| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за комплиманы нам с СашкойКак всегда, очень и очень приятно!
ЛенкО, витамины пили только после совета врача. Киддифарматон.
natakof5, с прививочкой! Молодцы!
Када уже мы их доделаем...![]()
А я дочитала вторую книгу Кинга - очень нравится. Прочла "Тело" и "Ярость". На очереди его "Долгая прогулка".
Ну и "Шопоголик" мне пошееееееелНачала вчера пятую книгу из шести.
Пару страниц "Сантехника" Славы Сэ вчера проглядела... Смешно. Но не могу сказать, что мое на 100%.
Девочки. Капец.
Что делать.
В пятницу с Ирели (производитель) должен был выехать заказ на 2х человек. На транспортной компании произошел какой-то сбой и заказ они отправили в понедельник. Заказ пришел не на тот склад, на который нужно. Люди зря проганяли машину. Пересылка заказа с одного склада на другой стоит как адрессная доставка. А поскольку заказчика 2, то в двойном объеме, а если учесть, что груз крупногабаритный, то сумма не маленькая.
Главное, что такого еще ни разу не было
Завтра буду звонить и как-то разруливать ситуацию.
Ну тоже классно!
Капец
Утянула
Молодец!!!!!!!!
А мне как прииииииятно)))))
Ща найду темку, где девочка шедевры делает! А вообще у нас их штук 30 наверно, так что бы какой-то идеально сидел нету, но потусить на прогулке, утреннике нормалек![]()
Оль, ты знаешь, я придерживаюсь мнения, что нужно просто читать, все подряд и много)))) Ну, конечно не третьесортное чтиво и бульварную прессу, но классику, современную литературу, все, где есть буквы и это хоть как то оформлено в идею и есть смысл))) Как минимум пополняет словарный запас))))
С годовщиной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks