Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 356 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, по поводу беременной фотосессии - мы были в первый раз у Калмацуй - очень понавилось, много спец реквизита, и идеи подбрасывает, и даже чай посидели попили-поболтали
    ее сайт http://www.semeinoefoto.com/

Пол нам Пробачай сказала на 12 неделе, на 20 подтвердила. ПДР изменила на один день.
    Востаннє редагував Jeki: 17.01.2012 о 17:14

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Lbyf, спасибо все подробно и не страшно!
    меня, кстати, "чикали" - тоже не страшно! но одно дело пройти это,другое дело - неизвестность)
    читала я отчетик Танюши -Valeskaln,рада,что у них все хорошо,но Таня тоже переживала!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

)))
    Востаннє редагував Душе4ка: 17.01.2012 о 20:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово привет

длзшзщшгщгщзшгщщ
    щдоблюбьь\

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

И я хотела к Калмацуй...позвонила ей, а у неё все занято, нужно было звонить ещё в ноябре...((((((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Dywe4ka,спасибо))))Очень красиво,особенно в синем атласе,ммммм

Дописів
    2 659

Типово

Девочки привет!!!
    Всех вторничных пузиков - с недельками!!!

Так с выходных и не перечитала все.... будем завтра доганять))

Кто ходил сегодня на курсы в Антошку на Победе?? Как там? интересно было?? еще неизвестно когда новый цикл начнется??

А я сдавала в субботу общий анализ крови в инвитро возле дома...вообще не понравилось..какая то конторка, одна медсестра на все про все.... да еще и взяли кровь так что до сих пор рука болит(((
    а анализы пришли не очень.... с гемоглобином плоховастенько, еще есть повышенные-пониженые результаты, но то все ничего, а вот СОЭ у меня 67!!!!
    У кого то были такие высокие показатели? что врач говорила?? это серьезно??

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, по поводу беременной фотосессии - мы были в первый раз у Калмацуй - очень понавилось, много спец реквизита, и идеи подбрасывает, и даже чай посидели попили-поболтали

Пол нам Пробачай сказала на 12 неделе, на 20 подтвердила. ПДР изменила на один день.
    Спасибо за инфо
    я так поняла к ней сейчас надо записываться чтобы месяца через 3 СДЕЛАТЬ ФОТОСЕССИЮ)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Короче, именно этого я боюсь, если он пойдет со мной на роды-он может меня начать жалеть, гладить по голове, а я буду просто реветь и себя жалеть, а не делом заниматься-рожать.
    Я точно такая же! Как тоолько начинают меня жалеть сразу еще жальче себя становится)))))))))))))) Пусть в роддоме муж займет активно-действенную позицию и будет помогать рожать/дышать/на мяче прягать и т.д. Я думаю там сами врачи его настроят нужным образом.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А где этот Васильев, в какой ЖК? Он что, реально не человек? Никуда они не денутся, всеравно в декрет ты пойдешь, не переживай. Лицо кирпичем и пошла, это их работа в конце концов.
    ему 82 (восемьдесят два) года, и от него воняет.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я точно такая же! Как тоолько начинают меня жалеть сразу еще жальче себя становится)))))))))))))) Пусть в роддоме муж займет активно-действенную позицию и будет помогать рожать/дышать/на мяче прягать и т.д. Я думаю там сами врачи его настроят нужным образом.
    Да,Олечка,ты права. Попрошу его быть со мной пожестче в роддоме, а то раскисну)))

А-а-а, у меня точно гормоны бурлят: пришел муж и принес 21 тюльпан, чтоб утешить, красотааа. А у меня опять слезы-я такая дура, не могу проверить настройки Инета, фукнула почти тысячу грн., а он мне еще цветы дарит

Я тоже хотела пораньше попасть к Калмацуй, не хотела "глубоко-беременных" фото, хотела с милым таким животиком. НО! записывалась перед НГ, попала только на март, а это уже 35-36 недель будет (((

Dywe4ka, красивые фото, я тоже хотела глянуть, спасибо. Таня все-таки профи, мне ее работы очень нравятся, а деток маленьких как она фоткает, ммм!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А скорее всего,все будет хорошо,так как надо.Я думаю,у нас у всех все будет хорошо!У многих детки уже есть и все рожают,и все находят куда деть,на время родов,своих старшеньких!
    Та у меня такой парень что покормит, подаст, оденется, покупается, короче полностью самостоятельный ребенок))) жаль только сам на хозяйстве не остается(

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки привет!!!
    Всех вторничных пузиков - с недельками!!!
    а анализы пришли не очень.... с гемоглобином плоховастенько, еще есть повышенные-пониженые результаты, но то все ничего, а вот СОЭ у меня 67!!!!
    Я завтра иду к Г, буду узнавать по-поводу СОЭ у меня 42, а было в начале Б всего 2. Высокое СОЭ у не беременных показатель воспаления в организме (вирусное или бактериальное). Я анализ сдавала с вирусной простудой, поэтому мое СОЭ наверное от вируса. А у беременных, высокое СОЭ может быть и из-за плохого гемоглобина. Поэтому лучше не волноваться раньше времени, а сходить к врачу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А я сдавала в субботу общий анализ крови в инвитро возле дома...вообще не понравилось..какая то конторка, одна медсестра на все про все.... да еще и взяли кровь так что до сих пор рука болит(((
    а я в Синево сдавала, синяк остался большой и рука ещё 3 дня болела

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    и мы были у Тани , потом ещё с доцей в год и 2
    с масиком тоже к ней, душевные фото у нее получаються

если у нее все занято ещё ж Марина Гарапко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220&page=1 и Лена жасмин http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206965 есть, тоже очень хорошие девочки

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я завтра иду к Г, буду узнавать по-поводу СОЭ у меня 42, а было в начале Б всего 2. Высокое СОЭ у не беременных показатель воспаления в организме (вирусное или бактериальное). Я анализ сдавала с вирусной простудой, поэтому мое СОЭ наверное от вируса. А у беременных, высокое СОЭ может быть и из-за плохого гемоглобина. Поэтому лучше не волноваться раньше времени, а сходить к врачу.
    не надо волноваться - у беременных высокое СОЭ у каждой второй - это я вам как человек просматривающий до 120 формул в день говорю))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а на сколько завтра в Антошку, Вам звонили?И какая тема?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    не надо волноваться - у беременных высокое СОЭ у каждой второй - это я вам как человек просматривающий до 120 формул в день говорю))))))
    Да я уже почитала в нете про особенности СОЭ во время беременной жизни, сильно не переживаю, к врачу все равно по плану завтра.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    длзшзщшгщгщзшгщщ
    щдоблюбьь\
    не иначе взрослый Ваня писал)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня такая же проблема!Не с кем дочку оставить,на время родов.Я к своей мамочке планировала ее отправить,но мамы теперь нет...Со свекровью оставлять боюсь,т.к она может чем-то доцю накормить(а мы аллергенные).Еще,у нее сквозняки по всей квартире,и ей без разницы-одна она в квартире или с ребенком.И еще куча всяких других нюансов.Вот такие дела...И еще переживаю,что схватки могут начаться среди ночи.Это надо будет просить кого-то из родственников,чтобы приехали посидеть с дитем. Будить среди ночи не хочу ее,т.к это будет стресс у ребенка.В общем,голова кругом!

А скорее всего,все будет хорошо,так как надо.Я думаю,у нас у всех все будет хорошо!У многих детки уже есть и все рожают,и все находят куда деть,на время родов,своих старшеньких!
    Все обязательно будет хорошо!!! А муж отпуск взять не может? Это ведь всего лишь несколько дней... У меня с малым есть с кем сидеть, я просто переживаю как он без меня.... Я мужа надраконила, так он отпуск берет, это его дети пусть тоже учавствует, а то бабушки это хорошо, но он тоже пусть напрягается
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Полтора часа не могла зайти на форум, зашла, он пишет "Спасибо, что зашли" говорю "Спасибо, что впустили!"

Сторінка 341 з 356 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті