Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 212 з 394 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    941

Типово

ТовариСЧи, я очень увлеченно вникаю в вашу дисскусию, но на мой вопрос так никто не ответил, какой аппарат лучше приобрести?
    Nat откройте секрет - шо Вы такое тайное ожидаете, страшное до жути? Просто хочется знать к чему люди тянутся.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    ТовариСЧи, я очень увлеченно вникаю в вашу дисскусию, но на мой вопрос так никто не ответил, какой аппарат лучше приобрести?
    Nat откройте секрет - шо Вы такое тайное ожидаете, страшное до жути? Просто хочется знать к чему люди тянутся.
    По большому секрету, только Nat не говорите, тянется она к Canon !!!
    Востаннє редагував GoshaFF: 17.01.2012 о 18:16

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Чуточку раньше просмотрите темку, а потом уж поконкретней спрашивайте.
    Ваш вопрос слишком пространен и ни о чем. Под него подойдет любая зеркалка или беззеркалка в границах установленой цены.
    Тут ведь как - будете Вы заниматься фото серьезно или ограничитесь "отпускными фото", планируете ли Вы в будущем "обрастать" дополнительными атрибутами или Вас устроит минимум. Или даже наоборот - Вам нужен минимальный вес и максимальное качество, которое могут дать такие камеры... В общем - конкретизируйте, т.к. "пейзажи, портреты, движущиеся предметы и т.д." может снимать любая камера в принципе.
    Скажем так, не страшное. Но пока вслух не произношу

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    По большому секрету, только Nat не говорите***
    Ну вот спрашивается - нах?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот спрашивается - нах?
    Вай вай !
    Потер потер....

Дописів
    941

Типово

[QUOTE=Nat;15269189]Чуточку раньше просмотрите темку, а потом уж поконкретней спрашивайте.

Тут ведь как - будете Вы заниматься фото серьезно или ограничитесь "отпускными фото", планируете ли Вы в будущем "обрастать" дополнительными атрибутами или Вас устроит минимум.
    может снимать любая камера в принципе.
    QUOTE]

1.Тему эту прочла всю от начала до конца - ничего конкретного не увидела, кроме бесполезного флуда, поэтому и задала вопрос.
    2."Обрастать" нужно тогда, когда это становится работой и приносит доходы для обрастания это в моем понимании, не обязательно для всех я планирую делать качественные фото для себя и своего окружения
    3. Любую камеру в принципе не хочу - хочу хорошую, делающую качественные профессиональные фото

Дописів
    16 821

Типово

1.Тему эту прочла всю от начала до конца - ничего конкретного не увидела, кроме бесполезного флуда, поэтому и задала вопрос.
    2."Обрастать" нужно тогда, когда это становится работой и приносит доходы для обрастания это в моем понимании, не обязательно для всех я планирую делать качественные фото для себя и своего окружения
    3. Любую камеру в принципе не хочу - хочу хорошую, делающую качественные профессиональные фото
    1. "Обрастать" по разному можно.
    2. Снимает не аппарат а человек. Аппарат не делает профессиональные фото.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

1. Ну вообще-то ответы ТСу по теме были.
    2. "Обрастают" тогда, когда становится "тесно" в имеющихся исходных. Зарабатывание денег фотографией дело второе (в этом случае - покупка по необходимости)
    3. Ну так для начала определитесь нужна ли Вам зеркалка с тушей в килограмм весом (в среднем с объективом) или надо что-нибудь полегче. Открою секрет, кнопка "шедевр" одновременно и есть и нет на любой камере, профессиональные фото не от камеры получаются, а от ровных рук фотографа

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

Sonishka 200
    К сожалению "профессиональные фото" делают только профессиональные фотографы, а "качественными" или нет они будут в зависимости от вашего понимания качественных снимков.

Вам, как я понял, нужен повседневный комбайн, чтоб и пахал, и на гитаре играл, и детей на ночь укладывал. А значит выбирайте себе тушку + штатный зум телевик (от 16-105 до 16-300) или берите комплект тушки с двумя стеклами (типа 16-55 + 55-200, но думаю морока со сменой стекол вам не нужна) по вашему денежному лимиту.

Камеры в одной ценовой категории от разных производителей снимают на одном уровне, а остальные нюансы при выборе первой зеркалки никак не влияют.
    Главное перед покупкой походите по комфям и фокстротам всяким, в фотомаг зайдите, в абс-фото... попросите поклацать с аккумулятором. Как финальный аккорд в пьессе о выборе фотика - самое оно!

Например:
    http://fotomag.com.ua/index.php?acti...%5D%5B%5D=Sony
    http://rozetka.com.ua/photo/c80001/f...;23401=manual/

З.Ы.: на фотомаге с фильтром по цене напряженка, а на розетке цены не оч =(
    Востаннє редагував Clint: 17.01.2012 о 19:01

Дописів
    941

Типово

1. профессиональные фото не от камеры получаются, а от ровных рук фотографа
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    2. Снимает не аппарат а человек. Аппарат не делает профессиональные фото.
    Я примерно ожидала, что вы так и ответите, причем оба : ) Сразу спрошу - вы действительно думаете, что это понятно только вам двоим и никому больше?
    Теперь по сути: тема называется "Хороший фотоаппарат - посоветуйте какой ???" - собственно за этим я сюда и зашла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clint Переглянути допис
    Камеры в одной ценовой категории от разных производителей снимают на одном уровне, и при выборе первой зеркалки никак не влияют.

Например:
    http://fotomag.com.ua/index.php?acti...%5D%5B%5D=Sony
    http://rozetka.com.ua/photo/c80001/f...;23401=manual/
    Ну да, пример по ссылкам хороший

Sonishka 200, ну что ж Вы недоверчивая такая. Любой фотоаппарат за указанную Вами цену способен выдавать качественные или, как Вы выразились, "профессиональные" фото. Так все же, мож конкретизируете?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

Ну да, пример по ссылкам хороший
    Простите, сарказма не понял =(

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clint Переглянути допис
    Простите, сарказма не понял =(
    Ну в плане, что то же самое, что сказала и я, - "любой каприз за ваши деньги". А человек-то желает конкретики! Вот типо,берите Сони такой-то, или Кэнон такой-то, а вариант - берите любой из всех за штуку баксов девушку не устраивает

З.Ы. Это не сарказм есишо, а констатация - действительно хороший пример ни о чем в ответ на вопрос ни о чем

Дописів
    941

Типово

Из этих трех камер, посоветуйте на чем остановить выбор
    canon eos 550d
    nikon- d5100
    sony A65

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Из этих терх камер, посоветуйте на чем остановить выбор?
    canon eos 550d
    nikon- d5100
    sony A65
    Я бы выбрала первый. Да что там - я его, собственно, и выбрала.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

canon eos 550d
    nikon- d5100
    sony A65
    Советую еще сразу подумать какие объективы понадобятся и прикинуть их цену.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

canon eos 550d
    nikon- d5100
    sony A65
    На Никон снимает знакомая - ей нравится и устраивает, но лично я его не щупал.
    На счет 550го Кенона, моя позиция думаю уже ясна.
    Сони, если не учитывать немного странную эргономику быстрых клавиш бб и исо перед кнопкой спуска (читал, что не всем их удобно нажимать) и цену, которая в фотомаге больше 1тысячи зелени. Хотя если не брать новый штатник 16-50 который дорог из-за конструктива (сверхзвуковой мотор автофокуса и пылевлагозащита) то может и влезете.

А вообще, это как раз тот момент - когда надо идти и трогать руками!

И да!
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Советую еще сразу подумать какие объективы понадобятся и прикинуть их цену.

Ну в плане, что то же самое, что сказала и я
    пока писАл, "много воды утекло".. так что ваше сообщение прочитал позже =)
    А вообще, всему виной недостаточность параметров в фильтрах обоих поисковых систем
    Востаннє редагував Clint: 17.01.2012 о 19:56

Дописів
    73

Типово

Я примерно ожидала, что вы так и ответите, причем оба : ) Сразу спрошу - вы действительно думаете, что это понятно только вам двоим и никому больше?
    Теперь по сути: тема называется "Хороший фотоаппарат - посоветуйте какой ???" - собственно за этим я сюда и зашла.
    Поверьте то что сказали Nat и GoshaFF по сути, в большей мере чем вы думаете. Такой пример, я консультировал двух своих друзей по покупке фотоаппаратов. Один купил мыльницу за 1200гр. другой зеркалку за 7000гр. но оба потом задавали одинаковые вопросы типа "А почему у меня всё такое тёмное" или "А почему когда я снимаю вечером, всё размыто" действительно любой фотоаппарат может сделать качественое фото но при ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ и так же любой и дешёвый и дорогой фотоаппарат может сделать не качественное фото если эти условия не соблюдать. Если например, Вы будете снимать хорошей зеркалкой в режиме AUTO то у Вас иногда будут получаться качественные фото но они будут получаться как бы случайно потому что в этом случае Вы не контролируете процесс съёмки, и результат тоже будет не контролируемым. Поэтому чтобы получать качественные фото необходимо (обязательно) изучить техническую часть фотосъёмки, а именно
    Что такое:
    1.експозиция
    2.выдержка
    3.диафрагма
    4.чувствительность (iso) как они соотносятся друг с другом и влияют на процесс съёмки
    5.фокусное расстояние обектива
    6.глубина резкости
    7.баланс белого и т.д.
    Для этого я всегда советую вот этот ресурс там много полезного и для новичков и для продвинутых любителей http://www.photo-element.ru/
    Далее нужно помнить что фотоаппарат состоит из двух основных частей, это тушка (сам аппарат ) и объектив, и если вы купите фотоаппарат с не очень качественным объективом то он потеряет половину своих возможностей, не сможет проявить себя в полную силу. Но научиться пользоваться техникой это только пол дела, вторая половина это обработка фотографии в редакторе (ретушь). Помните все фотографии профессиональных фотографов которые вы видите в интернете будь то рекламное фото или портрет, свадьба или пейзаж или что либо другое все они качественно обработаны, это неотъемлемая часть процесса создания фотографии.
    По поводу выбора камеры из предложеных Вами вариантов советую CANON 550D. Желаю успехов в творчестве

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Alleksander Переглянути допис
    По поводу выбора камеры из предложеных Вами вариантов советую CANON 550D. Желаю успехов в творчестве
    Alleksander Огромное спасибо за очень содержательный ответ.
    И за сайт спасибо, хотя я в нем изучаю матчасть уже не первый день, но Вы лишний раз подтвердили, что я на правильном пути. У меня есть дома мыльнички, штучки три, как минимум, разной ценовой категории и сними я уже лет 15 играюсь, а теперь захотелось чего-то нового Но до качественной фотографии мне еще учиться и учиться

Дописів
    73

Типово

Но до качественной фотографии мне еще учиться и учиться [/QUOTE]

Было бы желание

Сторінка 212 з 394 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті