Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 449 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Косметолог

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Понимаю, что рекомендации давать не видя пациента никто не любит, но все же очень прошу совета)) Подскажите плиз крем под глаза. Чтобы убирал отечность и начинающиеся "мешки"((
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djAP7
    Тут представлены 2 крема(цена указана за оба) день и ночь. Могу дать пробник. А там решите сами, мои клиентки хвалят и покупают еще, когда заканчивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE=Le Silla;14981451]http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djAP7
    Тут представлены 2 крема(цена указана за оба) день и ночь. Могу дать пробник. А там решите сами, мои клиентки хвалят и покупают еще, когда заканчивается.а на какой возраст расчитан этот крем????что вы можете посоветовать для кожи вокруг глаз...на возраст 26 лет.а то маленькие мимические морщинки(гусиные лапки появляются)и я так понимаю что пора с ними уже бороться

Дописів
    148

Типово

[QUOTE=angel007;14983186]
    Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    а на какой возраст расчитан этот крем????что вы можете посоветовать для кожи вокруг глаз...на возраст 26 лет.а то маленькие мимические морщинки(гусиные лапки появляются)и я так понимаю что пора с ними уже бороться
    этот крем расчитан на возраст от 30 лет, Вам он не подойдет(
    могу предложить другой вариант-капсулы с витаминами http://gallery.ru/watch?ph=ba2R-djB2F первый в списке Вам подойдут под Ваш дневной крем.Они будут выступать как средство профилактики.

Есть еще 1 крем, им пользуется и Ваша возрастная категория, но он для возраста от 35...он их привлекает эффектом свечения из-за содержания порошка жемчуга.http://gallery.ru/watch?ph=ba2R-djBms
    Хотя это неправильно выбирать себе крем другой возрастной категории...но это уже их выбор)

Есть просто сыворотка с гиалуроновой кислотой производства США, ее делят на 2 части, добавляют в 1 часть аргирелин(Гексапептид) и вуаля -сыворотка с эффектом ботокса от мимических морщин)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE=Le Silla;14985618]
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис

этот крем расчитан на возраст от 30 лет, Вам он не подойдет(
    могу предложить другой вариант-капсулы с витаминами http://gallery.ru/watch?ph=ba2R-djB2F первый в списке Вам подойдут под Ваш дневной крем.Они будут выступать как средство профилактики.

Есть еще 1 крем, им пользуется и Ваша возрастная категория, но он для возраста от 35...он их привлекает эффектом свечения из-за содержания порошка жемчуга.http://gallery.ru/watch?ph=ba2R-djBms
    Хотя это неправильно выбирать себе крем другой возрастной категории...но это уже их выбор)

Есть просто сыворотка с гиалуроновой кислотой производства США, ее делят на 2 части, добавляют в 1 часть аргирелин(Гексапептид) и вуаля -сыворотка с эффектом ботокса от мимических морщин)
    а ночной крем??я как то дневным не очень...а где же взять этот......гексапептид??

Дописів
    148

Типово

[QUOTE=angel007;14985784]
    а ночной крем??я как то дневным не очень...а где же взять этот......гексапептид??
    как по мне самое простое в интернете)http://qcos.prom.ua/p1352137-argirelin.html

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    в центре
    а можно в личку контакты вашего косметолога? Спасибо

Звідки Ви
    Северный - Центр
    Дописів
    93

Типово

подпись

Дописів
    243

Типово

Подскажите пожалуйста номер телефона хорошего косметолога работающего с косметикой Cristina.Координаты в личку пожалуйста.Заранее спасибо.

Дописів
    1

Unhappy Проблемная кожа. Посоветуйте хорошего косметолога или дерматолога, либо клинику

Мне 25 лет, постоянно появляются прыши, акне по всему лицу (нос, подбородок, щеки, возле волос головы) и в области плечей и спины Перепробывала кучу средств, мазей, масок, "Зинерит", но ничего не помагает. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста

Типово

Цитата Допис від Dyshechka Переглянути допис
    Мне 25 лет, постоянно появляются прыши, акне по всему лицу (нос, подбородок, щеки, возле волос головы) и в области плечей и спины Перепробывала кучу средств, мазей, масок, "Зинерит", но ничего не помагает. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста
    сдайте соскоб на демодекоз в любой дерматологической лаборатории....

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Dyshechka Переглянути допис
    Поддерживаю! а потом уже чистки систематически и пилинги плюс дом. уход!
    Но только после анализов!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    сдайте соскоб на демодекоз в любой дерматологической лаборатории....
    Мне тонзилит давал высыпания.так,что сдайте и посевы

Дописів
    7 739

Типово

Прочла)
    Если утром на лице остаются следы от подушки то кожа обезвожена, что скажут косметологи?=))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Прочла)
    Если утром на лице остаются следы от подушки то кожа обезвожена, что скажут косметологи?=))
    На этот счет мнения разные,но в основном все наоборот за отек а не дегидратацию.Это может быть просто жаркая погода и лишне кол-во выпитой жидкости.Такое бывает даже у детей,которые спят лицом в подушку.
    Второй вариант- если это связано с возрастом, а не отеком. Возникает это по причине истончения эпидермиса и уменьшению или миграции подкожной жировой клетчатки, а так же изменении гормонального фона(уменьшению эстрогена). И опять таки тут нужно не увлажнять а подтягивать.
    Ну это мое личное мнение)А если серьезно-это скорее миф)

Дописів
    7 739

Типово

На этот счет мнения разные,но в основном все наоборот за отек а не дегидратацию.Это может быть просто жаркая погода и лишне кол-во выпитой жидкости.Такое бывает даже у детей,которые спят лицом в подушку.
    Второй вариант- если это связано с возрастом, а не отеком. Возникает это по причине истончения эпидермиса и уменьшению или миграции подкожной жировой клетчатки, а так же изменении гормонального фона(уменьшению эстрогена). И опять таки тут нужно не увлажнять а подтягивать.
    Ну это мое личное мнение)А если серьезно-это скорее миф)
    Спасибо
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    6 329

Типово

Навеяно темой.
    Вопрос.
    Обязан ли косметолог иметь высшее медицинское профильное образование? Или медучилища и курсов достаточно, чтоб называть себя врачом-косметологом?

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Навеяно темой.
    Вопрос.
    Обязан ли косметолог иметь высшее медицинское профильное образование? Или медучилища и курсов достаточно, чтоб называть себя врачом-косметологом?
    врач на то и врач чтобы иметь диплом врача.
    но у каждого вопроса есть оборотная сторона.

Типово

Навеяно темой.
    Вопрос.
    а что вы думаете сами по данному вопросу.?
    .......Если косметологам разделить уровень практической деятельности - то считаю, что не всем достаточно иметь высшее мед.образования, а достаточно мед.училища...(пример массаж, коррекция бровей, депиляция, наращивание ресниц,уход за руками итп...)...НО иметь образование, которое хоть как-то связано с физиологией человека, просто не зная вообще как и что и по каким принципам регулируется в столь сложном организме, можно кучу сделать неприятностей...Да и так же без этих знаний как можно понять для чего применяются крема, физ.процедуры и другие компоненты, какой их состав на какое звено будем влиять, механизм действия ....и тп...(Или среднему мед.персоналу работать по назначению врача)...Но это конечно, же миф....в нашей стране это пока нереально, невозможно...Да и специальности косметолог - теоретически не существует )))...Так что это так только подискутировать..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Навеяно темой.
    Вопрос.
    обязан это мое мнение. т.к приходя к косметологу на процедуры, я хочу получить не просто процедуры и уход, но и работающие с моей конкретно проблемой. Я хочу знать, от чего запускаются те или иные процессы в моем организме, как это замедлить, ускорить...и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    обязан это мое мнение. т.к приходя к косметологу на процедуры, я хочу получить не просто процедуры и уход, но и работающие с моей конкретно проблемой. Я хочу знать, от чего запускаются те или иные процессы в моем организме, как это замедлить, ускорить...и т.д.
    Но ведь нет такой специальности в институте - врач-косметолог
    Медицинское образование нужно для знания "запуска процессов", а вот приставка "косметолог" зависит только от желания этого учиться, получать знания, не бояться экспериментировать в области косметологии.
    Это мое мнение.

Сторінка 136 з 449 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті