Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 356 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Блин, надо срочно записываться!!!
    Я подала заявочку ))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девулечки, а как считать по первым шевелюшкам?? я 21 августа почувствовала, это когда я по этому методу должна родить???
    Пишут, что прибавить 20 недель, но я верю больше, что 22 недели ( так в книге какой-то по гинекологии написано ...)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Пишут, что прибавить 20 недель, но я верю больше, что 22 недели ( так в книге какой-то по гинекологии написано ...)
    Спасибо, за ответ! 20 недель не сработало, а 22 - это завтра!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девулечки, а как считать по первым шевелюшкам?? я 21 августа почувствовала, это когда я по этому методу должна родить???
    Еще вроде как говорят, что этого числа должна родить...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Я подала заявочку ))))
    и я тоже ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А что, нужно именно сниматься с учета? Я думала просто прекращаются выплаты до достижения ребенком 3-х летнего возраста!
    мне сказали так, дальше ведь будет оформляться отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ТО БИШЬ ДЕнЬ))

Вторничных - с недельками !

irun.dp , Ne}l{ka пендель бальшой!!

ANIAT - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу)))

Alanna - если не хошь пить не пей - я поднимала Hb в прошлую беременность - обычным отварным говяжьим сердцем - варила его с овощами лук морковь и укроп присаливала - потом то все в мусор а его нарезала как колбасу и его с маслом и чаем - реально очень вкусно получалось)) - лопала в среднем сердце - два в неделю))))))) - за две недели подняла до нужного уровня сейчас не скажу где то на 20ку))

Sunlia - отчет прям такой классный - и лаконичный я даже слезку пустила))) - растите большими и Наде вкусного молочка и хорошего здоровьячка!!))!))

Стася83 - мама -мамой но она же взрослая дожила же она до такого возраста и ближайщие пару месяцев проживет - ничего с ней не станется а с тобой и малышиком вполне - так что лучше отстранись все же на время - и едь отдыхать в больничку - там так хорошо -кормят поят, гуляешь - ничего не делаешь)) - бери ноут смотри фильмы)) и сиди на форуме)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, смотрите, что я в контакте нашла http://sumka-roddom.ru/o-sumke/
    Интересно у нас такое есть? По деньгам вроде тоже норм выходит...
    А пакеты для мусора за 10грн почти (в переводе на наши) многовато
    не знаю не каждому этот состав подходит да и купить мона дешевле - а вот сумка такая навреняка есть у каждого кто покупал одеяло или плед или подушку) - очень удобный прозрачный чемодан))))))))

а я тоже записалась на узи)) - на завтра на 11:50 рубец смотреть и все остальное) - и все таки убедится что малчик - а вдруг все таки девочка))))))))))))) - надежда у меня еще есть на девочку)))

OKS@N@ - я тоже всю Б хожу ровно раз в месц по 16 -20 числам как назначит и даже после 30 недельки сказала моя Г нет проблем - придешь через месяц, а если что придешь сразу как только что) и все. тем более телефон же есть))

Наталюша - поздравляю с выходом в декрет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

По методам наших бабушек, первые шевелюшки - это ровно пол срока (при первой беременности)
    +1
    Если Б первая, тогда может и пол срока. А еще мне Г говорила, что сельские женщины, спортсменки и т.п чувствуют в 20 ть недель и позже, а городские - раньше, т.к прислушиваются постоянно к себе)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

+ 4,5 месяца

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ТО БИШЬ ДЕнЬ))
    Удачи на узи!

Наталюша , с декретом!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!!!

Дописів
    2 731

Типово

и я тоже ...
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +1
    Если Б первая, тогда может и пол срока. А еще мне Г говорила, что сельские женщины, спортсменки и т.п чувствуют в 20 ть недель и позже, а городские - раньше, т.к прислушиваются постоянно к себе)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    + 4,5 месяца

Удачи на узи!

Наталюша , с декретом!
    Спасибо за ответы! По этим методам тоже скоро-скоро!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

я почувствовала 7 августа)))
    врач из роддома -когда мы считала ПДР,сказала,что на шевелюшки уже не ориентирются!
    самое точное - 2УЗИ!
    Урааааааа! Я сегодня прошла декретную комиссию! С сегодняшнего дня я в декрете!
    Что-то устала сегодня, а еще нужно после обеда смотаться в центр занятости!
    С декретом!
    OKS@N@, GorchitZa! с заявочками! чтоб все получилось,как планируется! и удовольствия от фото сессии и ее результатов!
    Lbyf, удачи на УЗИ!

а мы так и лежим попой...хны-хны,и гимнастику делала и уговаривала, и возмущалась! лежит себе!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

девочки вот спецом для вас не поленилась)) - досталась мне книжка школа молодой матери - "мать и дитя" 1956 года - так тама написано так -
    1. если по месячным - то к первому дню прибавляют 7 дней и отсчитывают назад 3 месяца.
    2. если женщина не помнит даты последней менструации - то по шевелениям -
    у первобеременных - оно отмечается в 4 с половиной месяца ( 20 недель), а у повторно беременных - в 4 месяца - 18 недель
    иногда нормальная беременность может длится больше срока (280 дней) - 310,340 дней и даже 364 дня.

а в целом книжка интересная) - при чем как ни странно там не приветсвуется тугое пеленание солдатиком , кормление дите тоже должно быть по требованию а не по графику - и прочее во многом совпадает с тем что нам советую сегодня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем приветы!!! А я все никак не напишу, марафет навожу еду готовлю, короче собираюсь))
    Вторничных с недельками, лидерам пендель!!! (хватит вам уже сидеть)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Записалась на вторник на УЗИ
    Поздравляюююю!!!
    Это что я первого рожу??? интересно февраля или марта))))
    Стася83 - мама -мамой но она же взрослая дожила же она до такого возраста и ближайщие пару месяцев проживет - ничего с ней не станется а с тобой и малышиком вполне - так что лучше отстранись все же на время - и едь отдыхать в больничку - там так хорошо -кормят поят, гуляешь - ничего не делаешь)) - бери ноут смотри фильмы)) и сиди на форуме)))
    Та да Маська только сильно переживает и он же хвостом(его Игорь так и зовет "хвост") везде за мной а тут без меня, сегодня в школу шел говорит я когда приду ты дома еще будешь блин хоть с собой бери, как подумаю про него сразу реветь начинаю(((
    А мама моя сегодня в 5 утра уже звонит, я соответственно трубку не беру, потом 8:30 звонит и говорит "ты чего трубку не берешь??? и не пси***, а чего это ты мне врешь что тебя в больницу ложат?" Короче я попросила ее мне не звонить и не приезжать ко мне пока в себя не придет

[QUOTE=Lbyf;15264396]а я тоже записалась на узи)) - на завтра на 11:50 рубец смотреть и все остальное) - и все таки убедится что малчик - а вдруг все таки девочка))))))))))))) - надежда у меня еще есть на девочку)))
    Поздравляю, пусть там будет девочка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Даша фото просто супер!!!
    Жаль я теперь наверное ничего не успею( (ну ничего придется еще одного рожать)))))

Дописів
    2 731

Типово

девочки вот спецом для вас не поленилась)) - досталась мне книжка школа молодой матери - "мать и дитя" 1956 года - так тама написано так -
    1. если по месячным - то к первому дню прибавляют 7 дней и отсчитывают назад 3 месяца.
    2. если женщина не помнит даты последней менструации - то по шевелениям -
    у первобеременных - оно отмечается в 4 с половиной месяца ( 20 недель), а у повторно беременных - в 4 месяца - 18 недель
    иногда нормальная беременность может длится больше срока (280 дней) - 310,340 дней и даже 364 дня.

а в целом книжка интересная) - при чем как ни странно там не приветсвуется тугое пеленание солдатиком , кормление дите тоже должно быть по требованию а не по графику - и прочее во многом совпадает с тем что нам советую сегодня.
    Так по этим методам тоже завтра!!!!!!!!!!!! Спасибочки!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

досталась мне книжка школа молодой матери - "мать и дитя" 1956 года
    ОГО !!!!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Так по этим методам тоже завтра!!!!!!!!!!!! Спасибочки!
    Ну тогда уже должно быть точно завтра ! ))))
    Лови пендель !

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Dywe4ka пасибо )) а муж? - продолжай может получится?? - я до последнего дня делала все что бы повернулся) - но он же лентяй у меня так и не захотел))) но главное стараться)) я его даже специально как бы гладила наоборот что бы ему не понравилось так лежать)

Стася83
    пасиб

OKS@N@ )))))))))))

irun.dp - ну так тыц-тыц-тыц !!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, прикиньте, как я влетела!!!У нас дома телевидение идет через Интернет(ПиплНет), ест оно мало, буквально 5-10 грн в месяц. А кабельный интернет-Укретелеком. Дома Вай-фай. Я на ночь поставила сериал на закачку на ноуте и ушла спать. Просыпаюсь, на ноуте сообщение-у вас задолженность по ПиплНету.Звоню-а там 854 грн!!!Этот долбаный вай-фай автоматически переключился на ПиплНет, когда потерял сигнал Укртелекома.Сижу реву-так обидно, по своей же глупости!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Горчичка, спешиали фо ю! Но ты ж учти, что фоткала на мобильный и там мало света, копалась в рулонах и фоткала)) Мне расцветки понравились, нежненькие, особенно слоники в паре и овечки (ну если для девочки), а еще были пчелки, забыла сфоткать.

Сторінка 337 з 356 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті