| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда да. Там надо договор подписать и быстренько сделать одну проплату.
Хотя, если ПФ сговорчивый, можно сделать(наверно)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Хм... А если сегодня пойти и заключить договор добровольного страхования с соцстрахом и сегодня же оплату внести первую? Оно, конечно, видно будет что специально сделано, зато не будет формальных причин для отказа. Должны будут выплатить декретные. Если больничный будет датирован с завтрашнего числа. А то может ей завтра забирать больничный, который выписан с 16 января - тогда, конечно, смысла нет...
У меня сегодня в Ленинке потребовали оплату ЕН для 2-группы за 2 месяца, и не приняли заяву...
Львятина, странно, мне сегодня в АНД сказали для 2 группы за январь оплатить до 20.01, а за февраль - до 20.02
Вопрос - в течении года платила взносы в ПФ по ставке 34,7% из расчёта авансовый взнос=34,7% от минимальной ЗП. До какого числа нужно сделать доплату до 34,7% от фактической прибыли за год, чтобы не возникла недоимка?
Вопрос: как часто разрешается переход между категориями в течении года?
Подскажите, пожалуйста, до какого числа нужно сдать годовой отчет в ПФ? ЧП на едином налоге.
Подскажите, пожалуйста, в заявлении на единый нужно указывать все КВЕДы, которые у меня забиты, в т.ч. и те, по которым я не работаю? Из 5-ти указанных я работаю только по одному.
Востаннє редагував twine: 18.01.2012 о 21:17
Сдал заяву 10.01. Сегодя ближе к 20 часам позвонила инспектор и попросила подвезти оригинал свидетельства ЕН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks