Девочки подскажите, у меня машинка длЯ стрижки волос перестала стричь, дергает сильно и папа очень ругается, что делать? Может где-то их затачивают? Или просто машинку в мусорку пора выкинуть
, тогда какую лучше купить не дорогую и надежную!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите, у меня машинка длЯ стрижки волос перестала стричь, дергает сильно и папа очень ругается, что делать? Может где-то их затачивают? Или просто машинку в мусорку пора выкинуть
, тогда какую лучше купить не дорогую и надежную!
Востаннє редагував Petunia: 16.01.2012 о 13:24
подскажите ссылку фото с пастижами
тел 0 93 462 20 20 Волосы супер красками красит итальянскими
Девочки посоветуйте парикмахера или салон где можно сделать современную красивую и стильную стрижку, а то куда не приду или каскад стригут, или разные вариации каре, а так хочется чего то новенького стильного (ну без крайностей конечно).
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Да, такое бывает - что бы ни попросил стригут так, как умеют).
Хорошо стригут в салоне Валентины Михеевой, это низ Кирова, ТЦ Мирриада.Там много мастеров, все что я видела было очень достойно.Наверное лучше всех все-таки сама Михеева...во всяком случае о ней 100% могу сказать ,что этот тот мастер который смотрит и на неровности головы)), и на форму лица,пойдет Вам стрижка или не пойдет, будет лежать или нет, сможете сами уложить и т.д.
А, еще сын ее там работаете, Артем, тоже хорошо, но долго).
Еще на Рабочей в салоне Милена.Обо всех не скажу - не знаю, а вот две девушки точно на уровне.
К стати, нужно все-таки мастерам заранее объяснять чего хочется и чего 100% не хочется.И после стрижки тоже - посмотрели, вдруг что-то Вас "ломает" - попросите подкорректировать.Они ведь не все ясновидящие)).
низзя их выдергивать,они тогда будут размножаться))!
Мне как раз в Милене на Рабочей не понравилось. Хорошо, что сейчас в шапках ходят... Хотя, там ведь не один мастер работает, может, кто-то и доволен.
Нужны модели на бесплатные стрижки,укладки,покраски(оплата только косметики)!Пол не имеет значения!пожелания учитываются!)
Ну вот один положительный уже есть, от меня. А вообще канеш прикольно
...нужно будет почитать внимательно тему, интересно стало что там у них не так.Я там (в салоне Михеевой) два года стриглась, у меня плохие непослушные волосы,вечно что-то со стрижками не то и не так,а у них была караул как довольна.Правда.А что Вам там не подошло?
По поводу Милены тоже дело такое...девочек там действительно много, по идее есть и криворукие.К стати, когда я туда первый раз попала - живу я рядом, специально туда точно бы не ехала))) - мне тоже не понравилось.Очень.А сейчас осталась довольна - т.е. от мастера все зависит, не от салона.
Электра, даже не хочу вспоминать.Очень неприятные эмоции.
Вкратце вместо постричь концы пару см, было обрезано сантиметров 10![]()
Валентина Михеева - мастер Международного класса, судья Международной категории парикмахерских конкурсов. Такие мастера очень высокого класса, их работа дорого оценивается. Они моделируют прически по-своему, считают, что лучше знают какой фасон больше к лицу. Просто клиенты могут быть не готовы носить тот или иной стиль фасона стрижки. Записываясь к мастерам такого уровня, будьте готовы к глобальным переменам вашего стиля, может придется и гардероб сменить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks