| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, только я села смотреть новых домохозяек и качается новая серия Анатомии, как форум заработал!
Спасибо всем!!! он конечно еще сырой, столько нового делать можно, столько добавить всего, глаза разбегаются)))
и я... хотя может надо, надо спросить.
С годовщиной!!!
а я видела, но забылаааа сказать! красавишны!!!
п.с. Дашунь, не доехали еще заколочки? шото долго так, обычно один день))
пипец... надеюсь все тебе обойдется минимальными тратами.
Левобережная, Ируськин - с почином!
суперМАМА, с годовщиной! Если для общего развития, то я бы читала все)) И классику и современную прозу, как правильно сказала Вигелла, если не понравится, то словарный запас обогатиться.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Супермама, всей дружной форумской семьей поздравляем с кожаной свадьбой!!!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая —
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
и мне напиши, плиз
Левобережная, с почином садиковским!!!
Ируськин, с блоговым почином!)))
ни пуха, ни пера!!!
Мне перед заказчиками не удобно. Они сделали заказ. Должны было получить его раньше, так мало того, что он задержался, так еще его теперь вообще не понятно когда получат. Мне перед людьми очень не удобно. Они расстроены и их можно понять, да и я ни в чем не виновата. реально, такое у меня впервые.
В этот же заказ была еще одна неприятность, когда другая девочка мне проплатитла свой заказ, причем она проплатила самой первой из всей СП, а деньги не заходят. Через несколько дней мы с ней начинаем выяснять у привата что за фигня. Они отвечют, что, мол, сбой системы. Я жду. Все происходит перед Новым годом. Производитель начинает мне названивать. Я названиваю в Приват, они отвечают что такая сумма действительно поступала, просто из-за этого сбоя она где-то зависло, но мне беспокоится не нужно, всебудет в порядке. В итоге деньги зашли 4 января. Т.е. висели где-то 12 суток.
Ясочка, конечно ситуация неприятная, но надеюсь, что все уладится
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ппц, я в шоке
мы всегда укладываем малую около 22 и она еще в кровати может покрутиться и к 22:30-23 засыпает, а сегодня полтора часа кричала, типа плакала, разговаривала с игрушками, пела песни... короче только заснула и то после того как я дала дормикинд
Ясочка, неприятно так((( у меня тоже получались бока с сп. просто суммы не такие большие были
Лека_Веб, Димас сегодня днем засыпал со скандалом. а вечером выпросил книжку и лежит что-то рассказывает. подхожу и спрашиваю: что? он говорит: книжку читаю))) вообщем еще долго разговаривал.
он чувствительный к перемене погоды. наверное из-за этого так засыпал
Хочу завтра с малым съездить в церковь. кто-то поедет водичку святить? говорят, что эта вода самая целебная
Супермама, книги общеобразовательные
Книга Стивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей»
Джордж С. Клейсон «Самый богатый человек в Вавилоне»
10 секретов достижения богатства Джексон Адам
Я привлекаю деньги Правдина Н.Б.
по собеседования, сказал куча статей в интернете читал, Как вести себя на собеседовании, На что в первую очередь обращают внимание рекрутеры и т.д.
Девочки, огромное спасибо, очень приятно
а мы до сих пор не спим..
утащила, мужу отдельное мерси
Ясочка, не расстраивайся, люди должны войти в положение, не по воей же вине это произошло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks