Я думаю вполне можно купить зеркалку б/у тот же 550D, а к ней б/у объектив например 28-135 usm (1000 грн можно сэкономить только на объективе ) .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю вполне можно купить зеркалку б/у тот же 550D, а к ней б/у объектив например 28-135 usm (1000 грн можно сэкономить только на объективе ) .
Востаннє редагував Vit_vv: 18.01.2012 о 17:22
Тут и я согласен, что хороший понятие растяжимое.
Да и про проф фотки тоже както размыто, для когото проф это одно, а для когото проф это другое.
Я вот снял один снимок на обычную мыльницу три года назад, совершенно случайно так сказать.. Этот снимок можно назвать проф? (ну не считая качества из за скудных параметров мыльницы).
![]()
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Ну вот, видите, как по мне так фото классное, другие найдут в нём много изьянов. Поэтому о проф говрить нет смысла, каждому своё так сказать.
И это, на критике очень хорошо учится, теперь буду всегда присидать ниже, чтоб линия горизонта была посередине фото. ))) Я правильно понял?
И я так и не услашал ответ на свои рание вопросы..
Есть ли какойто Никон старых моделей который умеет снимать видео и к нему можно на первое время прикрутить БУ Никкор 18-55 VR DX?
Неее, камеру по уровню горизонтально надо выставлять. Вы что, не в курсе, что у каждого проф. фотографа завсигда горизонтальный уровень с собой на случай фотографирования горизонта имееццо?(есишо - шутю про уровень)
З.Ы. Горизонт завален
Судя по ссылке
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nikon
Дешевле чем Д3100 - некуда.
Спасибо, действительно стало лучше.
Есть к Вам маленькая просба, а не моглибы Вы ещё раз поработать с оригиналом этой фотографии?
Я просто хочу именно её расспечатать ввиде картины и повесить на стенку в комнате ребёнка. Для этого у меня есть такая штука как висят в банках допустим на стенах.. типо рамки только их хрома и с защёлками по краям, ну там можно разные плакаты вставлять.. не знаю как она называется.
Размер той штуки 855х610, вот на такой формат и хочу напечатать фотку... правда не знаю где такое могут напечатать.
Собственно ссылка на оригинальное фото..
http://uafile.com.ua/get/9732/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks