| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас ничего не идет!
разве только фильмец по ТВ![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Только обратила внимание, что вы тоже из Дндз. Вы с правого или левого берега? Я живу на левом, 3мкрн.
а у меня сейчас муж гуляет с Ангелиной в коляске, я из-за спины пока не гуляю.
Я Ангелину все на руках носила, и спину схватило из-за этого у меня схватило. Раньше вообще без коляски гуляла, все она у меня то на качели каталась, то возле лавочки стояла, а теперь эххх..
Уряяяяяяяя
соседи!!!!!!!
Я на 4 мкрн.
На 3м у мужа родители живут.
уряя!
Спасибо, с удовольствием на совместную прогулку!
Я вообще очень жду тепла, чтоб можно было на озера или в лесок, кайфф
Мышцы наверное, болят именно они, узи делала - показало начало остеохандроза.
Это я виновата все Ангелину носила бешеная мамаша )))))
А вы ближе к Малине или к Русалке живете?
спасибо за комплеман, у Витасика щечки как у нас )))))
Как не зайду, форум глючит, шо за невезуха! Вот на ночь глядя поздороваюсь!!
MKC-2001 с выздоровлением!
Mahaona Маша, с хорошими результатами вас!!
Марисон выздоравливайте!!!
kolibry бедненький Назарушка, не летайте больше так!!
alinnag Лина, как вы в больничку сходили?
LenaD Класс, какая у вас зима!!! Красивые!!!
ForgetMeNot Ромашку с зубом! Таня выздоравливай! А что со спиной, потянула?
Tusechka с долгожданными походушками!Поздравляю!
Класс, какие вы молодцы!!! надо наверно и нам прикупить пластилину, уж очень Дане нравится что-то мять в руках)))
Я представляю(((( У нас тоже такое один раз было, теперь бдю постоянно.....пристегивать себя уже не дает, вот и приходится караулить, т.к. вылазит за пару секунд.
Я так поняла, что почти у всех дети никак особо на ёлки не прореагировали, а мы так переживали))))
таки не заяц
Девочки, просвятите, шо воно такэ?
Лера очень классное фото получилось, доця красотка!!! Ангелинка такой бутузик, не мудрено, что ты спину потянула!
Тусечка, с шажочками)
Вот несколько фоток с утренника у нас дома) потом еще покажу, убегаем на прививку
Spoiler: фото
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тусечка, с шажочками)
Вот несколько фоток с утренника у нас дома) потом еще покажу, убегаем на прививку
Spoiler: фото
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ромочку с зубиком, а тебе Танюш скорейшего выздоровления!
Поздравляем!!!
красотка маленькая)
спасибо, но нам пока похвастаться нечем, вот сегодня с утра сдали кровь, а вечером записались на прием к врачу, страшно очень((. Ходили в поликлинику, так вот теперь я туда ни ногой, такого бреда как мне несла наш педиатр я еще не слышала.
Доброго утра!
Ну почему днем Вероника - сущий ангел, а ночью - полная противоположность. Я уже просто хочу выспаться, когда уже эти зубы вылезут(((
Поздравляю! Душа поет! Легких походушек вам!
И отлично! А то Вероника пошла в 11 месяцев и я болью смотрела на ножки ее, таки кривоваты были. только сейчас выпрямились. Ото оно вам надо такие переживания
Замечательное фото!
А у меня не показывает комп, придется ждать до вечера(((
А на какую прививку вы убежали?
девочки, приветик!
нечасто я в посл. время к вам забегаю, но тут просто не смогла:
просыпаюсь сёдни, метусь к компу (ну так надо мне ежедневно)
врубаю аську, а там сообщение, в связи с которым и хотю сказать:
Леруша!!!!!!!!!!!! ДАрАгАйййЯЯЯЯЯя! С днём рождения, любви, счастья и здоровья тебе!
шутко ли сказать, ведь тебе уже 93 года!
(эт. сорока на хвосте принесла, т.е.аська сообщила сёднятакую новость)
делись секретом, как это тебе удаётся так шикарно выглядеть в столь почтенном возрасте?![]()
Девочки, доброе утро!
Я смотрю, вчера много псиали, а я вообще не смогла зайти на форум .... Но то такое
Мы вчера отметили ДР мужа – вот вам завершение праздника http://www.facebook.com/photo.php?v=214007222022854
Snake – это ж у тебя был хип-сит, я не путаю? Думаю брать/не брать – Степка в коляске начал орать как резаный, ногами тоже далеко не уйдешь....
Привет, трям.
Вот Аришик, ті прям издеваешься над моей силой волия ж на днях от предложения мужа о планшете отказалась (и вообще кучу денех сєкономила), а ті искушаешь.
Лераа, фотка такая классная!
Выздоравливай скорее. Ромашку с зубиком, поздравляю, дождалась мать!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Леруша, с днем рождения!
Даня обнаружил, что стены оклеяны обоями (а так ка он ббудущий разведчик и всю бумагу ест, то только успеваю его от стен оттаскивать).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks