Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 29 з 505 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 561 по 580.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Но речь то о ВОНЕ.
    НОРМАЛЬНЫЙ человек для СВОЕЙ страны мог вообще такое подписать?

Щас многим воду привозят домой.
    Цена скажем 30 гривен за бутыль.
    К примеру на месяц семье надо 10 бутылей и стоит это 300 гривен.

Вот лично вы подписали бы договор, чтобы вам привозили не 10, а 30 бутылей.
    По цене не 30, а 100 гривен.
    А если вы эту воду не выкупите, то вы еще тыщу гривен будете должны заплатить.
    Мало того, это воду вы еще и продать соседу не можете...

Вот бусинесмен воп видно подписал бы такое...
    Если эти вопросы ко мне, то я всегда говорил (и тогда когда подписывали и теперь), что те газовые соглашения это предательство национальных интересов. Такие договоры нельзя подписывать ни в коем случае. И Тимошенко тогда нужно было гнать из премьеров. Но за это возможна только политическая ответственность, но не уголовная. Но сдача Севастополя ещё большее преступление. И никто не мешал янучарам денонсировать тот "Тимошенковский" договор.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а чтобы сегодня пели апологеты тимошенко, если бы печерский суд запретил критиковать премьер-министра?
    О чем говорить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Если эти вопросы ко мне, то я всегда говорил (и тогда когда подписывали и теперь), что те газовые соглашения это предательство национальных интересов. Такие договоры нельзя подписывать ни в коем случае. И Тимошенко тогда нужно было гнать из премьеров. Но за это возможна только политическая ответственность, но не уголовная. Но сдача Севастополя ещё большее преступление. И никто не мешал янучарам денонсировать тот "Тимошенковский" договор.
    Я уже писал, за то, что не денонсировали этих тоже надо в кутузку или к стенке.

А вот с "политической" ответственностью я не соглашусь.
    Этот договор - реальные миллиардные убытки.
    Эти деньги покрыли бы и дефицит бюджета и пенсии и выплаты и т.д. и т.п.

Так что тут надо было вону не за превышение полномочий, а за государственную измену судить.
    И пожизненное давать. Конечно же с конфискацией имущества и возмещением всех убытков.

А что такое политическая ответственность? Украсть миллиардов ..надцать и свалить в Чехию, как ее муж?
    И дальше что?
    Так что политическая ответственность это миф, имхо придуманный в БЮТ, чтобы оправдывать воров и таких уродов, как муж американской разведчицы...

О чем говорить?
    А это к преступнице каким боком?

Дописів
    32 194

Типово

Один безобидный вопрос среди десятков никаких на пресс-конференции у вас вызывает такую реакцию...
    Вы хотите, что бы я перечислил все запрещённые митинги в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все разогнанные демонстрации в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все судебные дела против участников акций 2010-2011 годах?
    Это огромный труд, потому, что таких дел масса.
    А вот попытаться найти такую же информацию за 2005-2009 гг, так же огромный труд, но по совершенно другой причине их очень тяжело найти из-за отсутствия.
    Да все не надо. Хотя бы по десятку.

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    суть в тому, що умови комерційної угоди, яку підписав Дубина, можуть бути змінені. було б бажання.
    Чьё желание, российской стороны ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Чьё желание, российской стороны ?
    достатньо відповідного судового рішення.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Этот договор - реальные миллиардные убытки. Эти деньги покрыли бы и дефицит бюджета и пенсии и выплаты и т.д. и т.п.
    у вас з Германівною один калькулятор на двох? от мені подобаються ці боксери-теоретики... спочатку вони з чечетобойкобогословськими грошей назаробляють, а потім вже микола йанович їх розподілить... і студентам, і пенсам... стара пісня... її вже років 13 співають. "...якби не вони, то ми б..."
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

И никто не мешал янучарам денонсировать тот "Тимошенковский" договор.
    как у вас все просто... пацан дал слово, пацан забрал
    условия расторжения договора должны быть прописаны если не в самом договоре, то в секретном приложении к нему
    и поскольку до сих пор не опубликованы то наверно не менее кабальные, чем сам договор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

у вас з Германівною один калькулятор на двох? от мені подобаються ці боксери-теоретики... спочатку вони з чечетобойкобогословськими грошей назаробляють, а потім вже микола йанович їх розподілить... і студентам, і пенсам... стара пісня... її вже років 13 співають. "...якби не вони, то ми б..."
    Не надо мне приписывать каких-то германивнив.
    Результаты деятельности этой власти будем по осени считать.
    А то, что половину любой власти можно в ссылку отправлять, так против этого никто и не спорил.

Что касается "...якби не вони, то ми б...", так это как раз песня оранжоидов.
    Вот только когда их спрашиваешь, а что вы сделали, так сразу начинаются съезды с темы.
    Вон вам обещания преступницы...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=6167&page=3

Я еще могу десятка 3 публичных обещаний кинуть.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    условия расторжения договора должны быть прописаны если не в самом договоре, то в секретном приложении к нему
    и поскольку до сих пор не опубликованы то наверно не менее кабальные, чем сам договор
    Викт, а может проблема в другом?)))
    Может в Украине нет нормальных мужиков, с которыми можно договариваться кроме Тимошенко (вроде как слова Путина)
    А шпана быковатая просто приехала и начала рамсить - у вас газ у нас труба, хотим денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    або мають бути застосовані норми матеріального права Швеції. в тому числі і загальні норми щодо припинення дії договору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не надо мне приписывать каких-то германивнив.
    Результаты деятельности этой власти будем по осени считать.
    А то, что половину любой власти можно в ссылку отправлять, так против этого никто и не спорил.

Что касается "...якби не вони, то ми б...", так это как раз песня оранжоидов.
    Вот только когда их спрашиваешь, а что вы сделали, так сразу начинаются съезды с темы.
    Вон вам обещания преступницы...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=6167&page=3

Я еще могу десятка 3 публичных обещаний кинуть.
    про папєрєдніків нагадати?

Дописів
    32 194

Типово

достатньо відповідного судового рішення.
    А Вы не считаете, что это крайне унизительно и сильно подрывает авторитет государства ?

Кто будет иметь дело с государством, которое после подписания договора будет объявлять его недействительным из-за своих внутренних траблов ? Что за детский сад ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Викт, а может проблема в другом?)))
    Может в Украине нет нормальных мужиков, с которыми можно договариваться кроме Тимошенко (вроде как слова Путина)
    А шпана быковатая просто приехала и начала рамсить - у вас газ у нас труба, хотим денег
    вован идет на выборы под вывеской собирателя земель русских... а договор позволяет ему давить по полной программе...
    мало того шо цена такая... но это еще полбеды... нахрена было объемы закупок фиксировать
    теперь даже перейдя на уголь или закрыв заводы надо дяде миллеру отстегивать
    ющ был прав 100%, когда сказал что харьков прямое следствие этого договора... и это еще не все
    ягодки впереди

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

або мають бути застосовані норми матеріального права Швеції. в тому числі і загальні норми щодо припинення дії договору.
    кроме голых понтов азарыча я не вижу реальных подвижек в этом направлении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

про папєрєдніків нагадати?
    Папэрэдник до указанной ссылки был Кучма.
    Расцвет производства, банковской системы, ипотеки, кредитования и тыды и тыпы.
    Из обещаний преступницы данных в начале 2005 года хоть одно (кроме повышения выплат на детей) выполнено?
    А ведь и судебная система, которая ей щас так не нравится, в списке была.
    И еще много чего красивого на словах...

Так что не надо ничего про папэрэдников рассказывать, стабильный курс 5,3 и 95 бензин дешевле 2 гривен и так все помнят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А Вы не считаете, что это крайне унизительно и сильно подрывает авторитет государства ?

Кто будет иметь дело с государством, которое после подписания договора будет объявлять его недействительным из-за своих внутренних траблов ? Что за детский сад ?
    до чого тут держава? формально - комерційний спір. і чому відразу розрив угоди? арбітражна процедура - звичайна річ і застосовується не обов`язково у випадку розірвання угоди. зміна умов також можлива. і, власне, самим контрактом це передбачено. чому не скористатись?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Расцвет производства, банковской системы, ипотеки, кредитования и тыды и тыпы
    справді??? а докладніше?

Типово

Нет это вы начали о дорогах. А я говорю о подавляемых гражданских правах и свободах, об уничтожении демократии, о преследованиях за инакомыслие...
    Ну давайте, озвучьте нам, какие из ваших прав и свобод вы нынче не можете реализовать, а раньше могли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    та видал я этот гимн в гробу у белых тапочках.

Типово

Конкретно что? Почему мне демократия симпатичнее нежели диктатура? Или вы хотите, что бы я привёл конкретные примеры запретов/разгонов митингов, возбуждения дел против инакомыслящих, попирания законов властями? Так вам зачем, вы же сторонник диктатуры. Вам нравится нынешний режим, мне симпатичнее был прежний.
    О том, что это диктатура а не демократия мы можем узнать только из ваших слов. Но я считаю строго наоборот. А слово против слова - на доказательство как-то не тянет.

Один безобидный вопрос среди десятков никаких на пресс-конференции у вас вызывает такую реакцию...
    Вы хотите, что бы я перечислил все запрещённые митинги в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все разогнанные демонстрации в 2010-2011 годах? Вы хотите, что бы я перечислил все судебные дела против участников акций 2010-2011 годах?
    Это огромный труд, потому, что таких дел масса.
    А вот попытаться найти такую же информацию за 2005-2009 гг, так же огромный труд, но по совершенно другой причине их очень тяжело найти из-за отсутствия.
    А что значит запрещенные/разогнанные? Если по решению суда - то извините. Это особенность демократии - верховенство права. А право осуществляется решениями суда.

Но боюсь, вам не удастся рассказать нам про проблемы на митингах без решений суда. Так что извините, не путайте анархию с демократией.

Но вам задан конкретный вопрос, а не вообще: лично для вас какие ограничения возникли, которых не было раньше? Или вам раньше постановление суда выполнять было не обязательно?

Сторінка 29 з 505 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті