Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 354 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 41 по 60.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девушка моих кошмаров, наверное. У меня в списочке они идут два подряд, значит рекомендовали их где-то рядом)) Но Притворись моей женой мне больше понравился че-то
    Ага, пасиб!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

доброго утра всем!
    де справедливость: какда могу читать - не дают (кое-де ошибку выдаёт...(
    какда читать некогда - тут всё ок грузится как положено(

девочки, вы о букварях...
    для меня вообще книги - больная тема
    Аурика не любит их, забирает, отбирает, не слушает, что могу по памяти ей рассказываю - но...
    такая же история была с Лёхой, было пару сказок, кот. он мог "почитать" (я именно о процессе подхода к книге, её рассматривании, описательных характеристиках героев и предметов: травка зелёненькая и мальчик в синенькой кофточке и т.п. - утрирую, но он это игнорил по полной) в общем, ничего хорошего для будущего усвоения информации и уч**ой это не принесло, скажу я вам.
    что же делать хоть с Рикусей, как заинтересовать? что подсунуть?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Веронич, я все-равно читаю, пока он занимается своими делами. думала, что все мимо, ан-нет, когда откладываю книгу - несет мне ее обратно.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго денёчка! С новым домиком!
    Феликс очарователен! А в очочках-просто отпад ))
    Веронича, у меня Мышь начал просить читать и действительно слушать только года в 2,5. Так что не переживай )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! С новым домиком!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы тут белок на днях кормили в лесу
    супер, Анют, это у вас недалеко от дома такие сосны? Феля класснючий!
    У нас во дворе белки живут, им кормушку присобачили. И ежики жили, но чет на зиму куда-то делись..может они в спячку залегают))
    Вот всю ночь для садика печатала квадратики, кружочки, овалы, треугольники - большие, средние и маленькие.... каждого по 20 штук 0_0 и уместить нуно было на ограниченном количестве листов (цветной двухсторонней бумаги было выдано поштучно листов, боялась запортачить, так как не знаю, где такую купить))))....).... короче продолбалась до 4-х утра. Пришла домой и нет, чтобы спать лечь... тут сижу читаю))))
    вот он сад, скоро буш поделки делать на выставки)))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, про фильмы! Помните, не так давно Даринка кажется говорила про классный фильм по типу "Притворись моей женой", никто не помнит как называется?
    и мне надо что-то такое
    девушка моих кошмаров, наверное. У меня в списочке они идут два подряд, значит рекомендовали их где-то рядом)) Но Притворись моей женой мне больше понравился че-то
    а что там у тебя еще рядом записано?))) Мне понравилось Притворись моей женой, прикольно так поржали с мужем, еще шось такое хочу)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Веронича, у меня Мышь начал просить читать и действительно слушать только года в 2,5. Так что не переживай )
    аналогично, где-то не раньше 2,3 начала просить и нести книжки. Сейчас это вообще капец, если новая книжка особенно, орет Читай, читай! и попробуй не почитай

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вероник, я малому начинала просто показывать книги, мы рассматривали рисунки, анализ делали, потом читать начала по-немного, теперь поупаю книги с большим количеством текста - ему нравится)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а мы сегодня были в саду первый часик

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну и как? все живы?))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Давидку с 2мя годиками!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Наверно хорошо, что я его не смотрела
    а я пару раз качала и удаляла, не идет и все

Аурика не любит их, забирает, отбирает, не слушает, что могу по памяти ей рассказываю - но...
    такая же история была с Лёхой, было пару сказок, кот. он мог "почитать" (я именно о процессе подхода к книге, её рассматривании, описательных характеристиках героев и предметов: травка зелёненькая и мальчик в синенькой кофточке и т.п. - утрирую, но он это игнорил по полной) в общем, ничего хорошего для будущего усвоения информации и уч**ой это не принесло, скажу я вам.
    моя казя любит "читать".
    стишки наизусть читаю, не выдерживает она на одной странице, но очень любит листать (уже не рвет ттт) и тыкать пальчиком, что б говорили, что или кто это
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а что там у тебя еще рядом записано?))) Мне понравилось Притворись моей женой, прикольно так поржали с мужем, еще шось такое хочу)))
    та мало, в основном то, что тут девочки советуют. Из того, что самой хотелось бы посмотреть-пересмотреть от 180-ти и выше, всегда говори да, эван всемогущий, анализируй это, анализируй то. Еще хочу фильм, с Де Ниро вроде, но вообще не помню название, что-то про ложь, чего-то там лжи... склероз...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну и как? все живы?))
    вроде да))) Но я ж там тоже была. Устроил истерику - не хотел уходить. Посмотрим, что запоет, когда поймет, что эта лафа на целый день и без мамы))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вроде да))) Но я ж там тоже была. Устроил истерику - не хотел уходить. Посмотрим, что запоет, когда поймет, что эта лафа на целый день и без мамы))))
    ))) садюга

Дописів
    4 626

Типово

доброго утра всем!
    де справедливость: какда могу читать - не дают (кое-де ошибку выдаёт...(
    какда читать некогда - тут всё ок грузится как положено(

А может попробовать начать с всяких интерактивных книжек, говорящих, что бы привлечь внимание. Или тех, в которых требуются какие либо действия (пазлы, всякие механизмы, типа потянуть за веревочку, дверь откроется и т.д. есть масса картонных, объемных такого плана...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Шо, уже?! Ну тогда всем привет в "новом жилище"! Мы только пришли с гимнастики, где Даня и еще один малыш с упоением забросали мам и тренера мячиками, а потом катали машинку.
    Алара - Лариса, у нас в теме уже на "легальных основаниях" есть стоматолог, который занимается детьми. Попробуй угадать, кто же это?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А может попробовать начать с всяких интерактивных книжек, говорящих, что бы привлечь внимание. Или тех, в которых требуются какие либо действия (пазлы, всякие механизмы, типа потянуть за веревочку, дверь откроется и т.д. есть масса картонных, объемных такого плана...
    у нас и так не канает

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас и так не канает
    Тогда ставить аудио-записи с стихами, польза однозначно будет, рифмованный слог очень сильно тренирует память. А книжки позже полюбит!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

с удачным походом

я недавно смотрела "Небесный суд" с Пореченковым и Хабенским. ОООчень понравился! Там 4 серии, половина первой серии слегка нудновата, но дальше тема раскрыватеся, сюжет развивается, Пореченков просто жжет. И со смыслом и с юморком, люблю такие
    прикольный фильм
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara - с двоечками вас!!!
    присоединяюсь
    Всем привет!!!
    в очках улетное фото))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тогда ставить аудио-записи с стихами, польза однозначно будет, рифмованный слог очень сильно тренирует память. А книжки позже полюбит!
    робота-сказочника слушает, но только нужно ставить высоко, а то клацает только по кнопкам)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

капец у меня вчера денек был)))
    утром полезла на шкаф (одолжить у Евы резинку), стул спружинил вывихнула ногу, упала и сильно бахнулась позвоночником о корпус дивана. начались дела на работе (я как то про этих гостей и забыла ). Так еще и малая до 2х ночи не могла угомониться, причем пик ее недовольства был с часу до 2х ночи. все не так: в кроватку...потом нееет несите меня на диван, принесите компотик, нееет пусть папа несет (надо встать и принести новый именно папе), мама уходи на кухню, нееет ложись сказку читать, потом надо с папой меняться местами....и так до бесконечности...это был пиндец, у нас такого никогда не было...в итого сказка про грязного мальчика монотонно рассказанная 7 раз, вперемешку с репкой 2 раза и рябой 3 раза угомонило ее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

можно попробовать начать с компьютерных презентаций, лично у нас страсть к книжкам (именно вдумчиво читать-слушать) началась именно с электронных презентаций. Это больше похоже на книжку, чем мультик. Статичная картинка, к ней начитан текст. Потом с бумажными книжками стало интересно слушать-смотреть так же.

кстати, все удивлялись, откуда мы в 1,6 знаем все цвета\фигуры\буквы... ну вот оттуда собственно))

Сторінка 3 з 354 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті