а мне с Де Ниро вот этот фильм нра http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/819/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне с Де Ниро вот этот фильм нра http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/819/
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А я решила сделать себе блогПравда только два дня как решила, поэтому там только две записи пока и еще буду сто раз его переделывать, но ооочень хочется вам показать
![]()
Умные девочки, подскажите плз..с какой книги нужно начать свое самообразование?..вчера муш обвинил в скудоумии..вот читаю сегоня весь день Котлера, готовлюсь к весенним собеседованиям..ну вот а вообще какие умные книги обязана прочитать каждая женщина??
суперМАМА, Нюсенька, спасибо!))
аналогично, только на утренники одеваем ушки-хренушки всякие... а вот так на каждый день не нашла, чтоб сидел хорошо и не давил и не сползал.девы, а где вы доцям обручи берете? у нас ни один не держится
Вы молодцы.
Сосудистый хирург. Есть в Мечке и в 4
Как я тебя понимаю. Вчера проходила мед.комиссию для допуска к работе. Это при том, что в большинство кабинетов я заходила сразу. Приползла домой почти полчетвертого в состоянии нестояния
Молодчинка
Ух, как страшно звучит
и я что-то пока к Домохозяйкам никак...
Анабелла, Анечка, Феля - чудо, такой уже взрослый! А в очочках - прикольный, у меня Катюня наотрез отказывается очки эти одеть )))
А мы сегодня третью АКДС-ку сделали. Осталось еще КПК. Сычова сидит и говорит - хоть бы пронесло, еще месяц...
Левобережная, Юль, поздравляю с началом взрослой садиковской жизни, пусть дальше все пойдет также легко и добровольно!
ЛенкО, витамины даю мультитабс по рекомендации педиатра. Просто спросила - может нам попить? Ответ - ну, попейте. Манту мы еще не делали ни разу, прививаемся у Сычовой.
Мне ужасно понравился Ли Якокка " Карьера менеджера" - о самой жизни Якокки, много нового узнала про машиностроение, заводы Америки, бензиновые кризисы, почему пошли малолитражки и т.д. Будет также интересна управленцам - как добиться карьеры, как не упасть духом после падения с самой вершины. Просто до сих пор одна из самых моих любимых остается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks