Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 356 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    и шо с этим декретом теперь? если позже оформлю...
    ты же с мужем пойти собиралась? Может он бы зашел к этому дядьке спросил, что да как?

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    ой, как скоро!! а где рожать будете?
    это не я, это Ne}l{ka

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, как я влетела!!!У нас дома телевидение идет через Интернет(ПиплНет), ест оно мало, буквально 5-10 грн в месяц. А кабельный интернет-Укретелеком. Дома Вай-фай. Я на ночь поставила сериал на закачку на ноуте и ушла спать. Просыпаюсь, на ноуте сообщение-у вас задолженность по ПиплНету.Звоню-а там 854 грн!!!Этот долбаный вай-фай автоматически переключился на ПиплНет, когда потерял сигнал Укртелекома.Сижу реву-так обидно, по своей же глупости!!!
    обидно...не то слово!
    сильно не переживай!Маленький все чувствует!
    я Мака заказывала малому на др и не углядела,что это просто керри-кейс (пустой!) ждали больше месяца и стоил гад больше 400гр ! а когда получила его,а он пустой!не знала что и делать:плакать и смеяться((( - в результате заполнила его дешевыми машинками и подарили!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вторничных Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
    Dayana уже родила)))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Даша фото просто супер!!!
    Жаль я теперь наверное ничего не успею( (ну ничего придется еще одного рожать)))))
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dywe4ka пасибо )) а муж? - продолжай может получится?? - я до последнего дня делала все что бы повернулся) - но он же лентяй у меня так и не захотел))) но главное стараться)) я его даже специально как бы гладила наоборот что бы ему не понравилось так лежать)
    мужотерапию начали,надеюсь поможет!
    так вы попкой родились или кесарились?
    расскажи,пожалуйста-все мысли только об этом!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ты же с мужем пойти собиралась? Может он бы зашел к этому дядьке спросил, что да как?
    он со вчера не дома. дела... а мне назначили прийти 17го..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

сижу еще реву. как ребенок... (у подруги сейчас.которой дочку оставила. клаву не пойму)
    сходила в жк. Лопатина отказала принимать.типа. нет у нее прав меня вести. у нее еще куча людей сидело..напряг такой.. в жк ужасно воняет мне краской..а мне сразу сердце начинает биться и идут слезы... короче я разревелась в туалете там... и успокоиться не смогла.. как увидела Васильева в корридоре-еще хуже стало.... я ушла..
    (потомушо еще очень расстроило. что я ничего в их системе не понимаю. так и ОНИ сами ничего толком не понимают и не могут подсказать..)..
    и шо с этим декретом теперь? если позже оформлю...
    Кошмар, да что ж там такого плохого-то в этом Васильеве? Может "не так страшен черт"? Ну придешь ты к нему, ну посмотрит он в твою (заполненную же?) обменку, ну, возможно, походишь из одного кабинета в другой (печати проставить) и все... или я не вижу, просто проблемы?
    Может его поздравить с прошедшими праздниками чтобы быстрее было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

блин, подсказать ничего не могу - как оно там у них по-новому - потому что не проходила комиссию, сдала анализы, пришла к Г. она дала справку (мне в ЦЗ и собес) поставила печать в регистратуре и все...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ну чего ты расстраиваешься?Тебе же не рожать у Васильева, это просто формальность!Возьми себя в руки и оформи декрет. А консультироваться можешь до конца Б. и у другого доктора.

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, прикиньте, как я влетела!!!
    Да обидно - не то слово!!!!!!!!!!!! Но ты постарайся не переживать! В подобных ситуациях, которые касаются материального 9а не здоровья близких, отношений и т.д.) я думаю так: "Пусть это будет самой большой потерей в моей жизни" Помагает!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    насколько я помню, тем кому говорила в 12 у всех совпадало. Или не у всех?
    Мне Пробачай сказала на девочку похоже))),вот теперь ждем,надеемся
    Больше всех муж,ждет,т.к. я сказала,что буду рожать столько деток- пока девочку не рожуЕсть у нас одна такая пара знакомая,у них уже 3 сына

irin-chic, пиплнет козлы!!!!!((((У нас был модем беспроводной,связь большое Г**но,решили на другого оператора перейти,но все руки не доходили,так в начале у нас тоже ,долг 10 грн- отключают,а в конце от куда ни возмись долг в 450грн прислалиВообщем не платили мы ничего,а купили МТСовский модем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    ой, как скоро!! а где рожать будете?
    Я буду в 9тке рожать) Да, скоро , до 19го если не рожу придется идти сдаваться на госпитализацию(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну чего ты расстраиваешься?Тебе же не рожать у Васильева, это просто формальность!Возьми себя в руки и оформи декрет. А консультироваться можешь до конца Б. и у другого доктора.
    +1000 По сути 1 раз настройся - приди и все оформи и забудешь про него

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Да обидно - не то слово!!!!!!!!!!!! Но ты постарайся не переживать! В подобных ситуациях, которые касаются материального 9а не здоровья близких, отношений и т.д.) я думаю так: "Пусть это будет самой большой потерей в моей жизни" Помагает!!!
    +100

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Больше всех муж,ждет,т.к. я сказала,что буду рожать столько деток- пока девочку не рожуЕсть у нас одна такая пара знакомая,у них уже 3 сына
    а у нас знакомые остановились на трех дочках, пока не рискуют В храме есть пара у которых 3 мальчика, а 4 все-таки девочка

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет, пузики! Вторничных с недельками, Нежка, Ирочка, ANIAT вам пендель! Сейчас отпишусь, буду вас читать)) Деть опять с соплями, вот спать уложила, есть время немножко почитать что вы тут понаписали Была сегодня в роддоме, назначили мне дату родов... Так скоро, а я еще не готова, очень боюсь реакции старшего... Приобрела ребенку соски, вроде уже почти готова...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

лели ка - сходи ты к этому васильеву и бумажки подпиши-и забудь про него как про страшный сон. девочки правильно пишут-это формальность. настраивайся и вперед!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

В соседней теме утащила:
    Однажды я прочитала, как объяснить ребёнку про то, что у него будет сестричка или братик, если ребёнок беспокоится, что его станут меньше любить. Нужно сказать ему, что любовь - это свет. Когда зажигаешь ещё одну свечу, света становится больше. И когда рождается ещё один ребёнок, становится больше любви.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Привет, пузики! Вторничных с недельками, Нежка, Ирочка, ANIAT вам пендель! Сейчас отпишусь, буду вас читать)) Деть опять с соплями, вот спать уложила, есть время немножко почитать что вы тут понаписали Была сегодня в роддоме, назначили мне дату родов... Так скоро, а я еще не готова, очень боюсь реакции старшего... Приобрела ребенку соски, вроде уже почти готова...
    Привет, Анютка!!! Очень скоро назначили??? Не переживай - всему свое время! Все успеешь...
    Мы вот еще сидим и себя так успокаиваем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А где этот Васильев, в какой ЖК? Он что, реально не человек? Никуда они не денутся, всеравно в декрет ты пойдешь, не переживай. Лицо кирпичем и пошла, это их работа в конце концов.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я сегодня в поликлинике была и испытала двойное радостное удивление(как ни странно))),подхожу кровь сдавать,спрашиваю кто крайний?Кто-то ответил,а одна бабушка старенькая говорит,деточка ,беременные без очереди!
    Во- первых приятно,что видно уже что я Б ,а не просто толстая,а во вторых,помню по первой Б,что народ не очень нас празднует,и попробуй пройти куда-то без очереди,если не пошлют,так таааким взглядом проведутВот такая мне правильная бабушка попалась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так хреново-то от вони краски там у них!! сердце щимит и слезы и я уже и слова не скажу...
    да и какая разница чем мне не нравится врач. если я хочу попасть к руководству с просьбой дать мне другого. а мне не могут сказать.куда к кому обратиться.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Я сегодня в поликлинике была и испытала двойное радостное удивление(как ни странно))),подхожу кровь сдавать,спрашиваю кто крайний?Кто-то ответил,а одна бабушка старенькая говорит,деточка ,беременные без очереди!
    Во- первых приятно,что видно уже что я Б ,а не просто толстая,а во вторых,помню по первой Б,что народ не очень нас празднует,и попробуй пройти куда-то без очереди,если не пошлют,так таааким взглядом проведутВот такая мне правильная бабушка попалась
    Я в 9-ке наблюдаюсь, и там, соответственно, кровь сдаю, так там всегда для беременных отдельная очередь и кровь берет отдельная медсестра! Там даже написано, что беременные обслуживаются в отдельной очереди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

У нас таже фигня, только наоборот) муж хотел мальчика (как обычно первого ребенка), но когда узнал, что девочка будет, все равно обрадовался, но сказал, мальчика все равно ему должна)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я буду в 9тке рожать) Да, скоро , до 19го если не рожу придется идти сдаваться на госпитализацию(((
    А у кого? я тож в 9-ке, вроде как договорилась с Макарчук, посмотрим-с...а предвестники есть уже какие-нить? живот опустился, пробка вышла?

Сторінка 339 з 356 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті