Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 33 з 505 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 641 по 660.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нуууууу.... у "судді" були зовсім інші мотиви.
    а наше специфічне правосуддя створене набагаааааато раніше за Ющенка і Тимошенко. не вигадуйте.
    Так вы хотите сказать, что кроме финансовых бывают и другие мотивы? Так может они не только у судей, но и у премьеров бывают???

У Ющенко и Тимошенко было аж пять лет для приведения правосудия в любой устраивающий вид. Так что в какой они его привели - таким им и отмерили. И вообще: если уж первые лица государства типа ничего правосудию сделать не могут, то выходит, что страна обречена - никто ничего с ним не сделает. Правильно я вас понял?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот видите, как интересно получается. В "корыстных" мотивах Тимошенко Вас убедить не получается. А "мотивы" судьи Вы легко разглядели сами. Наверное, это та самая знаменитая "неупередженість" ?
    Лише з огляду на посаду і неочевидність мотивів першої, а також посаду і очевидність мотивів другого.
    Чи може Кірєєв довів, що Тимошенко отримала матеріальний зиск з тієї угоди?
    (тільки не потрібно міняти фігури на дошці. ще раз нагадаю: Кірєєв - суддя, Тимошенко - ні.)
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Лише з огляду на посаду і неочевидність мотивів першої, а також посаду і очевидність мотивів другого.
    Чи може Кірєєв довів, що Тимошенко отримала матеріальний зиск з тієї угоди?
    (тільки не потрібно міняти фігури на дошці. ще раз нагадаю: Кірєєв - суддя, Тимошенко - ні.)
    Я не юрист-буквоед. Просто гражданин. А ущерб она нанесла стране колоссальный, неслыханный. На фоне этого - её мотив как-то теряет для меня актуальность, знаете ли. И если государство рухнет, развалится, исчезнет в результате воздействия и этого фактора (договора) - то грош-цена всей этой вашей юридической казуистике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так вы хотите сказать, что кроме финансовых бывают и другие мотивы? Так может они не только у судей, но и у премьеров бывают???
    звісно бувають. бо всі народ, всі богоносці. питання лише в рівні самодостатності.

У Ющенко и Тимошенко было аж пять лет для приведения правосудия в любой устраивающий вид. Так что в какой они его привели - таким им и отмерили. И вообще: если уж первые лица государства типа ничего правосудию сделать не могут, то выходит, что страна обречена - никто ничего с ним не сделает. Правильно я вас понял?
    і вірно, і не вірно.
    по-перше, ні ви, ні я не є ідеалістами.
    можете уявити ситуацію, за якої наші люди все кинуть і, наприклад, почнуть вивчати закони (незнання яких, як відомо, не звільняє від відповідальності), як наслідок перестануть їх порушувати (в тому числі і даючи хабарі суддям) і, можливо, зменшать кількість шансів для вільного тлумачення псевдосуддями їхніх мотивів, ступеню вини і міри злочинності намірів?...
    отож... бо справа, дійсно, не лише у перших особах.
    по-друге, не забувайте, що іноді судді самі по собі влада. тільки інша.
    Востаннє редагував Mr.Glum: 17.01.2012 о 12:22
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

я теж не юрист. але, як громадянин, вважаю за потрібне закони знати.
    а щодо колосальності і нечуваності збитків... ви ж знаєте, що у нас все залежить не від дійсного результату, а від особи того, хто рахує. звісно, що й ви, як "не економіст/бухгалтер-буквоєд", а просто громадянин, маєте право на власну арифметику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

я теж не юрист. але, як громадянин, вважаю за потрібне закони знати.
    а щодо колосальності і нечуваності збитків... ви ж знаєте, що у нас все залежить не від дійсного результату, а від особи того, хто рахує. звісно, що й ви, як "не економіст/бухгалтер-буквоєд", а просто громадянин, маєте право на власну арифметику
    То есть по "вашей" арифметике никакого вреда или убытков нет?

А что касается исполнения законов, то пусть для начала вона научится вести себя, хотя-бы как женщина.
    А не как баба на базаре...

И еще ваше мнение интересно.
    Были ли призывы к свержению власти.
    Ведь есть видио, где ЮВТ на митинге открыто об этом заявляет.
    Да и статья есть подходящая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    То есть по "вашей" арифметике никакого вреда или убытков нет?
    я ж вам пропонував засадити до в`язниці всіх, хто вчора продавав маленьких по три, а сьогодні великих, але по п`ять.

А что касается исполнения законов, то пусть для начала вона научится вести себя, хотя-бы как женщина.
    А не как баба на базаре...
    це, мабуть, написано в якомусь невідомому мені Жіночому кодексі України?

И еще ваше мнение интересно.
    Были ли призывы к свержению власти.
    Ведь есть видио, где ЮВТ на митинге открыто об этом заявляет.
    Да и статья есть подходящая...
    можливо я щось забув. нагадайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

я ж вам пропонував засадити до в`язниці всіх, хто вчора продавав маленьких по три, а сьогодні великих, але по п`ять.
    Это не ответ на вопрос...

можливо я щось забув. нагадайте.
    Ага. Первый раз значит слышите про это...
    Я не являюсь ее летописцем. Но крутили по всем каналам.
    Именно после того выступления вона перестала открыто призывать к свержению.
    Стала употреблять более обтекаемые выражения.
    Видно адвокаты посоветовали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так ведь вы не аргументы приводите, а ярлыки развешиваете, причем по собственному желанию. То есть никаких подтверждений того, что ваши права или свободы хоть на грамм изменились вы не привели, а аргументы типа: раз дороги строит, значит фашист - это, простите, бред.
    Я привёл вам для примера, вопиющий, ужасающий факт: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15255859 Кагда человека ни за что хватают на улице, пытаются привлечь к ответственности. Это ли не фашизация страны? Но вы в этом вообще даже происшествия не видите... Я же говорю: антагонизм!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    39 400

Типово

Именно после того выступления вона перестала открыто призывать к свержению.
    Стала употреблять более обтекаемые выражения.
    це?

«Власть ЯНУКОВИЧА создала, централизовала и взяла под контроль существующие в стране коррупционные потоки, она на них держится, ими питается и ради их сохранения пойдет на любые преступления. Все, кто в эту систему не включится, будут просто выброшены на свалку. Поэтому для всех порядочных людей в Украине встает выбор – либо борьба, либо путь в никуда. Свержение режима ЯНУКОВИЧА конституционным путем – это первое и неотложное условие для реализации всех остальных принципов оздоровления общества и национального развития Украины», - отметила Ю.ТИМОШЕНКО в обращении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Это не ответ на вопрос...
    та й запитання було, скажімо так: не дуже... ви про якісь конкретні документи бажаєте поговорити? чи про свої уявлення про збитки?

Именно после того выступления вона перестала открыто призывать к свержению. Стала употреблять более обтекаемые выражения.
    ну от бачите, на відміну від вас, Юля вміє слухати і, що найголовніше, чути розумні поради.

Дописів
    32 194

Типово

ну от бачите, на відміну від вас, Юля вміє слухати і, що найголовніше, чути розумні поради.
    И что, сильно ей это помогло ? А может не тех "слухала" ? Или "недочула щось ?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    И что, сильно ей это помогло ? А может не тех "слухала"? Или "недочула щось ?"
    і знов повертаємось до питання: а чи був інший вибір?

Дописів
    32 194

Типово

Переговоры - на то и переговоры, чтобы находить компромисс, согласовывая свои позиции. Ведь в переговорах - две стороны. И пока обе не поставят подписи и не скрепят договор печатью - никакого договора и нет по сути. Само собой разумеется, что на такие кабальные условия соглашаться было категорически нельзя. Это - саботаж. Подрыв экономики и предательство интересов своего народа. Конечно же был выбор - не подписывать договор, если уж россияне так упёрлись рогом (в чём лично я сомневаюсь).

Дописів
    28 619

Типово

хіба це могло зупинити прэступніцу, що прагнула лишо одного: уникнути кримінального переслідування з боку рускіх?
    Т.е. вы считаете, что она должна была довести дело до потери транзита газа навсегда?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Т.е. вы считаете, что она должна была довести дело до потери транзита газа навсегда?
    читайте попередній пост теста: переговори, переговори і ще раз переговори. переговори як самоціль. переговори не зважаючи на припинення подачі газу. переговори як символ дружніх відносин з сусідами на заході і сході. переговори як привід для пом`якшення формулювань у обвинувачувальному висновку. переговори заради фінального "йдіть всє на хєр!".

Дописів
    6 362

Типово

Выбор есть всегда. А еще при кабмине есть целая бригада зубастых аналитиков, которым только задачу надо правильно сформулировать - просчитают сотни вариантов развития событий и доложат по форме.
    Курица тупо понадеялась на чуйку и была тут же прокинута чекистами, которые ее просчитали, шо ребенка... Или кто-то может внятно объяснить - зачем она это сделала? Да и сама косатая молчит, шо рыба об лед о побудительных мотивах, привычно сваливая, как при совках, на "производственную необходимость" и пугая мантрами "было бы еще хуже, если бы не я!"
    Мне не интересны эти сопли, поэтому, думаю пора ПроФФам уже применить пытки, ну и все, как положено - нехай колется, зачем страну сдала врагу!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    о. Мустафа теж контракт не читав?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Я привёл вам для примера, вопиющий, ужасающий факт: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15255859 Кагда человека ни за что хватают на улице, пытаются привлечь к ответственности. Это ли не фашизация страны? Но вы в этом вообще даже происшествия не видите... Я же говорю: антагонизм!
    А я у вас спросил, если вы это сделаете в адрес Обамы перед белым домом, что произойдет?
    Это обвинение без суда. Да еще и президента (не важно кто он, это президент страны).
    И клевету или оскорбления никто не отменял. Тем более публичные.

це?
    Нет. Это вроде было раньше.
    А вы представляете себе конституционное СВЕРЖЕНИЕ?
    Свержение - это когда силой берут, а не по закону...
    Так что вона призывала именно к "свержению власти", а за это есть статья.

та й запитання було, скажімо так: не дуже... ви про якісь конкретні документи бажаєте поговорити? чи про свої уявлення про збитки?
    Ну вопрос прямее не куда: По ВАШЕЙ личной арифметике никакого вреда или убытков нет (не было)?
    Востаннє редагував gmsalex: 17.01.2012 о 14:21

Сторінка 33 з 505 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті