Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 34 з 505 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 661 по 680.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Выбор есть всегда. А еще при кабмине есть целая бригада зубастых аналитиков, которым только задачу надо правильно сформулировать - просчитают сотни вариантов развития событий и доложат по форме.
    Курица тупо понадеялась на чуйку и была тут же прокинута чекистами, которые ее просчитали, шо ребенка... Или кто-то может внятно объяснить - зачем она это сделала? Да и сама косатая молчит, шо рыба об лед о побудительных мотивах, привычно сваливая, как при совках, на "производственную необходимость" и пугая мантрами "было бы еще хуже, если бы не я!"
    Мне не интересны эти сопли, поэтому, думаю пора ПроФФам уже применить пытки, ну и все, как положено - нехай колется, зачем страну сдала врагу!
    я вас прошу... які зубасті? які аналітики? звідки? то поодинокі випадки за наших часів.
    чого б тим аналітикам по справжньому, а не на замовлення, всебічно не проаналізувати поточну на той час ситуацію і адекватність дії "курки", як ви кажете, а не росповсюджувати вигадки про бажання таким чином закрити кримінальні справи в РФ та покращити власний імідж... одночасно склали б коротеньку аналітичну записочку про збитки. ну і оприлюднили б для громадськості...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Нет. Это вроде было раньше.
    тобто, після 24 серпня 2011 були ще "прізьівьі"?
    А вы представляете себе конституционное СВЕРЖЕНИЕ?
    тьі прєдставляєшь брат вони є, чо їх уявляти.
    Свержение - это когда силой берут, а не по закону...
    "фігура рєчі" на статтю за КК не тягне)
    Так что вона призывала именно к "свержению власти", а за это есть статья.
    за "конституційне"? - яка саме?
    Востаннє редагував Rоlа: 17.01.2012 о 14:32

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    о. Мустафа теж контракт не читав?
    Читав он все. В том то и дело....

Согласно действующему контракту, в случае, если Украина не выбирает задекларированный объем газа, она платит Газпрому штраф. Если газ не выбран в апреле-сентябре, штраф составляет 300% стоимости всего выбранного газа. Если в октябре-марте – 150%. Что Украина получила в обмен на подписание таких жестких условий так и остается непонятным. Скидка Юлии Тимошенко в 20% действовала лишь на 2009 год, в то время как штрафные санкции – на всем протяжении действия контракта – до 2019 года.
    Но самое загадочное в соглашении – это объемы, которая Украина ежегодно обязалась выбирать. Согласно контракту, в 2009 году НАК должен был импортировать не менее 40 миллиардов кубометров газа, а в последующие годы – с 2010 по 2019 – не менее 50 миллиардов кубометров.
    Но даже поверхностный анализ энергетики Украины за последние годы показывает, что обещание импортировать такие объемы газа как минимум абсурдно. Согласно официальным данным, начиная с 2007 года объемы потребления российского газа Украиной неуклонно падало. В 2007-м Газпром продал Украине 59,2 миллиарда куб. м. В 2008-м уже 56,2. А в 2009 году правительство самой Юлии Тимошенко предполагало выбрать 40 миллиардовкуб. м, а выбрало лишь 37,8 миллиардов кубометров.
    В этой ситуации совершенно непонятно, на каком основании Юлия Тимошенко гарантировала закупить в 2010 году 52 миллиарда кубометров. И уже совсем странно, почему на протяжении последующих девяти лет этот объем должен был оставаться неизменным.
    Единственное логичное объяснение может состоять в том, что Юлия Тимошенко рассчитывала в 2010 году – после победы на президентских – договориться с Газпромом о праве на реэкспорт российского газа. Частично это подтверждается и официальными заявлениями Владимира Путина. В январе 2009 года за четыре дня до подписания газового контракта премьер-министр России признался, что предлагал Юле Тимошенко получить право реэкспорта в обмен на газ по цене 250 долларов США.

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/17/6913821/
    Т.е. в двух словах Тимошенко хотела опят влезть на газовый рынок. Только уже на более весомых основаниях. Не прошло, села. Ну что ж, бизнес риски, что поделать....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А я у вас спросил, если вы это сделаете в адрес Обамы перед белым домом, что произойдет?
    Это обвинение без суда. Да еще и президента (не важно кто он, это президент страны).
    И клевету или оскорбления никто не отменял. Тем более публичные.
    Гражданин Украины Янукович подал иск в суд на гражданку Украины Лапчук за клевету и оскорбления? Нет!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Гражданин Украины Янукович подал иск в суд на гражданку Украины Лапчук за клевету и оскорбления? Нет!
    Ты - банальный пустобрёх, истерически-визгливый балабол, который не в состоянии обосновать собственную бредятину.
    Вот твои посты

Нет это вы начали о дорогах. А я говорю о подавляемых гражданских правах и свободах, об уничтожении демократии, о преследованиях за инакомыслие...

Конкретно что? Почему мне демократия симпатичнее нежели диктатура? Или вы хотите, что бы я привёл конкретные примеры запретов/разгонов митингов, возбуждения дел против инакомыслящих, попирания законов властями? Так вам зачем, вы же сторонник диктатуры. Вам нравится нынешний режим, мне симпатичнее был прежний.

Вы хотите, что бы я перечислил все запрещённые митинги в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все разогнанные демонстрации в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все судебные дела против участников акций 2010-2011 годах?
    Это огромный труд, потому, что таких дел масса.

А вот попытаться найти такую же информацию за 2005-2009 гг, так же огромный труд, но по совершенно другой причине их очень тяжело найти из-за отсутствия.
    И потом ты тулишь какую-то куету про то, что девочку-дауна якобы преследуют по политмотивам. Это она, что ли, инакомыслящая ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты - банальный пустобрёх, истерически-визгливый балабол, который не в состоянии обосновать собственную бредятину.
    Вот твои посты

И потом ты тулишь какую-то куету про то, что девочку-дауна якобы преследуют по политмотивам. Это она, что ли, инакомыслящая ?
    Ты сердишься хамло? Значит ты не прав!
    ...я так думаю.

Дописів
    32 194

Типово

Ты сердишься хамло? Значит ты не прав!
    Да прям-таки - сержусь. Весело наблюдаю, как ты забавно извиваешься, аки червь презренный, пытаясь быстро стянуть клоунский наряд, который сидит на тебе, как влитой. Вроде и понимаешь, что обосрался, а остановиться - ни мОчи, ни воли не хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Читав он все. В том то и дело....
    Т.е. в двух словах Тимошенко хотела опят влезть на газовый рынок. Только уже на более весомых основаниях. Не прошло, села. Ну что ж, бизнес риски, что поделать....
    це факт чи припущення? ми продаємо чи купуємо? як припущення я, звісно, сприймаю. навіть визнаю, що версія виглядає в міру переконливо. але ж обвинувачення, тим більше офіційне, не може грунтуватись на припущеннях.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А я у вас спросил, если вы это сделаете в адрес Обамы перед белым домом, что произойдет?
    Это обвинение без суда. Да еще и президента (не важно кто он, это президент страны).
    И клевету или оскорбления никто не отменял. Тем более публичные.
    от я ж кажу: не слухаєте і не чуєте. дівчині інкримінують те, що навкруг неї почали збиратись люди, що тупі мєнти перетворили у спробу організувати несанкціонований мітинг.
    відповідальністі за наклеп у нашому законодавстві немає. є адмінка (173-1) за поширювання неправдивих чуток, що можуть викликати паніку серед населення або порушення громадського порядку. вважаєте новина про те, що Янукович продає державу здатна викликати паніку?

Ну вопрос прямее не куда: По вашей личной арифметике никакого вреда или убытков нет (не было)?
    це питання схоже на "чи був взимку сніг?" був. але кого цікавить, що з неба впало три сніжинки. і не тут, а значно північніше. і взагалі вночі, коли всі спали. але й за таких умов обов`язково знайдеться хтось, кому, за його розповіддю, власну машину довелось відкопувати з під заметів.
    але якщо ви наполягаєте і вас цікавить саме моя арифметика... я особисто не відчув якіхось змін у своєму бюджеті.

Globus
    Guest

Типово

Переговоры - на то и переговоры, чтобы находить компромисс, согласовывая свои позиции. Ведь в переговорах - две стороны. И пока обе не поставят подписи и не скрепят договор печатью - никакого договора и нет по сути. Само собой разумеется, что на такие кабальные условия соглашаться было категорически нельзя. Это - саботаж. Подрыв экономики и предательство интересов своего народа. Конечно же был выбор - не подписывать договор, если уж россияне так упёрлись рогом (в чём лично я сомневаюсь).
    Тест поедают тебя сейчас, когда за Украинский газ в плите ты платишь как за росийский

Globus
    Guest

Типово

Да прям-таки - сержусь. Весело наблюдаю, как ты забавно извиваешься, аки червь презренный, пытаясь быстро стянуть клоунский наряд, который сидит на тебе, как влитой. Вроде и понимаешь, что обосрался, а остановиться - ни мОчи, ни воли не хватает.
    Все верно тест, мотивы материальные))) какая нах политика)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тест поедают тебя сейчас, когда за Украинский газ в плите ты платишь как за росийский
    ну не сильная твоя сторона экономика, ну не пиши ты в эту сторону...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вот интересно (обращаюсь не к кому-то конкретно, но ко всем): gmsalex, тестостерон и Dak0ta это один человек или два?
    Востаннє редагував sceptic: 17.01.2012 о 16:02
    ...я так думаю.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну не сильная твоя сторона экономика, ну не пиши ты в эту сторону...
    У тебя газ есть? Скоко платишь - но это не интересно, интересней почем он выходит у тебя в квтдж отопления?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    У тебя газ есть? Скоко платишь - но это не интересно, интересней почем он выходит у тебя в квтдж отопления?)))
    .. да не нужно спрыгивать.... есть простое пояснение... есть товар на рынке у него есть цена... и по фиг во сколько он выходит продавцу... он не обязан продавать его дешевле рыночной цены... поетому тот дешевый газ он дешевый только для его производителя, для потребителя он по стандартной рыночной цене.... все просто... ты не обязан продавать свой дом в четыре раза дешевле его рыночной цены, даже если его тебе подарили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    от я ж кажу: не слухаєте і не чуєте. дівчині інкримінують те, що навкруг неї почали збиратись люди, що тупі мєнти перетворили у спробу організувати несанкціонований мітинг.
    відповідальністі за наклеп у нашому законодавстві немає. є адмінка (173-1) за поширювання неправдивих чуток, що можуть викликати паніку серед населення або порушення громадського порядку. вважаєте новина про те, що Янукович продає державу здатна викликати паніку?
    Значит я был не прав, а на ментов пусть в суд подают за превышение полномочий.

це питання схоже на "чи був взимку сніг?" був. але кого цікавить, що з неба впало три сніжинки. і не тут, а значно північніше. і взагалі вночі, коли всі спали. але й за таких умов обов`язково знайдеться хтось, кому, за його розповіддю, власну машину довелось відкопувати з під заметів.
    але якщо ви наполягаєте і вас цікавить саме моя арифметика... я особисто не відчув якіхось змін у своєму бюджеті.
    Как много слов. Я просто спросил: по ВАШЕМУ мнению убытки были или нет. Просто да или нет.

когда за Украинский газ в плите ты платишь как за росийский
    А у нас что, цена в плите больше 4 тысяч за кубометр???

gmsalex, тестостерон и Dak0ta это один человек или два?
    За других отвечать не буду. Я лично один. И я не прячусь, в том числе за ником...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    есть товар на рынке у него есть цена...
    Маленькое замечание - у нас нет рынка газа. Есть только государственная монополия.

Типово

Я привёл вам для примера, вопиющий, ужасающий факт: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15255859 Кагда человека ни за что хватают на улице, пытаются привлечь к ответственности. Это ли не фашизация страны? Но вы в этом вообще даже происшествия не видите... Я же говорю: антагонизм!
    А что в этом вопиющего или ужасающего? И до того миллионы сидели в СИЗО под следствием, и сейчас сидят, и в дальнейшем сидеть будут. Тут НИЧЕГО не поменялось. Других методов работы у правоохранительных органов нет.

Еще раз уточню. В качестве аргумента будут выступать факты, которых при Ющенко не было, а сейчас начались. У меня при Ющенко товарищ, к примеру, даже с плакатами нигде не стоял - загребли в СИЗО и полгода он там жизнью наслаждался. Ничего не доказали, выпустили.

Более того, я спрашивал про лично вашу жизнь. Вашу. Уж себя-то вы, надеюсь, знаете?

Подсказка:
    Этот аргумент будет звучать так: раньше я мог ************************, а теперь я этого не могу. Причина - вот такие и такие действия Януковича.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Маленькое замечание - у нас нет рынка газа. Есть только государственная монополия.
    Это у НАС, а не у вас...

Дописів
    28 619

Типово

Это у НАС, а не у вас...
    Пока я проживаю тут и плачу тут налоги, ничем не отличаюсь от вас, дружище, кроме избирательного права. А вот в этом вы, откровенно, обхезались с выбором того, кого выбрали.

Сторінка 34 з 505 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті