Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 32 з 505 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 621 по 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Какой смысл из темы в тему повторять одно и то же? О демократии, о фашизме, о гражданских правах и свободах...
    Вы не видите фашизации страны? Я вам не верю, я считаю, что вы притворяетесь.
    Так ведь вы не аргументы приводите, а ярлыки развешиваете, причем по собственному желанию. То есть никаких подтверждений того, что ваши права или свободы хоть на грамм изменились вы не привели, а аргументы типа: раз дороги строит, значит фашист - это, простите, бред.

Типово

Перескоки в плоскостях. Если женщина не может выиграть спор по данному вопросу, всегда можно поменять плоскость разговора на другую тему и защищать свою сторону именно там. Особенно часто идет переход на личности и личные качества спорящих. Получается так, что кто лучше польет спорящего дерьмом, тот и выиграл спор по фундаментальному вопросу. Это роднит женщин и школоту в интернетах, что символизирует.

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    пов'язати незадекларовані доляри з хабарами пажилим дядькам ахвіцерам - то э ганебний наклеп. чи когось з них спіймали саме за хабар?
    дядька саме постачання газу підписав? і борг вже на Україну повісили? тест, чи не забагато вигадок на одне повідомлення?
    Гм. А вы для начала в вопрос вникнете - потом полегче станет.

2001—2003 года. Обвинения против Тимошенко по делам ЕЭСУ 1996—1997 годов

Первоначальные обвинения (в феврале 2001 года) против Тимошенко по деятельности на посту президента ЕЭСУ в 1995—1997 годах формулировались так : «контрабанда российского природного газа, уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, должностной подлог»[5] Первоначально «сумма неуплаты налогов» была определена около 30 млн дол.; но после (когда началась борьба президента Кучмы против экс-премьера Лазаренко) — на корпорацию ЕЭСУ были наложены три штрафа, которые в сумме достигли почти миллиарда долларов.[5]

В 2003 году «„контрабанда природного газа“ была переквалифицирована на „завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением и в особо крупных размерах“»[5]. Стоит отметить, что формулировка «контрабанда газа» не имела прецедентов, и именно поэтому была заменена.

Дописів
    32 194

Типово

пов'язати незадекларовані доляри з хабарами пажилим дядькам ахвіцерам - то э ганебний наклеп. чи когось з них спіймали саме за хабар?
    дядька саме постачання газу підписав? і борг вже на Україну повісили? тест, чи не забагато вигадок на одне повідомлення?
    Не, ну, может, она на шопинг ехала в Москву, а задекларировать валюту просто забыла, кто знает ? А сильно завышенные цены за укротовары - просто роковое совпадение. Я не настаиваю. Видел когда-то и ролик, снятый скрытой камерой, где она заряжает кренделя на взятку. Наверное - клеветнический монтаж-подделка. А старикан-генерал, видимо, просто маразматик, свихнувшийся от горя - лишения звания и отсидки в тюрьме, подкупленный "синежопыми янучарами". СтОит ли и говорить, что задержание ЮВТ в России и возбуждение уголовного дела на неё - происки "враждебнага русскага мира" против бедной, но гордой и независимой Украины. А 400 лямов - и правда, сущая чепуха и копейки. Надеюсь, они пошли на хорошие, годные цели. А не такие, как перед этим деньги ЕЭСУ, полученные за российский газ. И Паша, скорее всего, получил срок по нелепой случайности, когда Юля краем прошла.
    Только всё это уже не имеет никакого значения. 7 лет это 7 лет. Негусто, конечно, но всё же лучше, чем ничего. А дальше видно будет.
    А Вы фильмы посмотрите всё же, на которые Викт ссылки давал. Лишним не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Гм. А вы для начала в вопрос вникнете - потом полегче станет.
    Дакота, вкотре, цього разу особисто для вас, повідомляю: я, на відміну від вас, контракти ЭЕСУ читав і про ті схеми знаю достатньо. Не з вікіпедії і не з рохповідей Інни Германівни. І навіть не з книжок Колі Абіхода. Вмовляти повірити мені, що там ніякого злочину не було, не маю ані часу, ані натхнення... Тому можете не напружуватись і подібну маячню не постити...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Дакота, вкотре, цього разу особисто для вас, повідомляю: я, на відміну від вас, контракти ЭЕСУ читав і про ті схеми знаю достатньо. Не з вікіпедії і не з рохповідей Інни Германівни. І навіть не з книжок Колі Абіхода. Вмовляти повірити мені, що там ніякого злочину не було, не маю ані часу, ані натхнення... Тому можете не напружуватись і подібну маячню не постити...
    Ну, коли вы такой умный и героический - то таки действительно, не стоит напрягаться. Правда, судя по постам, вы даже рядом с темой не валялись - но то такЭ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не, ну, может, она на шопинг ехала в Москву, а задекларировать валюту просто забыла, кто знает ? А сильно завышенные цены за укротовары - просто роковое совпадение. Я не настаиваю. Видел когда-то и ролик, снятый скрытой камерой, где она заряжает кренделя на взятку. Наверное - клеветнический монтаж-подделка. А старикан-генерал, видимо, просто маразматик, свихнувшийся от горя - лишения звания и отсидки в тюрьме, подкупленный "синежопыми янучарами". СтОит ли и говорить, что задержание ЮВТ в России и возбуждение уголовного дела на неё - происки "враждебнага русскага мира" против бедной, но гордой и независимой Украины. А 400 лямов - и правда, сущая чепуха и копейки. Надеюсь, они пошли на хорошие, годные цели. А не такие, как перед этим деньги ЕЭСУ, полученные за российский газ. И Паша, скорее всего, получил срок по нелепой случайности, когда Юля краем прошла.
    Только всё это уже не имеет никакого значения. 7 лет это 7 лет. Негусто, конечно, но всё же лучше, чем ничего. А дальше видно будет.
    А Вы фильмы посмотрите всё же, на которые Викт ссылки давал. Лишним не будет.
    обов'язково. дякую. мабуть доведеться забути про шість років роботи в банку і повірити отим хвактам, що у хвільмах... ще раз дякую, тесте, за намагання відкрити мені очі...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

обов'язково. дякую. мабуть доведеться забути про шість років роботи в банку і повірити отим хвактам, що у хвільмах... ще раз дякую, тесте, за намагання відкрити мені очі...
    Воспользуюсь случаем и Вашей компетентностью и спрошу. Почему подписали контракт с такими несуразными, кабальными, нереально невыгодными условиями для Украины ? Спрашиваю Ваше мнение, ессно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну, коли вы такой умный и героический - то таки действительно, не стоит напрягаться. Правда, судя по постам, вы даже рядом с темой не валялись - но то такЭ...
    тактак. ваш висновок щодо мого заглиблення в тему цілком обгрунтований. Дакота... ви такий кумедний... наче ж доросла людина, а поводитесь як першокласник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Воспользуюсь случаем и Вашей компетентностью и спрошу. Почему подписали контракт с такими несуразными, кабальными, нереально невыгодными условиями для Украины ? Спрашиваю Ваше мнение, ессно.
    хїба я колись казав, що був радником на тих перемовинах? коментаторів достатньо і без мене. але схиляюсь до думки, що іншого виходу не було. кажуть, що можна було тягнути час, сподіваючись на загашнік у ПГС, але рано чи піздно, все одно довелось би підписувати. і зовсім не відомо які були б умови через 3-4 місяці (саме стільки, здаэться, ми могли тримати паузу, як запевняли деякі знавці). і якщо нинішні можновладці сміливо заявляють про можливість судового врегулювання, то чому Юля не могла передбачати таку можливість? Бог його зна, що там було в її голові... я не вважаю себе розумнішим. але точно знаю, що зводити все до закриття справ - м'яко кажучи, наївно. тим більше, що справи так і не закрили... чи закрили?

Дописів
    28 619

Типово

хїба я колись казав, що був радником на тих перемовинах? коментаторів достатньо і без мене. але схиляюсь до думки, що іншого виходу не було. кажуть, що можна було тягнути час, сподіваючись на загашнік у ПГС, але рано чи піздно, все одно довелось би підписувати. і зовсім не відомо які були б умови через 3-4 місяці (саме стільки, здаэться, ми могли тримати паузу, як запевняли деякі знавці). і якщо нинішні можновладці сміливо заявляють про можливість судового врегулювання, то чому Юля не могла передбачати таку можливість? Бог його зна, що там було в її голові... я не вважаю себе розумнішим. але точно знаю, що зводити все до закриття справ - м'яко кажучи, наївно. тим більше, що справи так і не закрили... чи закрили?
    Не забывайте, что за 3-4 месяца Украина могла навсегда потерять транзит, как таковой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не забывайте, что за 3-4 месяца Украина могла навсегда потерять транзит, как таковой.
    хіба це могло зупинити прэступніцу, що прагнула лишо одного: уникнути кримінального переслідування з боку рускіх?

Дописів
    32 194

Типово

А Вы считаете, что Тимошенко получила одобрение кабмина на такие условия контракта ? А Ющенко был в курсе ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Вы считаете, что Тимошенко получила одобрение кабмина на такие условия контракта ? А Ющенко был в курсе ?
    А вона мала його отримувати?
    Ющенко? Про те що рано чи пізно все одне доведеться підписувати, можливо ще на гірших умовах? Він же ж звичайний гівнюк, а не дебіл. Звісно, що знав.

Дописів
    32 194

Типово

А вона мала його отримувати?
    Ющенко? Про те що рано чи пізно все одне доведеться підписувати, можливо ще на гірших умовах? Він же ж звичайний гівнюк, а не дебіл. Звісно, що знав.
    Вы намеренно представляете дело таким образом, что выхода не было, и Украина была вынуждена принимать абсолютно любые условия.
    Мне не очень понятно, почему, в таком случае, кацапы не влупили цену по 1000 амерорублей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы намеренно представляете дело таким образом, что выхода не было, и Украина была вынуждена принимать абсолютно любые условия.
    Мне не очень понятно, почему, в таком случае, кацапы не влупили цену по 1000 амерорублей.
    так я ж кажу: треба було ще почекати.
    Ви питали мою думку щодо можливих причин, я відповів. Мене аргументація про корисливі мотиви ЮВТ, так як вона викладена, теж не переконуэ. Нажаль.

Типово

так я ж кажу: треба було ще почекати.
    Ви питали мою думку щодо можливих причин, я відповів. Мене аргументація про корисливі мотиви ЮВТ, так як вона викладена, теж не переконуэ. Нажаль.
    Гм. Ну вообще-то не так и важно, убедит ли она вас. Что по-настоящему важно, так это убедила ли она судью...

В качестве прикола:

Впервые, еще 13 мая 2009г., Родион Владимирович Киреев был назначен судьей Березанского городского суда Киевской области согласно Указа тогдашнего Президента Украины – Виктора Ющенко...
    Так что какое правосудие Ющенко с Тимошенко создали - таким им и отмерено было. Набрали честных и беспристрастных - получи, фашист, гранату. Бандытам - турмы! (с)

Типово

Государственная пенитенциарная служба (ГПС) сообщает, что в понедельник экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сама отказалась от лечебного массажа, а во вторник ее дополнительно осмотрит комиссия Министерства здравоохранения.

"Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня Тимошенко в Качановской исправительной колонии посетила ее личный массажист. Однако от проведения процедур Тимошенко отказалась, мотивируя тем что "топчан, который предоставило учреждение, ей не подходит, и необходимо, чтобы привезли профессиональный стол", - говорится в сообщении пенитенциарной службы.
    Напомним, народный депутат Ольга Боднар сообщила, что личный массажист не смогла попасть к Тимошенко. "Утром ее не допустили - там были вопросы по массажному столу, сказали, что стол не отвечает каким-то там требованиям. Сейчас доставили стол. Работники колонии проверят, отвечает ли он их требованиям и, надеюсь, что во второй половине дня Юлия Владимировна Тимошенко получит медицинскую помощь", - сказала она.
    Учитесь правильно сидеть! Бетонная камера - зато с массажным столом. Сорок человек в нумере - но стол найдут, куда поставить!

З.Ы. Кто раньше жил - тот и сейчас живет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Гм. Ну вообще-то не так и важно, убедит ли она вас. Что по-настоящему важно, так это убедила ли она судью.
    нуууууу.... у "судді" були зовсім інші мотиви.
    а наше специфічне правосуддя створене набагаааааато раніше за Ющенка і Тимошенко. не вигадуйте.

Дописів
    32 194

Типово

нуууууу.... у "судді" були зовсім інші мотиви.
    а наше специфічне правосуддя створене набагаааааато раніше за Ющенка і Тимошенко. не вигадуйте.
    Вот видите, как интересно получается. В "корыстных" мотивах Тимошенко Вас убедить не получается. А "мотивы" судьи Вы легко разглядели сами. Наверное, это та самая знаменитая "неупередженість" ?

Сторінка 32 з 505 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті