Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 425 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Девочки подскажите, у меня машинка длЯ стрижки волос перестала стричь, дергает сильно и папа очень ругается, что делать? Может где-то их затачивают? Или просто машинку в мусорку пора выкинуть, тогда какую лучше купить не дорогую и надежную!

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Девочки подскажите, у меня машинка длЯ стрижки волос перестала стричь, дергает сильно и папа очень ругается, что делать? Может где-то их затачивают? Или просто машинку в мусорку пора выкинуть, тогда какую лучше купить не дорогую и надежную!
    сколько для Вас недорогая? В доме быта по ул. Короленко кажись точат ножи.
    Востаннє редагував Petunia: 16.01.2012 о 13:24

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    1 937

Типово

а вы ее смазываете?

Дописів
    1 937

Типово

а вы ее смазываете?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від SSK12 Переглянути допис
    Выдергивать нельзя иначе в том месте может быть "лужайка" седых волос. Лучше всего обрезать.
    а я как раз выдергивала(((

Дописів
    34

Типово

подскажите ссылку фото с пастижами

Дописів
    3

Типово

тел 0 93 462 20 20 Волосы супер красками красит итальянскими

Дописів
    1 151

Типово

Девочки посоветуйте парикмахера или салон где можно сделать современную красивую и стильную стрижку, а то куда не приду или каскад стригут, или разные вариации каре, а так хочется чего то новенького стильного (ну без крайностей конечно).
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте парикмахера или салон где можно сделать современную красивую и стильную стрижку, а то куда не приду или каскад стригут, или разные вариации каре, а так хочется чего то новенького стильного (ну без крайностей конечно).
    Попробуйте сходить к Petunia, тут ее как-то благодарили за хорошую стрижку. Салон Sothys на Московской. Я лично не стриглась у нее, но хотела бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    а вы ее смазываете?
    После каждой стрижки!

Дописів
    118

Типово

Заточите ножи и смазывайте периодически!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 255

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да, такое бывает - что бы ни попросил стригут так, как умеют).
    Хорошо стригут в салоне Валентины Михеевой, это низ Кирова, ТЦ Мирриада.Там много мастеров, все что я видела было очень достойно.Наверное лучше всех все-таки сама Михеева...во всяком случае о ней 100% могу сказать ,что этот тот мастер который смотрит и на неровности головы)), и на форму лица,пойдет Вам стрижка или не пойдет, будет лежать или нет, сможете сами уложить и т.д.
    А, еще сын ее там работаете, Артем, тоже хорошо, но долго).
    Еще на Рабочей в салоне Милена.Обо всех не скажу - не знаю, а вот две девушки точно на уровне.
    К стати, нужно все-таки мастерам заранее объяснять чего хочется и чего 100% не хочется.И после стрижки тоже - посмотрели, вдруг что-то Вас "ломает" - попросите подкорректировать.Они ведь не все ясновидящие)).
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я как раз выдергивала(((
    низзя их выдергивать,они тогда будут размножаться))!

Дописів
    1 004

Типово

Мне как раз в Милене на Рабочей не понравилось. Хорошо, что сейчас в шапках ходят... Хотя, там ведь не один мастер работает, может, кто-то и доволен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, такое бывает - что бы ни попросил стригут так, как умеют).
    Хорошо стригут в салоне Валентины Михеевой, это низ Кирова, ТЦ Мирриада.Там много мастеров, все что я видела было очень достойно.Наверное лучше всех все-таки сама Михеева...во всяком случае о ней 100% могу сказать ,что этот тот мастер который смотрит и на неровности головы)), и на форму лица,пойдет Вам стрижка или не пойдет, будет лежать или нет, сможете сами уложить и т.д.
    А, еще сын ее там работаете, Артем, тоже хорошо, но долго).
    Еще на Рабочей в салоне Милена.Обо всех не скажу - не знаю, а вот две девушки точно на уровне.
    К стати, нужно все-таки мастерам заранее объяснять чего хочется и чего 100% не хочется.И после стрижки тоже - посмотрели, вдруг что-то Вас "ломает" - попросите подкорректировать.Они ведь не все ясновидящие)).

низзя их выдергивать,они тогда будут размножаться))!
    Тут совсем недавно о Михеевой было несколько негативных отзывов. Хотя у каждого мастера есть и положительные и отрицательные отзывы.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    21

Типово

Нужны модели на бесплатные стрижки,укладки,покраски(оплата только косметики)!Пол не имеет значения!пожелания учитываются!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Тут совсем недавно о Михеевой было несколько негативных отзывов. Хотя у каждого мастера есть и положительные и отрицательные отзывы.
    Если не ошибаюсь, штук пять отзывов о самой Михеевой были негативные, в том числе и от меня (а я думала мне просто не повезло), и ни одного положительного.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 255

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, штук пять отзывов о самой Михеевой были негативные, в том числе и от меня (а я думала мне просто не повезло), и ни одного положительного.
    Ну вот один положительный уже есть, от меня. А вообще канеш прикольно...нужно будет почитать внимательно тему, интересно стало что там у них не так.Я там (в салоне Михеевой) два года стриглась, у меня плохие непослушные волосы,вечно что-то со стрижками не то и не так,а у них была караул как довольна.Правда.А что Вам там не подошло?

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Мне как раз в Милене на Рабочей не понравилось. Хорошо, что сейчас в шапках ходят... Хотя, там ведь не один мастер работает, может, кто-то и доволен.
    По поводу Милены тоже дело такое...девочек там действительно много, по идее есть и криворукие.К стати, когда я туда первый раз попала - живу я рядом, специально туда точно бы не ехала))) - мне тоже не понравилось.Очень.А сейчас осталась довольна - т.е. от мастера все зависит, не от салона.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Электра, даже не хочу вспоминать. Очень неприятные эмоции.
    Вкратце вместо постричь концы пару см, было обрезано сантиметров 10

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Валентина Михеева - мастер Международного класса, судья Международной категории парикмахерских конкурсов. Такие мастера очень высокого класса, их работа дорого оценивается. Они моделируют прически по-своему, считают, что лучше знают какой фасон больше к лицу. Просто клиенты могут быть не готовы носить тот или иной стиль фасона стрижки. Записываясь к мастерам такого уровня, будьте готовы к глобальным переменам вашего стиля, может придется и гардероб сменить.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Валентина Михеева - мастер Международного класса, судья Международной категории парикмахерских конкурсов. Такие мастера очень высокого класса, их работа дорого оценивается. Они моделируют прически по-своему, считают, что лучше знают какой фасон больше к лицу. Просто клиенты могут быть не готовы носить тот или иной стиль фасона стрижки. Записываясь к мастерам такого уровня, будьте готовы к глобальным переменам вашего стиля, может придется и гардероб сменить.
    Ну, я все понимаю, конечно, но к желаниям клиента нужно прислушиваться, если клиент платит. А я заплатила за стрижку, покраску и укладку очень прилично по нашим меркам.
    После этого эксперемента больше своего мастера сменить не решаюсь, несмотря на неудобный график.

Сторінка 295 з 425 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті