лучше мастеру. Проходили уже это
Подожди, когда на рынке будет сотня разновидностей названий осмосов, тогда посмотрим куда денется серьезная фирма с магазинами и офисами. Про инсталайн почти ничего не слышно на рынке Украины, пентек туда же, амитек уже давно сгинул, НТТ тоже не сегодня завтра загнется. Не видел ли случайно в каком захолустье офис Цептора находится в Киеве, что серьезная фирма не может позволить себе офис в центре Киева, или продажи несерьезные стали? Когда закончатся лохоклиенты на Германию, и когда последние уйдут к таким как я или на рынки с Эпицентрами, тогда вспомнишь про серьезную фирму с офисами для лохов.
Кстати, кофе мне предлагают везде, куда бы я не зашел. Как только начинаешь интересоваться товаром, то сразу - может вам сделать кофе. А я всегда отказываюсь, даже тогда когда клиентов обслуживаю. Неудобно.
А у вас в офисе, я так понял, кофе не предлагают, кризис.
Востаннє редагував remontosmos: 18.01.2012 о 19:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks