| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Max01,очень нежный отчетик! и сыночек красовчик!
Востаннє редагував Zetta: 17.01.2012 о 12:31
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
в тему о домашних йогуртах.
сделела я впервые био-ряженку - обалдеть!!! и почему я раньше не делала, спрашивается. нет той кислинки, как в обычном йогурте - мягкий такой вкус. однородная консистенция, вкусно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет!!!!!!
Max01 - Семена с ГоДоВаСиЕм!!!
AlaniSS - Даниила с 10 месяцем!
Ямайка - Ванечку с 9 месяцем!
Anyanka - Арсения с 7 месяцем!
panterka5 - Александра с 7 месяцем!
Spoiler: [QUOTE=Lunna;15263593] Присоединяемся! Вера, хороший отчетик! [/QUOTE] [QUOTE=Anastasiy@;15263480][B]Max01 [/B] замечательный отчет! музыка из моего любимого мульта!!!![/QUOTE] [QUOTE=Таня1985;15263433][B][I][CENTER][SIZE="5
Девочки, спасибо большое! я очень старалась)) Шрек - это тоже мой любимый мульт, на новогодние праздники показывали его по телеку и эта песня прямо запала мне в душу
А на какой закваске делала?
Всем Джага-приветы!!!
Max01 - Семена с ГоДоВаСиЕм!!!
AlaniSS - Даниила с 10 месяцем!
Ямайка - Ванечку с 9 месяцем!
Anyanka - Арсения с 7 месяцем!
panterka5 - Александра с 7 месяцем!
супер!!! Такие все прикольные))))
супер! Такой малыш славный!!! С белыми кудряшками))))
привет-привет))) Как погуляли вчера?)
а у меня таки было отравление. 4 дня я дура нифига не делала. вчера еще с подружками в кафе посидела, а потом в 11 вечера поднялась темпа, трусить начало очень сильно.приехала скорая. выпила я аж 8 литров воды...рвота, клизма ... красота...
малого кормили 2 раза смесью (Я ее и сама ела - вкуснятина), чтоб он не ел дрянь, которая была во мне (хоть он уже и наелся ее за 4 дня).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks