| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина, г.Дн-ск, ул.Ленина или по териитории Украины, г.Дн-ск, ул.Ленина
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ткните плиз в бланк отчета в ПФ!!! Очееееень нужен!!!!
Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (додаток 5) (НОВЫЙ БЛАНК)
p.s. пишут что новый бланк. надеюсь это так.
Сдам отчеты за Вас!
вчера забыла спросить, а кто звонил в 05:17 утра с 050.......?![]()
Сдам отчеты за Вас!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хомяк с приветом, смотрю на картинку в подписи и осознаю, что мой сон был еще крепче )))))
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите, пожалуйста, что необходимо заполнить в книге Д-Р прежде чем ее зарегистрировать в налоговой (АНД)? ЧП на ЕН 3гр. 5%. Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Подскажите, если я не подаю заявление на единый налог до 25 января, то я так понимаю всё равно плачу единый налог. Вопрос - сколько платить?
Спасибо
Подскажите, нужно ли сдавать старую книгу расходов доходов, и может ли ее инспектор потребовать?
Вопрос - предприниматель на ЕН, плативший взносы в ПФ по ставке 34,7% (деятельность только с июля 2011) и готовящаяся стать мамой - с больничным вроде все понятно - не светит, а вот выплаты при рождении через собес или через соцстрах? Может кто сталкивался?
если больничній еще не получала - можно успеть провернуть.
Рождение и уход - собес.
p.s. а вообще по этим вопросам, у нас ПЧ ас![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks