| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО ТО БИШЬ ДЕнЬ))
Вторничных - с недельками !
irun.dp , Ne}l{ka пендель бальшой!!
ANIAT - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу)))
Alanna - если не хошь пить не пей - я поднимала Hb в прошлую беременность - обычным отварным говяжьим сердцем - варила его с овощами лук морковь и укроп присаливала - потом то все в мусор а его нарезала как колбасу и его с маслом и чаем - реально очень вкусно получалось)) - лопала в среднем сердце - два в неделю))))))) - за две недели подняла до нужного уровня сейчас не скажу где то на 20ку))
Sunlia - отчет прям такой классный - и лаконичный я даже слезку пустила))) - растите большими и Наде вкусного молочка и хорошего здоровьячка!!))!))
Стася83 - мама -мамой но она же взрослая дожила же она до такого возраста и ближайщие пару месяцев проживет - ничего с ней не станется а с тобой и малышиком вполне - так что лучше отстранись все же на время - и едь отдыхать в больничку - там так хорошо -кормят поят, гуляешь - ничего не делаешь)) - бери ноут смотри фильмы)) и сиди на форуме)))
не знаю не каждому этот состав подходит да и купить мона дешевле - а вот сумка такая навреняка есть у каждого кто покупал одеяло или плед или подушку) - очень удобный прозрачный чемодан))))))))
а я тоже записалась на узи)) - на завтра на 11:50 рубец смотреть и все остальное) - и все таки убедится что малчик - а вдруг все таки девочка))))))))))))) - надежда у меня еще есть на девочку)))
OKS@N@ - я тоже всю Б хожу ровно раз в месц по 16 -20 числам как назначит и даже после 30 недельки сказала моя Г нет проблем - придешь через месяц, а если что придешь сразу как только что) и все. тем более телефон же есть))
Наталюша - поздравляю с выходом в декрет)
я почувствовала 7 августа)))
врач из роддома -когда мы считала ПДР,сказала,что на шевелюшки уже не ориентирются!
самое точное - 2УЗИ!
С декретом!
OKS@N@, GorchitZa! с заявочками! чтоб все получилось,как планируется! и удовольствия от фото сессии и ее результатов!
Lbyf, удачи на УЗИ!
а мы так и лежим попой...хны-хны,и гимнастику делала и уговаривала, и возмущалась! лежит себе!!!
девочки вот спецом для вас не поленилась)) - досталась мне книжка школа молодой матери - "мать и дитя" 1956 года - так тама написано так -
1. если по месячным - то к первому дню прибавляют 7 дней и отсчитывают назад 3 месяца.
2. если женщина не помнит даты последней менструации - то по шевелениям -
у первобеременных - оно отмечается в 4 с половиной месяца ( 20 недель), а у повторно беременных - в 4 месяца - 18 недель
иногда нормальная беременность может длится больше срока (280 дней) - 310,340 дней и даже 364 дня.
а в целом книжка интересная) - при чем как ни странно там не приветсвуется тугое пеленание солдатиком , кормление дите тоже должно быть по требованию а не по графику - и прочее во многом совпадает с тем что нам советую сегодня.
Всем приветы!!! А я все никак не напишу, марафет навожу еду готовлю, короче собираюсь))
Вторничных с недельками, лидерам пендель!!! (хватит вам уже сидеть)
Поздравляюююю!!!
Это что я первого рожу??? интересно февраля или марта))))
Та да Маська только сильно переживает и он же хвостом(его Игорь так и зовет "хвост") везде за мной а тут без меня, сегодня в школу шел говорит я когда приду ты дома еще будешь блин хоть с собой бери, как подумаю про него сразу реветь начинаю(((
А мама моя сегодня в 5 утра уже звонит, я соответственно трубку не беру, потом 8:30 звонит и говорит "ты чего трубку не берешь??? и не пси***, а чего это ты мне врешь что тебя в больницу ложат?" Короче я попросила ее мне не звонить и не приезжать ко мне пока в себя не придет
[QUOTE=Lbyf;15264396]а я тоже записалась на узи)) - на завтра на 11:50 рубец смотреть и все остальное) - и все таки убедится что малчик - а вдруг все таки девочка))))))))))))) - надежда у меня еще есть на девочку)))
Поздравляю, пусть там будет девочка)))
Даша фото просто супер!!!
Жаль я теперь наверное ничего не успею( (ну ничего придется еще одного рожать)))))
Dywe4ka пасибо )) а муж? - продолжай может получится?? - я до последнего дня делала все что бы повернулся) - но он же лентяй у меня так и не захотел))) но главное стараться)) я его даже специально как бы гладила наоборот что бы ему не понравилось так лежать)
Стася83 пасиб
OKS@N@ )))))))))))
irun.dp - ну так тыц-тыц-тыц !!!!!!!!!
Девочки, прикиньте, как я влетела!!!У нас дома телевидение идет через Интернет(ПиплНет), ест оно мало, буквально 5-10 грн в месяц. А кабельный интернет-Укретелеком. Дома Вай-фай. Я на ночь поставила сериал на закачку на ноуте и ушла спать. Просыпаюсь, на ноуте сообщение-у вас задолженность по ПиплНету.Звоню-а там 854 грн!!!Этот долбаный вай-фай автоматически переключился на ПиплНет, когда потерял сигнал Укртелекома.Сижу реву-так обидно, по своей же глупости!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks