Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 31 з 505 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 601 по 620.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Мог никто не подписать. И торговаться до синих ежиков - пока не получить нормальную цену. Или полный отказ. Начав переть буром надо идти до конца. Иначе приходит полярная лисичка. Что в реальности и вышло.

Ничего бы не было.

В Харькове был выбор между совсем хреновым вариантом и полным пЕсцом. О выгоде там и речи не шло. Только попытка не упасть в скоростной дефолт и разрыв страны.
    Фееричная чушь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Для понимания обсуждаемого спрошу:
    А кто мог еще подписать (не подписать)тот договор вместо ЮТ?
    Тимошенко и не подписывала. Подписывал Дубина.
    И что было бы если не подписали?
    Бывают случаи, когда лучше не подписать договор вообще, чем такой
    А могли Газпрому сказать -"Нас не устраивает"?
    Могли. И должны были так сказать.
    А в Харькове подписали выгодное для Украины соглашение?
    Не выгодное. Харьковский пакт - похлеще. Даже, если бы весь срок действия харьковских соглашений Украине давали бы газ бесплатно, харьковские соглашения того не стоят.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    32 194

Типово

Если до синих ежиков не торговались, значит был интерес. Если у ЮТ, тогда не пойму она что с куба газа получала?
    Её интерес был в том, чтобы навсегда закрыли вопрос по уголовному делу против неё.

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Зачем разжёвывать очевидные вещи, только потому, что группе янучар захотелось загрузить меня работой?
    Ну так нечего и вякать тогда, если слова свои пустопорожние подтвердить нечем. Слюни одни только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так нечего и вякать тогда, если слова свои пустопорожние подтвердить нечем.
    Зачем подтверждать очевидные вещи?
    ...я так думаю.

Дописів
    32 194

Типово

Зачем подтверждать очевидные вещи?
    Чтобы подтвердить свои бредни, вестимо. Ибо кроме Вас эти вещи "очевидными" пока никто не назвал здесь. А вот наоборот - было. Разве не понятно ?
    К примеру, я буду утверждать, что Вы - пассивный гомосек, и это всем очевидно.
    А на Ваши требования обосновать - буду говорить, что, мол, очевидные вещи в доказательствах не нуждаются, и бисер метать незачем. Чем буду от Вас отличаться ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 401

Типово

Бывают случаи, когда лучше не подписать договор вообще, чем такой
    результат -дома без отопления и остановка предприятий это могло быть в случае не подписания?
    Её интерес был в том, чтобы навсегда закрыли вопрос по уголовному делу против неё.
    И что, отдали красную папочку на завязочках?

Globus
    Guest

Типово

Уже пережевывали много раз, но тест непокобелим))

Типово

Если до синих ежиков не торговались, значит был интерес. Если у ЮТ, тогда не пойму она что с куба газа получала?
    Вообще-то уже обсосано. Отсутствие уголовного преследования за личные долги.

Дописів
    32 194

Типово

результат -дома без отопления и остановка предприятий это могло быть в случае не подписания?

А что, слышны какие-то к ней претензии от Прокуратуры России ? А человек-то отсидел пятёрочку. И не просто человек, а генерал.
    Ага.

Типово

Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Зачем разжёвывать очевидные вещи, только потому, что группе янучар захотелось загрузить меня работой?
    Да, вы еще забыли добавить: У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)

Впрочем, кто бы сомневался. Когда аргументировать нечем, школота, как правило, прибегает именно к этому аргументу.

Типово

Нет. Поскольку и в хранилищах маленько было, и своя добыча (хоть и сильно недостаточная) присутствует. Да, промышленности стало бы пару месяцев невесело, но и цена на газ ее не развеселила.

Globus
    Guest

Типово

А что, слышны какие-то к ней претензии от Прокуратуры России ? А человек-то отсидел пятёрочку. И не просто человек, а генерал.
    Ага.
    За что он отсидел?)) статью назови

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    За что он отсидел?)) статью назови
    Я статьи не знаю. А отсидел он за то что подписался газа поставить с расчетом украинскими товарами, а Юлько их киданула на 400 лимонов. А перед этим её на таможне приняли с тридцатью штуками незадекларированных американских денег, которые она возила на регулярные взятки высокопоставленным офицерам, чтобы они закрывали глаза на несуразную тройную цену этих украинских товаров. Она в "два конца подымала", но ей и этого мало было - кинула втупую, да и всё. А долг этот потом на Украину повесили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да, вы еще забыли добавить: У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)

Впрочем, кто бы сомневался. Когда аргументировать нечем, школота, как правило, прибегает именно к этому аргументу.
    Какой смысл из темы в тему повторять одно и то же? О демократии, о фашизме, о гражданских правах и свободах...
    Вы не видите фашизации страны? Я вам не верю, я считаю, что вы притворяетесь.
    ...я так думаю.

Globus
    Guest

Типово

Я статьи не знаю. А отсидел он за то что подписался газа поставить с расчетом украинскими товарами, а Юлько их киданула на 400 лимонов. А перед этим её на таможне приняли с тридцатью штуками незадекларированных американских денег, которые она возила на регулярные взятки высокопоставленным офицерам, чтобы они закрывали глаза на несуразную тройную цену этих украинских товаров. Она в "два конца подымала", но ей и этого мало было - кинула втупую, да и всё. А долг этот потом на Украину повесили.
    Все ты верно (или почти верно) пишешь, но статья это очень важно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

И по каждому пункту ссылочки пожалуйста, как вы любите, а не цитаты из конспекта юного регионала-политинформатора.
    ...я так думаю.

Дописів
    32 194

Типово

И по каждому пункту ссылочки пожалуйста, как вы любите, а не цитаты из конспекта юного регионала-политинформатора.
    Да пошёл ты в жопу, нехороший человек и болтун. Ссылочки ему. А на грудь тебе не насрать, по-фашистски поправ твои гражданские права и свободы ? Юзай поиск, есть видеоролик, где этот отсидевший генерал, пожилой дядька, которому терять уже нечего, весь расклад даёт. И не возмущайся больше, что на "Вы" к тебе не обращаюсь. Недостоин ты, говнюк пустопорожний, такого обращения.

kvitka777
    Guest

Типово

Да пошёл ты в жопу, нехороший человек и болтун. Ссылочки ему. А на грудь тебе не насрать, по-фашистски поправ твои гражданские права и свободы ? Юзай поиск, есть видеоролик, где этот отсидевший генерал, пожилой дядька, которому терять уже нечего, весь расклад даёт. И не возмущайся больше, что на "Вы" к тебе не обращаюсь. Недостоин ты, говнюк пустопорожний, такого обращения.
    Повышенные уровни тестостерона могут привести к массовой гибели клеток головного мозга,

- ну и самое интересное! гинекомастия - развитие груди по женскому типу. дело в том, что ИЗБЫТОК ТЕСТЕСТЕРОНА АРОМАТИЗИРУЕТСЯ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПРОИЗВОДНЫЕ ЭСТРОГЕНОВ - ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ. это механизм саморегуляции организма. вот и выходит, что если тестестерона уж очень много, то он превращается в эстроген, а это чревато отращиванием женской груди, на фоне сжавшихся яичек смех да и только

Всё должно быть в норме, и тестостерон тоже...

Дописів
    28 619

Типово

Эййй!!! Членый кружка любителей тимошенки, по ICTV прямо сейчас опять Сильётка Германовна врёт. Не пропустите свою авторитетную идеологшу, она там что-то новое придумала!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

пов'язати незадекларовані доляри з хабарами пажилим дядькам ахвіцерам - то э ганебний наклеп. чи когось з них спіймали саме за хабар?
    дядька саме постачання газу підписав? і борг вже на Україну повісили? тест, чи не забагато вигадок на одне повідомлення?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 31 з 505 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті