| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обидно...не то слово!
сильно не переживай!Маленький все чувствует!
я Мака заказывала малому на др и не углядела,что это просто керри-кейс (пустой!) ждали больше месяца и стоил гад больше 400гр ! а когда получила его,а он пустой!не знала что и делать:плакать и смеяться((( - в результате заполнила его дешевыми машинками и подарили!
Dayana уже родила)))
спасибо!!!
мужотерапию начали,надеюсь поможет!
так вы попкой родились или кесарились?
расскажи,пожалуйста-все мысли только об этом!
Кошмар, да что ж там такого плохого-то в этом Васильеве? Может "не так страшен черт"? Ну придешь ты к нему, ну посмотрит он в твою (заполненную же?) обменку, ну, возможно, походишь из одного кабинета в другой (печати проставить) и все... или я не вижу, просто проблемы?
Может его поздравить с прошедшими праздниками чтобы быстрее было?
Мне Пробачай сказала на девочку похоже))),вот теперь ждем,надеемся
Больше всех муж,ждет,т.к. я сказала,что буду рожать столько деток- пока девочку не рожуЕсть у нас одна такая пара знакомая,у них уже 3 сына
irin-chic, пиплнет козлы!!!!!((((У нас был модем беспроводной,связь большое Г**но,решили на другого оператора перейти,но все руки не доходили,так в начале у нас тоже ,долг 10 грн- отключают,а в конце от куда ни возмись долг в 450грн прислалиВообщем не платили мы ничего,а купили МТСовский модем
Привет, пузики! Вторничных с недельками, Нежка, Ирочка, ANIAT вам пендель! Сейчас отпишусь, буду вас читать)) Деть опять с соплями, вот спать уложила, есть время немножко почитать что вы тут понаписалиБыла сегодня в роддоме, назначили мне дату родов... Так скоро, а я еще не готова, очень боюсь реакции старшего... Приобрела ребенку соски, вроде уже почти готова...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
лели ка - сходи ты к этому васильеву и бумажки подпиши-и забудь про него как про страшный сон. девочки правильно пишут-это формальность. настраивайся и вперед!!!
В соседней теме утащила:
Однажды я прочитала, как объяснить ребёнку про то, что у него будет сестричка или братик, если ребёнок беспокоится, что его станут меньше любить. Нужно сказать ему, что любовь - это свет. Когда зажигаешь ещё одну свечу, света становится больше. И когда рождается ещё один ребёнок, становится больше любви.
А где этот Васильев, в какой ЖК? Он что, реально не человек? Никуда они не денутся, всеравно в декрет ты пойдешь, не переживай. Лицо кирпичем и пошла, это их работа в конце концов.
Я сегодня в поликлинике была и испытала двойное радостное удивление(как ни странно))),подхожу кровь сдавать,спрашиваю кто крайний?Кто-то ответил,а одна бабушка старенькая говорит,деточка ,беременные без очереди!
Во- первых приятно,что видно уже что я Б ,а не просто толстая,а во вторых,помню по первой Б,что народ не очень нас празднует,и попробуй пройти куда-то без очереди,если не пошлют,так таааким взглядом проведут
Вот такая мне правильная бабушка попалась
![]()
У нас таже фигня, только наоборот) муж хотел мальчика (как обычно первого ребенка), но когда узнал, что девочка будет, все равно обрадовался, но сказал, мальчика все равно ему должна)
А у кого? я тож в 9-ке, вроде как договорилась с Макарчук, посмотрим-с...а предвестники есть уже какие-нить? живот опустился, пробка вышла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks