Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 356 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А где этот Васильев, в какой ЖК? Он что, реально не человек? Никуда они не денутся, всеравно в декрет ты пойдешь, не переживай. Лицо кирпичем и пошла, это их работа в конце концов.
    не прокатит "лицо кирпичом". я вытерпеть старого вонючего тормознутого врача только очень пьяная может и смогу вытерпеть (но никогда не напивалась я в жизни). а до непосредственного попадания к нему на прием надо еще выждать полдня....
    в общем. я не в адеквате про него писать((( помолчу посижу.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Ещё вопросик, девочки, кто договаривался с врачами, вас они приглашали на осмотр на 38-39 неделе? Мне моя сказала по желанию, а мне и хочется и колется, с одной стороны интересно было бы узнать "готовность" шейки и т.д. а с другой обычно после их "просмотра" начинаешь в тот же день рожать...а я хочу чтоб маля сама когда "захочет" тогда на свет и появится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я в 9-ке наблюдаюсь, и там, соответственно, кровь сдаю, так там всегда для беременных отдельная очередь и кровь берет отдельная медсестра! Там даже написано, что беременные обслуживаются в отдельной очереди!
    +100) мне это тоже нравится)

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис

А у кого? я тож в 9-ке, вроде как договорилась с Макарчук, посмотрим-с...а предвестники есть уже какие-нить? живот опустился, пробка вышла?
    У Банахевича Р.М и Его тещи Акимовой К.Б)))
    Предвестников нет(( Пробки не было, живот я не пойму, опустился или нет... Если бы хоть опыт был, как оно должно быть)

Да, меня смотрел он на кресле ровно в 39 недель. Ничего не случилось))) хоть и хотела бы, но пока не рожаю)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Однажды я прочитала, как объяснить ребёнку про то, что у него будет сестричка или братик, если ребёнок беспокоится, что его станут меньше любить. Нужно сказать ему, что любовь - это свет. Когда зажигаешь ещё одну свечу, света становится больше. И когда рождается ещё один ребёнок, становится больше любви.
    А еще,можно говорить ребенку,что мама любит и его и сестричку(братика) одинаково,просто его(старшего) на пару лет дольше!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девчонки!
    Всем огромное спасибо за поздравления! Я перелистала назад 10 страниц и прочитала все ваши пожелания!!!!!!!!!!!
    Спасибо тебе за отчетик! Поздравляю еще раз! Пусть у вас с мужем и дальше будет все так слаженно ттт)

Викуля,Стася83, самое главное сейчас родить здоровог ребенка и в срок, сынуля уже не такой маленький, хотя я тебя прекрасно понимаю, сама переживаю ужасно как малой тут будет без меня пока я в больнице? А может можно договориться, чтоб на ночь домой приходить? Тебе сейчас главное успокоиться, может и рези пройдут, а с мамой потом разберешься....
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

Девочки!!! Доброе утро я сегодня наконец-то узнала что такое схватки!!! нууу, не особо приятное удовольствие конечно понимаю что далее будет еще веселее
    у меня просто месячные болезненные были только в юности, поэтому уже и забыла что это такое и когда говорили мол будет болеть как при месячных, я терялась в догадках
    а сегодня с раненького утречка начало иногда подхватывать и снова подташнивать ухх!!! скоро скоро
    Желаю скорой встречи с ребеночком!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    и...вот они)))
    Ээх не успела посмотреть...

Veselovskaya, Lbyf удачи на УЗИ

Наталюша, с декретом!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а детки-погодки это как? Я всегда думала, что те, у кого разница в днях рождения год. А тут просматривала видео с врачами гинекологами, и один из вопросов был когда планировать следующую беременность.
    Он ответил: Оптимально через год, будут дети погодки
    Еще ж носить 9 месяцев, а это почти 2 года
    Погодки - это те у кого разница от года до двух (ну вроде так)

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Даша фото просто супер!!!
    Жаль я теперь наверное ничего не успею( (ну ничего придется еще одного рожать)))))
    Да я тоже собиралась, уже не успею... придется третьего рожать
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, как я влетела!!!У нас дома телевидение идет через Интернет(ПиплНет), ест оно мало, буквально 5-10 грн в месяц. А кабельный интернет-Укретелеком. Дома Вай-фай. Я на ночь поставила сериал на закачку на ноуте и ушла спать. Просыпаюсь, на ноуте сообщение-у вас задолженность по ПиплНету.Звоню-а там 854 грн!!!Этот долбаный вай-фай автоматически переключился на ПиплНет, когда потерял сигнал Укртелекома.Сижу реву-так обидно, по своей же глупости!!!
    Конечно очень обидно, да и сумма не маленькая, но ... пусть это будет твое самое большое огорчение. (я себя в таких ситуациях так успокаиваю)
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет, Анютка!!! Очень скоро назначили??? Не переживай - всему свое время! Все успеешь...
    Мы вот еще сидим и себя так успокаиваем!!!!
    Я вроде все успела ( ну по вещам более - менее), а морально - страшно... А вам желаю поскорее на выход
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    так хреново-то от вони краски там у них!! сердце щимит и слезы и я уже и слова не скажу...
    да и какая разница чем мне не нравится врач. если я хочу попасть к руководству с просьбой дать мне другого. а мне не могут сказать.куда к кому обратиться.
    Я тоже спрашивала, они сами теперь толком не знают где руководство.... Может плюнуть на все, ну сходишь к этому Васильеву, он же тебя смотреть не будет, декрет оформишь, и потихоньку подбирай себе врача у которого будешь рожать, к нему и ходи?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Так по этим методам тоже завтра!!!!!!!!!!!! Спасибочки!
    Уже точно должна родить@@@@@@@@@
    Девочки, прикиньте, как я влетела!!!
    Вот козлы вонючие у меня с ними тоже терки были, я им кляузы писала, я бы на твоем месте не платила пойди поругайся

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Стася83
    да ну чего реветь он же уже взрослый хоть и хвостик)
    Та наш папа вкуснее меня готовит))) правда не все блюда, но он тоже весь в делах, нервы, а тут я в больницу, было бы на много проще если бы мама помогла но( ну ничего переживут, зато когда я сегодня заявила что на ночь домой ездить буду сказал НЕ ФИГА!!!
    А еще сегодня маме (его) плохо с сердцем стало короче все к одному(
    все может быть. На каком-то сайте (типа когда родим (считалка)) писали, что нужно вводить длительность последнего цикла перед Б, т.е. если раньше были 30 дней, а перед Б. 35, то уже ПДР отодвигается.
    Так при таком цикле овуляция поздняя вот и отодвигает
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    по поводу больнички-меня тоже когда хотели положить я больше всего за малого думала и ревела. он же тоже у меня хвостик, без меня ни спать ни есть-страдания вечно. да еще и с Б это все усугубилось-он от меня не отлипает)))животик гладит-там же ребеночек маленький, хорошенький)))) хотя умом понимаю, что все было бы хорошо а эмоции зашкаливают...
    Ото и я такая, как же так, да и боюсь что бы у ребенка комплексы не появились, папе родному не нужен теперь получается и бабушка ЖАБА (млять слов просто нет вот она меня бесит да и ладно было бы у нее 10 детей а так я одна внук один и тут такое ко мне Игоря родители на много лучше относятся)

Короче я к госпитализации готова))) пирог, котлет кастрюля, борщ, салат, еще компота сварю и пойду собираться))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне Пробачай сказала на девочку похоже))),вот теперь ждем,надеемся
    Больше всех муж,ждет,т.к. я сказала,что буду рожать столько деток- пока девочку не рожуЕсть у нас одна такая пара знакомая,у них уже 3 сына

irin-chic, пиплнет козлы!!!!!((((У нас был модем беспроводной,связь большое Г**но,решили на другого оператора перейти,но все руки не доходили,так в начале у нас тоже ,долг 10 грн- отключают,а в конце от куда ни возмись долг в 450грн прислалиВообщем не платили мы ничего,а купили МТСовский модем
    И я мужу сказала, что будем рожать, пока он меня не сделает мамой дочери)))Второй раз пусть ювелирнее будет)))
    Про то, что ПиплНет козлы-я давно наслышана, но на нас это не особо отражалось.А как вы не платили, договор же на Вас оформлен?Они ж могут годами сидеть, а потом начислить пеню за все время, 3% годовых, инфляцию и подать в суд...Я б тоже не платила, но у нас этот несчастный договор оформлен на парня,который настраивал нам телевидение-вот его не хотелось бы подставлять.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Я в 9-ке наблюдаюсь, и там, соответственно, кровь сдаю, так там всегда для беременных отдельная очередь и кровь берет отдельная медсестра! Там даже написано, что беременные обслуживаются в отдельной очереди!
    Я в 56 в поликлинике сдавала,так там объявление висит,что беременные принимаются без очереди по пятницам,в этот день возможно очередь для Б отдельная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Так а Оля michoid в одноклассниках фотки меняет а к нам не идет!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, а никто не помнит было у кого то из мамочек КС, отчетик почитать?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Они ж могут годами сидеть, а потом начислить пеню за все время, 3% годовых, инфляцию и подать в суд...Я б тоже не платила, но у нас этот несчастный договор оформлен на парня,который настраивал нам телевидение-вот его не хотелось бы подставлять.
    Нет нужно пойти и бумагу им написать, в 2 экземплярах что ты не согласна и их действиями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я б тоже не платила, но у нас этот несчастный договор оформлен на парня,который настраивал нам телевидение-вот его не хотелось бы подставлять.
    и еще у нас в стране очень хорошо работает система без лоха и жизнь плоха, вот они и думают авось повезет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, а никто не помнит было у кого то из мамочек КС, отчетик почитать?
    Минька КС рожала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14542819
    Мадам Т http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14108479

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Викуля,Стася83, самое главное сейчас родить здоровог ребенка и в срок, сынуля уже не такой маленький, хотя я тебя прекрасно понимаю, сама переживаю ужасно как малой тут будет без меня пока я в больнице? А может можно договориться, чтоб на ночь домой приходить? Тебе сейчас главное успокоиться, может и рези пройдут, а с мамой потом разберешься....
    У меня такая же проблема!Не с кем дочку оставить,на время родов.Я к своей мамочке планировала ее отправить,но мамы теперь нет...Со свекровью оставлять боюсь,т.к она может чем-то доцю накормить(а мы аллергенные).Еще,у нее сквозняки по всей квартире,и ей без разницы-одна она в квартире или с ребенком.И еще куча всяких других нюансов.Вот такие дела...И еще переживаю,что схватки могут начаться среди ночи.Это надо будет просить кого-то из родственников,чтобы приехали посидеть с дитем. Будить среди ночи не хочу ее,т.к это будет стресс у ребенка.В общем,голова кругом!

А скорее всего,все будет хорошо,так как надо.Я думаю,у нас у всех все будет хорошо!У многих детки уже есть и все рожают,и все находят куда деть,на время родов,своих старшеньких!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ээх не успела посмотреть...
    И я

Ото и я такая, как же так, да и боюсь что бы у ребенка комплексы не появились, папе родному не нужен теперь получается и бабушка ЖАБА (млять слов просто нет вот она меня бесит да и ладно было бы у нее 10 детей а так я одна внук один и тут такое ко мне Игоря родители на много лучше относятся)
    Главное,что тебе нужен!!!!А если еще с мужем у него хорошие отношения,так вообще класс!!!Плюс родиться у него еще один родной человечик!!Главное,чтоб не делали из него бедного,несчастного ,это не он не нужен папе с бабушкой,это ОНИ ЕМУ ТАКИЕ не нужны!!
    Меня отчим воспитывал,и братика мне родили и ни когда не чувствовала я себя ущербно,с мамой они уже лет 15 не живут,но каждый год папа(я его до сих пор так называю) к нам хоть на недельку ,но приезжает с России и малой для него внук,и второго с радостью ждет- вот это для меня ПАПА,а не то чмо ,которое живет в соседнем квартале и видело меня несколько раз,я у него кстати тоже единственный ребенок,.....прости понесло

А как вы не платили, договор же на Вас оформлен?Они ж могут годами сидеть, а потом начислить пеню за все время, 3% годовых, инфляцию и подать в суд...Я б тоже не платила, но у нас этот несчастный договор оформлен на парня,который настраивал нам телевидение-вот его не хотелось бы подставлять.
    !модем муж покупал,так мальчик продавец куда-то очень сильно спешил и в договоре только моб.телефон записал,пусть теперь ищут ...козлы!!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Так а Оля michoid в одноклассниках фотки меняет а к нам не идет!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

А тебе Пробачай в 12 нед. говорила предположительно пол ребенка?
    мне не угадала)) сказала предположительно девочка - а на втором узи в 18 недель четко увидела мальчика)) и на третьем - когда на скрининг пошли в 21-22 недели точно повторила и оказала мальчика)) - но я надежду не теряю - може все же девочка)) - завтра схожу и уточню) - хотя врядли тама что то отпадет))) - мы его минут 5 уговаривали что бы он для фото писю отпустил))) - а он взял в кулачек и держит)))))))) уговорили -сфотографировали - так что у меня есть первая интим фотка - пися)))

Lisi4ka ацтавить баяцца!!))))))))) - ниче не страшно))))))))))) все мы тама были и будем) (по крайней мере всем такого желаю!! - )))))) я про роддом)))))))))))))))

Я надеюсь это опечатка-это ж целый год получаеться,они нас,что со слонами перепутали
    не не опечатка)) - тама дальше написано что такая продолжительность пагубно влияет на ребенка - и дальше разьяснения (типа что были случаи когда женщина то ли не знала что беременна то ли чего но короче так отходила с замершим ребенком(((((
    Dywe4ka - не я не рожала у мну КС, но у меня и не попкой сидел а ножками - так не рожают совсем) плюс окулист не дозволял с самого начала Б - гад)))))) но если б не перевернулся я бы на ноги весь роддом подняла но рожала бы сама))) ну дело прошлое))
    нечего его этого КС боятся - абсолютно никаких сложностей в жизни и в уходе за ребенком покрайней у меня не было)) заходишь в операционную - садисся - поставили катетер, сделали эпидуральную анестезию, легла поговорила с врачами пока они делом заняты, показали ребенка - приложили к груди - я просила - и унесли на папу греться и обсеменяться)) - зашили и на каталке в ПИТ, ребеночка с папой к тебе заведут когда он наберет нужную температурку) - потом его уносят в палату, и приносят каждые 3 часа на кормление - кроме ночи кажется было последнее в 22 вечера и утром в 6 утра. отходнки конечно немного не приятные - трусит как будто ты оч замерз.
    а в 22 вечера из смешного заходит медсестричка делает уколы)) и говорит девочки не удивляйетсь через 15 минут отключаю свет - - мы такие а поговорить а почитать книжечку,журнальчик - она какое почитать я вам снотворное ввела))))))))))) ровно через 5 минут все дрыхли)) ну ясеное дело два дня в пите утром в обед и вечером уколы и капельницы и прочее куда ж без этого.

первый день кушать низзя - но надо выпить многа воды - лежишь и пьешь через трубочку - рядом баклага - вставать не надо - (писяешь тоже через катетер) по большому тоже не надо потому что перед этим вечером после 6 не кушаешь уже, воды не пить тоже сказали после 10 вечера - клизма и утром тоже клизма - операция планировалась на 9 утра и жуешь лимон - вот и все че мона)) - а утром уже мона кефир нежирный))))
    Утром приходит медсестричка и затягует в простыню - туго туго - и все товарищи подъем!!))))))))
    кстати у кого будет КС - мой совет - никакой бандаж не сравниться с мягкой 235 раз выстиранной простынкой - у меня такая есть она бязевая - и тонкая как марлечка - через нее кожа дышит и держит лучше любого бандажа - да и одеть вам его разрешат только в обычной палате) - так что не забываем взять 2 простынки - одну на которой спать а одну для затягивания))
    Еле-еле сползаешь с кровати и как ни страно тебя шлют в туалет - шоб расхаживалась - пол дня когда встаешь - ходишь полусогнутой - я бы сказала не из-за того что болит (все равно обкололи с ног до головы обезбаливающим - а скорее из-за внутренного страха что щас я как выпрямлюсь и швы разойдутся) - но это чисто психологический момент - со мной девочка лежала - так она с первой минуты ходила как балерина - ровной походкой и дите на руки брала и расхаживалась больше всех)) - так что это как себя настроить))
    ну там дальше на третий день перевод в обычную палату - и ты уже с дитем на ручках его вполне можешь носить, кормить можешь, попу мыть можешь, да все можешь - ну немного болезненно ложится когда пресс напрягается - а так например тебе можно и сидеть и стоять) - я вот на девочек смотрела которых чикнули или порвались - так им же сидеть нельзя - це ж знущання - кушать стоя например

более подробно описывать не буду - это если со всеми эмоциями и подробностми так роман мона накатать)) я тоже не без греха - боятся, я не боялась но в самый последний момент таки и у меня инстинкт самосохранения чуть не сработал и я чуть не сбежала))))))))) но то из-за долгого ожидания - мою операцию перенесли с 9 утра а на сколько не сказали)))

а недавно вот же ж ктото отчетик писал что попой рожались - и ниче нормально все) - не помню кто - буквально месяц может два как)))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    так хреново-то от вони краски там у них!! сердце щимит и слезы и я уже и слова не скажу...
    да и какая разница чем мне не нравится врач. если я хочу попасть к руководству с просьбой дать мне другого. а мне не могут сказать.куда к кому обратиться.
    так отставить панику - кажу от того что они сами не знают они не становятся злыми) - смотря с каким ты настроеним идешь в больничку - эт я тебе сразу говорю - идешь в заведующему вашему который был заведующим или что тама у вас на победе чичас)) - и говоришь так и так по новой систем что нужно сделать и к кому теперь нуно обращаться что бы сменить врача - причина - у нас аура не совпадает - обычно люди нормально реагирут если ни на кого не жалуешся и наоброт относишься к этому с легким чувством юмора) - а если еще и не угрожаешь да я на вас управу найду - так воопще без проблем тебе помогут и подскажут -
    так что слезы в сторону - у тебя просто сегодня не тот настрой - а завтра утром встань улыбнись и вперед с песней на душе))))))))
    Востаннє редагував Lbyf: 17.01.2012 о 16:57

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

к нам никого не пускали - карантин был

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

!модем муж покупал,так мальчик продавец куда-то очень сильно спешил и в договоре только моб.телефон записал,пусть теперь ищут ...козлы!!
    А-а-а, ну тогда можно смело послать)))
    Спасибо, девочки, всем за поддержку)))Меня уже чуть попустило, а с утра так хорошо поплакала-видно давно у меня повода не было слезы слить)))
    Мужу позвонила, он меня давай утешать Вашими же словами:"Чтоб это было самое большое наше горе", "Деньги-это ничто, заработаем больше, ты о здоровье думай".Я у тому моменту уже успокоилась, а когда он стал меня утешать, слезы опяяяяять. Короче, именно этого я боюсь, если он пойдет со мной на роды-он может меня начать жалеть, гладить по голове, а я буду просто реветь и себя жалеть, а не делом заниматься-рожать. Так уже было, когда я в больницу попала с кровотечением на 16 неделе: он от меня не отходил, все организовал, всех на уши поднял, успокаивал как мог, а я ревела как белуга 4 часа.Когда уже отправила его домой, то успокоилась и сконцентрировалась.Дурная я баба!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Короче, именно этого я боюсь, если он пойдет со мной на роды-он может меня начать жалеть, гладить по голове, а я буду просто реветь и себя жалеть, а не делом заниматься-рожать
    Ни чего не дурная,просто гормоны))Меня когда жалеют,я тоже еще больше раскисаю,еще жальче себя становиться
    А в родзале,я думаю,некогда будет раскисать природа заставит Делом заняться

Сторінка 340 з 356 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті