| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Dywe4ka;15276239
а у меня сонливость...если б не сын - впала бы в спячку)))[/QUOTE]
+1 и я хочу в спячку (хи, чуть "р" не напичатала) дочка дергает.
у меня как раз так бывает на повышение давление при том, что по жизни гипотония.
где же правда?я рд я торчала со схватками с интервалом в минуту, а в роды не забирали- тренировочные и всё тут((
Давление уже в норме, но самочувствие все также, отпросилась домой, щас муж приедет заберет, может полежу и все будет ок. У нас пол офиса такие же((
Спасибо, девченки! Сегодня врядли на связь выйду. Одно радует - малявка вошкается и вошкается))
Вообще лчше засекать схватки, когда они начнутся, тода будет понятна тенденция: если промежутки между схватками укорачиваются, а продолжтельность схватки удлиняется - то пока выдвигаться в роддом)))) Я часа 4-5 за схватками наблюдала (сначала дома, а потом по супермаркету с мужем шарились))), когда схватки были каждые 2-3 минуты поехали в роддом. Оказалось уже 7см открытие, вовремя приехали.
А у знакомых медленно все это дело шло, схватки слабые были, и не нарасатли, два дня в роддоме проторчали в результате, лучше уж дома посидеть в таком случае.
Девочки, заказывавшие Мазер, товар доставлен партнерам!!!!!! Сегодня планируется отправка нового заказа))
alfa , а зачем вы при повышенном (как вы себе диагностировали) давлении сладости кушаете и чаи гоняете???? чёт я не понимаю вашей логики... Вы его ещё приподнять решили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks