| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Мы сегодня первый раз легли спать и ни разу не просыпались до 7.00 утра![]()
Доброе утро!
Всем болеющим и сопливущим - скорее поправиться!
Вот поэтим же причинам не люблю ездить в гости к своим родителям. У них на полу стоит куча цветов, декоративне вазы, шкафчики со стеклянными дверцами, которые Тая постоянно открывает и с силой закрывает (одну уже оторвала), в свободном доступе ДВД и видеомагнитофон с кучей дисков, лестница на 2-й этаж, лестница в подвал... Я когда к ним приезжаю, не могу оторвать взгляд от Таи, стоит на секунду отвернуться и сразу какаето шкода.
Марисон, пусть это будет не ацетон!
всем малышам выздоравливать!
а Макс седня с 4:30 до 6:30 (пока не решили что пора просто встать и не пытаться даже заснуть) почти без перерыва ревел как белуга - что я ему только не делала, ни на зубы, ни на живот не похоже, сопли снова ручьем - хз что с ним вчера бабушка с няней делали... может, голова болела - я уже не знаю...
Маша, удачи на автокурсах! я пару лет назад закончила, но т.к. редко езжу - плохо получаетсятем более от машины отвыкаю, в передачи не всегда попадаю - ужас
а мы на английский седня первый раз идем, вместе с мужем записались...
Всем привет!
Марисон - не болень манюне! Как Вы?
Ассолька! Во даете!!! Супер!
Всем приветик!
Наконец-то мы выбрались из болячек))) как только выбрались комп сломался...короче весело год начинается)))
Болеющим скорейшего выздоровления!
Да- такое чувство что бабушки с дедушками специально все вещи которыми дорожат на видное место в зоне досягаемости ложат )))) свекровь после того как без очков осталась уже поаккуратнее когда мы приезжаем ...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Весело тебе)
А Владик, оказывается, очень послушный ребенок в плане описанных тобой поползновений: мы, когда бываем у наших родителей, просто говорим, если что-то нельзя трогать и отвлекаем. Все. Больше он не подходит туда, куда не надо) Ну и я поняла, что могла хоть 3 елки ставить- он перестает реагировать на них, один раз тронув игрушку, и почувствовав что-то колючее. У свекров она вообще стояла чуть ли не на проходе, с огромными развесистыми лапами. Так сынуля, бегая, специально огибал ее
Чудо-малыш!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо.
Молодцы, удачи!
Хороших результатов.
Молодчина, Вера. А радуюсь, что у меня Муська не любитель экстрима
После НГ у детей новые увлечения. Теперь мы уходим из садика, чтоб полепить или прорисовать красками. Им очень нравятся наши занятия. Муся уже тоже хорошо раскатывает массу и выдавливает формочками фигурки. А главное счастья у обоих не описать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks