| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем хелоу
я на уколах, спину немного попустило, но температура еще под вечер поднимается, завтра еду к специалисту
у Ромы после бессонной ночи вылез еще один зуп![]()
блин,что за врачи пошли,как будто трудно перепроверить?!
Мы уже в этом году втроем переболели.Сначала Маша перед вечерей вырвала 2 раза,а потом все нормально,думала что,что-то не то сьела,через пару дней я вам писала,что Ярослав вырвал,когда спал,а потом через день и я так же,у меня еще озноб был ,померяла темпу 37,1.Потом оказалось,что Машина группа вся так же за эти праздники переболела.Короче вирус какой-то.Ну хорошо,что хоть рвота не сильная была.
Машу и Соню с хорошими результатами на УЗИ!
Даша, пускай Мила побыстрее избавится от неприятных симптомов!
Хулигана Назарчика жалко, Лена поцелуй его от нас)
Ярик красавчик, такая здоровская фота!
ура) зима наконец-то!!!
есть очень интересное предложение
ииии, здорово!!!
Ярик - красавчик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У Ангелины температура была 2 дня назад и вчера и сегодня немного понос, тоже грешу на вирус.
ForgetMeNot держись и выздоравливай.
У меня месяц назад спину очень прихватило - 3 дня почти лежала, потом прошла курс массажей, сейчас стараюсь Ангелину не носить, но все равно еще тянет спина.
С зубом вас!!!!!!!!!!!
С зимой шоли?
мы обновили снежок! вышли на вечернюю прогулкупогода - сказка!
У меня у старшего, первые четыре зуба, вылезли в больницах под капельницами, очень боялась следующих, а они вылезли совсем не заметно, даже капризов не было
Какой красавчик
А я ж поверила что ты уже нормально, Ромашика с зюбиком
Я утром вышла ребенка в садик везти, а у нас все в снегу, у него радости
, проехали пару км и всё
, даже намека нет
Девочки, всем доброй ночи! Только недавно вся испереживалась в теме, что сыночек не ходит! И вот сегодня он пошел!!!! Началось все дня 3 назад, когда он сделал первый шажок. Я не стала радоваться особо, т.к. уже и не надеялась на ходьбу без помощи массажиста. А сегодня он с утра был под папиным оком, а т.к. папу он видит только от силы часа два в день, то показывает ему все, что умеетИ вот, муж говорит, что он стал вставать с места на ноги и стоять несколько секунд. Папа такого еще не видел, чтобы раз 10-15 Витася так делал, и начал ему хлопать. Сына так расхрабрился, что до моего пробуждения демонстрировал новое упражнение и всяческие кульбиты
Потом мы пошли на улицу и минут 30 гонялись за собачками, воронами и гулями и прочей еще невымершей живностью. Сыночек никак не хотел отпускать палец, хотя ходил уже достаточно уверенно. А вечером ни в какую не захотел спать. И тоже продолжил утреннее развлечение, потом буквально на глазах стал делать 2, 4 шага, я его перевела в зал, где больше места, и через минут 30 он его полностью пробегал!!!!!! Конечно, и на попу приземлялся, и на руки, но я была в таком восторге, как и он сам, что и по приходу папы он никак не мог остановиться
В общем, я просто счастлива и невероятно!!! Это самое долгое ожидание в моей жизни, конечно, кроме 9 мес
![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks