Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 449 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Косметолог

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Лесечка, спасибо!

На здоровье!) Жду Вас 23 числа на контроль.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від ЯРМ@РК@ Переглянути допис
    Мама собирается сделать Ди-спорт.
    И как часто бывают осложнения?
    говорят,что редко бывают осложнения.
    Я не косметолог)),по этому погуглила посоветовалась с интернетом))).Вот что важно на мой взгляд:

1.Отсутствие противопоказаний должно быть установлено врачом в ходе консультации и общеклинического осмотра перед процедурой!

2.Возможные осложнения ("падение бровей, ассиметрия лица, опущение века, провисание щек, слабость мышц губ) не является побочным эффектом Диспорта(т.е. препарат сам по себе тут совершенно не при чем!!!). Как правило, такие редкие случаи связаны с несанкционированным применением препарата....

Короче очень внимательно и дотошно нужно относиться к выбору специалиста,так маме и передайте.А в противном случае либо деньги и время будут выброшены на ветер,либо будут осложнения,либо и то и другое вместе ...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.12.2011 о 01:58

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    ну если руки-крюки то часто))))
    по городу в среднем 20 грн 1ед)
    а на ботокс какая средняя цена? и процедура считается объем препарата плюс работа? мне на глаза сказали 40 еденеиц ботокса 700 грн, насколько адекватна цена. Рекомендует косметолог именно ботокс т.к. мне 29, сказала диспорт рано

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а на ботокс какая средняя цена? и процедура считается объем препарата плюс работа? мне на глаза сказали 40 еденеиц ботокса 700 грн, насколько адекватна цена. Рекомендует косметолог именно ботокс т.к. мне 29, сказала диспорт рано
    Ответила Вам в теме Ботокс

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Понимаю, что рекомендации давать не видя пациента никто не любит, но все же очень прошу совета)) Подскажите плиз крем под глаза. Чтобы убирал отечность и начинающиеся "мешки"((

Дописів
    207

Типово

я очень рекомендую, настоятельно прямо таки клинику "Арт-Медика", в частности косметолога Чеверда Олесю Александровну

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Понимаю, что рекомендации давать не видя пациента никто не любит, но все же очень прошу совета)) Подскажите плиз крем под глаза. Чтобы убирал отечность и начинающиеся "мешки"((
    у тальго есть патчи - под глаза, работают как скорая помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

возраст?
    отечность постоянное явление или периодично возникает?
    свои наблюдения-какая причина?(банально- выпили много жидкости на ночь или избыток соли в пище, а может не сняли косметику на ночь или реакция на определенные косметические средства)
    возможно сопутствующие заболевания?
    приемлемая ценовая категория косметического средства?

Дописів
    840

Типово

Девочки-косметологи! Подскажите, пожалуйста, в чем разница пластырей от черных точек с углем и без угля. И какие лучше из них?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    у тальго есть патчи - под глаза
    хех...а для тех, кто в танке?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    возраст?
    отечность постоянное явление или периодично возникает?
    свои наблюдения-какая причина?(банально- выпили много жидкости на ночь или избыток соли в пище, а может не сняли косметику на ночь или реакция на определенные косметические средства)
    возможно сопутствующие заболевания?
    приемлемая ценовая категория косметического средства?
    возраст 30.
    припухлость под глазами - это генетически от мамы. Но с возрастом мешки больше выражены. Встаю утром - мамадарагая. Через час-два вроде становлюсь на человека похожей))
    понятно, что если много жидкости на ночь, то отечность больше.
    Заболевания - буквально недавно обнаружили опущение почки 2 ст.
    Цена..хм. Я вообще не особо ориентируюсь в ценах)) наверное, выше среднего приемлемо. Главное , чтоб помогло)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

возраст 30.
    припухлость под глазами - это генетически от мамы. Но с возрастом мешки больше выражены. Встаю утром - мамадарагая. Через час-два вроде становлюсь на человека похожей))
    понятно, что если много жидкости на ночь, то отечность больше.
    Заболевания - буквально недавно обнаружили опущение почки 2 ст.
    Цена..хм. Я вообще не особо ориентируюсь в ценах)) наверное, выше среднего приемлемо. Главное , чтоб помогло)
    KIT CAVIAR & RETINOL EVOLUTION для контуров глаз и губ, Botu Peptide Complex - Anti Wrinkle
    Профессиональная программа для контура глаз и губ Кавиар Эволюшн для разглаживания всех видов морщин и устранения отеков, припухлостей, "мешков" и синяков под глазами.
    - Lift Eye Mask. Лифтинг маска для век, пропитанная активатором с боту-пептид комплексом, аллантоином, экстр-м водоросли энтероморфа. - 130 грн. - 1 шт. маски (пропитанные патчи)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    KIT CAVIAR & RETINOL EVOLUTION для контуров глаз и губ, Botu Peptide Complex - Anti Wrinkle
    Профессиональная программа для контура глаз и губ Кавиар Эволюшн для разглаживания всех видов морщин и устранения отеков, припухлостей, "мешков" и синяков под глазами.
    - Lift Eye Mask. Лифтинг маска для век, пропитанная активатором с боту-пептид комплексом, аллантоином, экстр-м водоросли энтероморфа. - 130 грн. - 1 шт. маски (пропитанные патчи)
    ух) спасибо за ответ)) но 130 грн на один раз - это не слишком?)) Я думала грн 300-400 баночка крема )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ух) спасибо за ответ)) но 130 грн на один раз - это не слишком?)) Я думала грн 300-400 баночка крема )))
    её можно использовать и не один раз)) (там пропитывающей жидкости очень много)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

А это, как я поняла, разовый эффект? Ну, я знаю, что есть такие лифтинги и для лица. Ну например завтра торжество и нужно срочно "реанимировать" лицо)
    Меня же интересовало средство, которое регулярно нужно использовать, чтоб привести кожу в чувство. Или я ошибаюсь в своих выводах?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

А это, как я поняла, разовый эффект? Ну, я знаю, что есть такие лифтинги и для лица. Ну например завтра торжество и нужно срочно "реанимировать" лицо)
    Меня же интересовало средство, которое регулярно нужно использовать, чтоб привести кожу в чувство. Или я ошибаюсь в своих выводах?
    http://www.svashop.ru/product_247.html
    это проффесиональная маска/процедура для устранения проблем (её проходят курсом: 5 ударных процедур 2раза в нед., затем 1 пр./мес. всего 8-10 нужно сделать + естественно сочетать с кремом для дом.ухода.)

Дописів
    17

Типово

Дамы, подскажите, пожалуйста, салон\косметолога\магазин где можно приобрести косметику для домашнего ухода (например, кристина - мыльный пилинг Роз де мер, Холи Ленд, Янсен и т.п., маски какие-то и не с бешеной наценкой) (желательно не далеко от ж\м Победа)

Типово

Девченки привет!

Уже не раз на форумах обсуждалось имя косметолога из Днепродзержинска, такое как Лилия Песова. Это замечательный специалист, я ее клиентка уже 10 лет. Сейчас она сменила место работы. Кто хочет записаться, звоните на номер +380964089737.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Feu Переглянути допис
    Дамы, подскажите, пожалуйста, салон\косметолога\магазин где можно приобрести косметику для домашнего ухода (например, кристина - мыльный пилинг Роз де мер, Холи Ленд, Янсен и т.п., маски какие-то и не с бешеной наценкой) (желательно не далеко от ж\м Победа)

А вот СП-шка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9126960

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Стремная какая-то. По фото создается впечатление, что она эротическими массажами зарабатывает
    Вот и мне так показалось!

Сторінка 135 з 449 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті