Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 30 з 505 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 581 по 600.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Если эти вопросы ко мне, то я всегда говорил (и тогда когда подписывали и теперь), что те газовые соглашения это предательство национальных интересов. Такие договоры нельзя подписывать ни в коем случае. И Тимошенко тогда нужно было гнать из премьеров. Но за это возможна только политическая ответственность, но не уголовная. Но сдача Севастополя ещё большее преступление. И никто не мешал янучарам денонсировать тот "Тимошенковский" договор.
    А почему если я нагрею страну на мешок картошки или тонну цемента, то это уголовная? Чем 45 млрд долларов на уголовную не тянут? Что, слишком мелко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    справді??? а докладніше?
    Вы знаете, такое впечатление, что все юльки (а также прыхыльники оранжевых) специально стараются сделать мнение о них хуже.
    Вот такими вот тупыми съездами...

Или вы хотите сказать, что положение в стране стало при прэмэрке ЮВТ лучше, чем при Кучме?
    Нет, не стало. Ну так оно было, так не надо отвечать.
    Почему с вашими доводами, если они объективны, соглашаются.
    А у вас всегда "а баба яга - против"...

Нет, надо обязательно вставить ничего не значащую фразу.
    После которой вообще не понятно, что имел ввиду постер...

ЗЫ. Словом "вы" я не подразумевал вас лично.

Типово

достатньо відповідного судового рішення.
    Ага. Вот только россии ложить на украинский суд, а украине - на российский. А на остальные положить обоим сторонам.

у вас з Германівною один калькулятор на двох? от мені подобаються ці боксери-теоретики... спочатку вони з чечетобойкобогословськими грошей назаробляють, а потім вже микола йанович їх розподілить... і студентам, і пенсам... стара пісня... її вже років 13 співають. "...якби не вони, то ми б..."
    ну да, ну да. Кто бы сомневался, что никто ничего не платит. Это ж все виртуальность, правда?

або мають бути застосовані норми матеріального права Швеції. в тому числі і загальні норми щодо припинення дії договору.
    На которые положить обоим сторонам, поскольку оба государства являются суверенными и независимыми.

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    кроме голых понтов азарыча я не вижу реальных подвижек в этом направлении
    И не увидите - это даже не вариант.

до чого тут держава? формально - комерційний спір. і чому відразу розрив угоди? арбітражна процедура - звичайна річ і застосовується не обов`язково у випадку розірвання угоди. зміна умов також можлива. і, власне, самим контрактом це передбачено. чому не скористатись?
    Ага. В рамках одного государства это не проблема. А в межгосударственных отношениях не все так просто.

И вообще. Вы такой умный. Не желаете за какие-нибудь полмиллиарда отката избавить азарова от проблем? Кто ж откажется так сэкономить? Правда, сначала избавить - потом бабло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Или вам раньше постановление суда выполнять было не обязательно?
    При демократической власти (у нас с вами конечно разные взгляды на демократию и фашизм, так что для вас при прежней власти) таких судебных решений, причём автоматом, причём чуть ли не на каждое сообщение о массовом мероприятии, не было.
    А такого маразма даже вообразить невозможно было: Студентку судитимуть за плакат на адресу Януковича
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А почему если я нагрею страну на мешок картошки или тонну цемента, то это уголовная? Чем 45 млрд долларов на уголовную не тянут? Что, слишком мелко?
    Потому что в вашем "нагреве" вероятно будет присутствовать умысел, и умысел пополнить свой карман...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Потому что в вашем "нагреве" вероятно будет присутствовать умысел, и умысел пополнить свой карман...
    Вы считаете, что такое можно было подписать без умысла?
    Или пост о том, что вону надо за измену Родине судить, вы не видели?
    Вы лично подписали бы?

НОРМАЛЬНЫЙ человек для СВОЕЙ страны мог вообще такое подписать?

Щас многим воду привозят домой.
    Цена скажем 30 гривен за бутыль.
    К примеру на месяц семье надо 10 бутылей и стоит это 300 гривен.

Вот лично вы подписали бы договор, чтобы вам привозили не 10, а 30 бутылей.
    По цене не 30, а 100 гривен.
    А если вы эту воду не выкупите, то вы еще тыщу гривен будете должны заплатить.
    Мало того, это воду вы еще и продать соседу не можете..

При демократической власти (у нас с вами конечно разные взгляды на демократию и фашизм, так что для вас при прежней власти) таких судебных решений, причём автоматом, причём чуть ли не на каждое сообщение о массовом мероприятии, не было.
    Та ладно! А Колесников. А запрет критики Тимошенко? А Криворожсталь? А другие заводы?

А такого маразма даже вообразить невозможно было: Студентку судитимуть за плакат на адресу Януковича
    А вы попробуйте перед белым домом в США такое в адрес Обамы написать.
    Сразу почувствуете прелести дерьмократии.
    Или забыли разгоны студентов в Англии в прошлом году?
    Это же не "плакат". Это обвинение. Без решения суда, да еще в адрес президента...
    Так что вы действительно, батенька, с анархией путаете шото...

Ну а уж про фашизм пусть сторонники хероя Шухевича вам расскажут.
    Он то уж стопроцентный фашист был...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы считаете, что такое можно было подписать без умысла?
    Или пост о том, что вону надо за измену Родине судить, вы не видели?
    У нас есть статья за измену Родине?
    Ну а ваши взгляды на анархию и фашизм комментировать не буду...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

У нас есть статья за измену Родине?
    статья 111 ук.

Типово

Да ну? То есть надо отменять суды? И жить анархически - это и будет настоящей демократией и правами человека?

А под суд может попасть любой из нас. И нарушением демократии это не будет - поскольку демократия отмены судов не предусматривает. Так что никаких нарушений я пока не вижу - о нарушении можно будет говорить только после решения суда. Если решение будет вытолкать взашей - то никакими ущемлениями демократии тут и не пахнет.

Типово

Да ну? А Юрий Деточкин умысла пополнить карман не имел. Но УК оказался писан и для него.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    та видал я этот гимн в гробу у белых тапочках.
    Я даже не сомневался))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ага. Вот только россии ложить на украинский суд, а украине - на российский. А на остальные положить обоим сторонам.

ну да, ну да. Кто бы сомневался, что никто ничего не платит. Это ж все виртуальность, правда?

На которые положить обоим сторонам, поскольку оба государства являются суверенными и независимыми.

И не увидите - это даже не вариант.

Ага. В рамках одного государства это не проблема. А в межгосударственных отношениях не все так просто.

И вообще. Вы такой умный. Не желаете за какие-нибудь полмиллиарда отката избавить азарова от проблем? Кто ж откажется так сэкономить? Правда, сначала избавить - потом бабло.
    Дакото, ну не прикидайтесь. Арбітражна умова про Стокгольм - не українська вигадка. І спір з РУЕ якось так на "ура" пройшов... Цілих 12 млрд. кубів повернули на підставі рішення ніким не визнаного суду.

Міжнародне торгівельне право - частина внутрішнього законодавства і РФ, і України.

Давайте якось більш уважно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Да ну? А Юрий Деточкин умысла пополнить карман не имел. Но УК оказался писан и для него.
    В данном фильме отражен юридический абсурд, которых масса)))

Дописів
    32 194

Типово

Что-то Скептик тужился-пыжился, а по существу так ничего и не промычал, кроме своих фантазий эмоциональных. Нравится, видать, на голову себе какать. Может, теплее зимой ему так.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Для понимания обсуждаемого спрошу:
    А кто мог еще подписать (не подписать)тот договор вместо ЮТ?
    И что было бы если не подписали?
    А могли Газпрому сказать -"Нас не устраивает"?
    А в Харькове подписали выгодное для Украины соглашение?

Типово

Дакото, ну не прикидайтесь. Арбітражна умова про Стокгольм - не українська вигадка. І спір з РУЕ якось так на "ура" пройшов... Цілих 12 млрд. кубів повернули на підставі рішення ніким не визнаного суду.

Міжнародне торгівельне право - частина внутрішнього законодавства і РФ, і України.

Давайте якось більш уважно.
    А не написано ли в том торговом праве, что односторонний отказ от выполнения условий договора не допускается?

Да и вообще: если все так просто, то почему вы еще не обладатель полумиллиарда за решение проблемы?

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Для понимания обсуждаемого спрошу:
    А кто мог еще подписать (не подписать)тот договор вместо ЮТ?
    И что было бы если не подписали?
    А могли Газпрому сказать -"Нас не устраивает"?
    А в Харькове подписали выгодное для Украины соглашение?
    Мог никто не подписать. И торговаться до синих ежиков - пока не получить нормальную цену. Или полный отказ. Начав переть буром надо идти до конца. Иначе приходит полярная лисичка. Что в реальности и вышло.

Ничего бы не было.

В Харькове был выбор между совсем хреновым вариантом и полным пЕсцом. О выгоде там и речи не шло. Только попытка не упасть в скоростной дефолт и разрыв страны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А не написано ли в том торговом праве, что односторонний отказ от выполнения условий договора не допускается?

Да и вообще: если все так просто, то почему вы еще не обладатель полумиллиарда за решение проблемы?
    Май френд, ну прочитайте нарешті контракт. Принаймні, розділ про вирішення суперечок.
    Щодо другого питання: я не жадібний. І не марнославний.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Если до синих ежиков не торговались, значит был интерес. Если у ЮТ, тогда не пойму она что с куба газа получала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что-то Скептик тужился-пыжился, а по существу так ничего и не промычал, кроме своих фантазий эмоциональных. Нравится, видать, на голову себе какать. Может, теплее зимой ему так.
    Не вижу смысла метать бисер перед свиньями. Зачем разжёвывать очевидные вещи, только потому, что группе янучар захотелось загрузить меня работой?
    ...я так думаю.

Сторінка 30 з 505 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті