| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко и не подписывала. Подписывал Дубина.
Бывают случаи, когда лучше не подписать договор вообще, чем такойИ что было бы если не подписали?
Могли. И должны были так сказать.А могли Газпрому сказать -"Нас не устраивает"?
Не выгодное. Харьковский пакт - похлеще. Даже, если бы весь срок действия харьковских соглашений Украине давали бы газ бесплатно, харьковские соглашения того не стоят.А в Харькове подписали выгодное для Украины соглашение?
Чтобы подтвердить свои бредни, вестимо. Ибо кроме Вас эти вещи "очевидными" пока никто не назвал здесь. А вот наоборот - было.Разве не понятно ?
К примеру, я буду утверждать, что Вы - пассивный гомосек, и это всем очевидно.
А на Ваши требования обосновать - буду говорить, что, мол, очевидные вещи в доказательствах не нуждаются, и бисер метать незачем. Чем буду от Вас отличаться ?
результат -дома без отопления и остановка предприятий это могло быть в случае не подписания?Бывают случаи, когда лучше не подписать договор вообще, чем такой
И что, отдали красную папочку на завязочках?Её интерес был в том, чтобы навсегда закрыли вопрос по уголовному делу против неё.
Я статьи не знаю. А отсидел он за то что подписался газа поставить с расчетом украинскими товарами, а Юлько их киданула на 400 лимонов. А перед этим её на таможне приняли с тридцатью штуками незадекларированных американских денег, которые она возила на регулярные взятки высокопоставленным офицерам, чтобы они закрывали глаза на несуразную тройную цену этих украинских товаров. Она в "два конца подымала", но ей и этого мало было - кинула втупую, да и всё. А долг этот потом на Украину повесили.
Да пошёл ты в жопу, нехороший человек и болтун. Ссылочки ему. А на грудь тебе не насрать, по-фашистски поправ твои гражданские права и свободы ?Юзай поиск, есть видеоролик, где этот отсидевший генерал, пожилой дядька, которому терять уже нечего, весь расклад даёт. И не возмущайся больше, что на "Вы" к тебе не обращаюсь. Недостоин ты, говнюк пустопорожний, такого обращения.
![]()
Повышенные уровни тестостерона могут привести к массовой гибели клеток головного мозга,![]()
- ну и самое интересное! гинекомастия - развитие груди по женскому типу. дело в том, что ИЗБЫТОК ТЕСТЕСТЕРОНА АРОМАТИЗИРУЕТСЯ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В ПРОИЗВОДНЫЕ ЭСТРОГЕНОВ - ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ. это механизм саморегуляции организма. вот и выходит, что если тестестерона уж очень много, то он превращается в эстроген, а это чревато отращиванием женской груди, на фоне сжавшихся яичек смех да и только
Всё должно быть в норме, и тестостерон тоже...![]()
Эййй!!! Членый кружка любителей тимошенки, по ICTV прямо сейчас опять Сильётка Германовна врёт. Не пропустите свою авторитетную идеологшу, она там что-то новое придумала!![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks