| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
да? а Вы какие закваски пользуете?
по моим наблюдениям самый вкусный йогурт получается из заквасок Good Food - плотный,с минимумом сыворотки и совсем не кислый. потому что пробовала разные, а этот самый классный.
Бубочка, я имела ввиду именно йогурт. Бифивит - это вообще отдельная песня.
Мешочки с начинкой. Необычно, вкусно и красиво!
Жарите блинчики. На середину блина кладёте начинку 2-3 ложки. Собираете блин мешочком и перевязываете ошпаренным в кипятке зелёным луком.
Начинка. Можно самим выдумывать. Рис с яйцом. Рыбку красную. Икру.
Я делаю с двумя. 1. Филе куриное сварить. Нарезать соломкой. И смешать с поджаренным луком. Немного протушить.
2. Шампиньоны жареные с луком.
![]()
а я вчера делала пирог с абрикосами консервированными и творожной начинкой по этому рецепту - очень понравился
Девочки,что можно сделать с чуток переквашенной капустой?Стоит почти целый бутыль(что-то не пошла в этот раз)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Я на НГ готовила такую закуску, очень вкусно и не напряжно http://www.kulina.ru/articles/62467/
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks