| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю,наши передовики в роддом засобирались!
Держу @@@@@@@@@@@@@@!
А у меня тишина!Правда,ложилась спать с малой,так просыпалась два раза от боли.
Стася 83,ты спрашиваешь -"не рано ли"?Так я же уже больше двух недель с приоткрытой шейкой хожу.Врач ,в 1-омРД,меня уже через пару дней пророчила видеть.Но пока ходим!
Девочки, по поводу Колбасы.....
предлагаю игнорировать эту дуже вумную особу ))))![]()
хотите мнение со стороны?
Эт не мои наблюдения, а ещё одного жителя данного форума. Здесь сформировалась некая каста людей, которая как в песочнице "кто не с нами - то прротив нас"
Лично я зайдя в вашу тему, просто АбАлдела от постоянного сюсюканья, цёмканья и т.д. и т.п. Не скажу, плохо это или хорошо, но новых людей здесь встречают неадекватно ИМХО. Адекватно встречают только тех, кто с вами так же цёмкается и сюсюкается....
Вопрос: зачем себя так огрнаичивать то? людей много разных интересных, умных, таллантливых , юморных и т.д.... А вы ограждаете себя только кружком себеподобных. Может ваша тема была бы более живой если бы вы не органичивали себя только сюськаЮщими - масюськающими? Без обид. Просто свои а так же из вне наблюдения... не в обиду никому писала.
Востаннє редагував Колбаса: 18.01.2012 о 16:42
Категорично,не согласна!!!!Не в моем характере цёмкаться и сюсюкаться!Я в жизни,такого не терплю.А в этой темке мне комфортно,т.к все на одной волне!И,например,меня здесь приняли хорошо,да и всех приходящих тоже.На моей памяти,за эти долгие месяцы,Вы одна отличились грубостью и неуважением ,к посещающим темку!
всем приветик
недельчатыхс недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks