| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго утра всем!
де справедливость: какда могу читать - не дают (кое-де ошибку выдаёт...(
какда читать некогда - тут всё ок грузится как положено(
девочки, вы о букварях...
для меня вообще книги - больная тема
Аурика не любит их, забирает, отбирает, не слушает, что могу по памяти ей рассказываю - но...
такая же история была с Лёхой, было пару сказок, кот. он мог "почитать" (я именно о процессе подхода к книге, её рассматривании, описательных характеристиках героев и предметов: травка зелёненькая и мальчик в синенькой кофточке и т.п. - утрирую, но он это игнорил по полной) в общем, ничего хорошего для будущего усвоения информации и уч**ой это не принесло, скажу я вам.
что же делать хоть с Рикусей, как заинтересовать? что подсунуть?
Доброго денёчка! С новым домиком!
Феликс очарователен! А в очочках-просто отпад ))
Веронича, у меня Мышь начал просить читать и действительно слушать только года в 2,5. Так что не переживай )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! С новым домиком!!
супер, Анют, это у вас недалеко от дома такие сосны? Феля класснючий!
У нас во дворе белки живут, им кормушку присобачили. И ежики жили, но чет на зиму куда-то делись..может они в спячку залегают))
вот он сад, скоро буш поделки делать на выставки)))
и мне надо что-то такое
а что там у тебя еще рядом записано?))) Мне понравилось Притворись моей женой, прикольно так поржали с мужем, еще шось такое хочу)))
аналогично, где-то не раньше 2,3 начала просить и нести книжки. Сейчас это вообще капец, если новая книжка особенно, орет Читай, читай! и попробуй не почитай![]()
Вероник, я малому начинала просто показывать книги, мы рассматривали рисунки, анализ делали, потом читать начала по-немного, теперь поупаю книги с большим количеством текста - ему нравится)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а мы сегодня были в саду первый часик![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та мало, в основном то, что тут девочки советуют. Из того, что самой хотелось бы посмотреть-пересмотреть от 180-ти и выше, всегда говори да, эван всемогущий, анализируй это, анализируй то. Еще хочу фильм, с Де Ниро вроде, но вообще не помню название, что-то про ложь, чего-то там лжи... склероз...![]()
Шо, уже?! Ну тогда всем привет в "новом жилище"! Мы только пришли с гимнастики, где Даня и еще один малыш с упоением забросали мам и тренера мячиками, а потом катали машинку.
Алара - Лариса, у нас в теме уже на "легальных основаниях" есть стоматолог, который занимается детьми. Попробуй угадать, кто же это?
капец у меня вчера денек был)))
утром полезла на шкаф (одолжить у Евы резинку), стул спружинил вывихнула ногу, упала и сильно бахнулась позвоночником о корпус дивана. начались дела на работе (я как то про этих гостей и забыла). Так еще и малая до 2х ночи не могла угомониться, причем пик ее недовольства был с часу до 2х ночи. все не так: в кроватку...потом нееет несите меня на диван, принесите компотик, нееет пусть папа несет (надо встать и принести новый именно папе), мама уходи на кухню, нееет ложись сказку читать, потом надо с папой меняться местами....и так до бесконечности...это был пиндец, у нас такого никогда не было...в итого сказка про грязного мальчика монотонно рассказанная 7 раз, вперемешку с репкой 2 раза и рябой 3 раза угомонило ее)))
можно попробовать начать с компьютерных презентаций, лично у нас страсть к книжкам (именно вдумчиво читать-слушать) началась именно с электронных презентаций. Это больше похоже на книжку, чем мультик. Статичная картинка, к ней начитан текст. Потом с бумажными книжками стало интересно слушать-смотреть так же.
кстати, все удивлялись, откуда мы в 1,6 знаем все цвета\фигуры\буквы... ну вот оттуда собственно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks