Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 14 з 128 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 261 по 280.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    ))) расмешили... а не пью принципиально, темболее за рулём.
    Этот запрос подавался когда мы писали статью про Драгер, чтоб ответ потом в статье разместить, для так сказать просвещения народа, вдруг комуто понадобится.
    Вот эта статья про Драгер.
    http://zovzakona.org/content.php?zov=318-drager

.
    А вот как мы писали это запрос. http://zovzakona.org/showthread.php?t=685
    Как видите, писался он сообща и не для меня лично.
    А можно узнать,так какой ответ ВАм дали?Меня тоже этот вопрос интересует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А Вы знаете, как работают женщины на производственной линии!!!!???? Рабочий день 12 часов, перерыва на обед нет! Полностью ручной труд, после первой смены руки превращаются в кровавый мозоль....Добраться на работу - 2 часа, с работы - 2 часа. График - 3 дня день (12часов), 3 дня ночь (12 часов) и опять по кругу. У них нет детей, мужей, престарелых родителей, критических дней.....Температура летом +40, зимой чуть теплее, чем на улице.... Выходных нет, праздников в году 2 - 1 января и 8 марта. Больничных нет. Отпуск 2 недели и только в зимнее время. Рот открыл - сразу за забором.... И это все за 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам понравилось? Велком!!!!

А при чем тут роботы?
    Пусть уходят и идут к нам санитарками. 1500 на 1,5 ставки, фиксированный рабочий день, выходные, отпуск. Почему тогда санитарок нет? Ага, в чужом дерьме возится менее приятно, чем на линии стоять? Вы бы хотели за 1500 оперировать ВИЧ или гепатит С инфицированную женщину, зная, что риск уколоться существует даже при самой аккуратной работе? А потом месяц пить таблеточки, которые убивают печень и не дают гарантии, что не заразился? Может им там на линии проще, отработала и голова не болит, что какая-то Маша сидит дома с давлением и приезжает в стационар полумертвая и все ее дружно, не выходя из реанимации по трое суток спасают? А потом еще и объяснительные пишут, почему эта Маша дома сидела и врача не слушала. Или после родов приходит и говорит, я тут три дня не подмывалась, некогда было, а ее смотреть нужно. Шанель №5 отдыхает. Или тампакс три дня простоявший там и забытый, когда удаляешь, дня три кабинет проветривать нужно. Хотите оставлю, подарю. На линию пойдете сами. Почему врачи онкологи чаще всего умирают от рака? И знают это. Не потому ли, что и вирусная теория есть. В операционной нельзя кондиционеры включать, санстанция запрещает. Так где легче? На линии болванки лепить или человека оперировать в 40 гр жару? Или часов 8 в операционной простоять и тоже не болванку точить. И даже в туалет нельзя пойти и нос почесать. Почему те кто на линии не учились в школе, когда их одноклассники не по дискотекам бегали, а зубрили. Или в институте с грудным ребенком по 15 ночных дежурств и кружок, что бы попасть в ту специальность, которую выбрал? Если им бог не дал ума, почему я их должна жалеть? Почему молодое дарование приходит на прием и на вопрос по учебу отвечает, что а зачем ей это нужно, она с мамой в киоске стоит и нормально все. Пойдите поучитесь, поройтесь в трупах, почистите с них червяков, посидите в операционной всю ночь, постойте рядом с доктором на сложных родах, или когда он кровь готовится переливать и посмотрите тогда на доктора. Или фото до дежурства в роддоме или в реанимации и после и найдите 10 отличий. Меня когда-то за алкоголичку после такого дежурства в троллейбусе приняли и матюками обложили. заснула и еще и воняла всем чем можно. Удачи вам. Не ходите к врачам, уже писала, они все сволочи. Только когда новые придут они уже не такие будут, их вы уже покусали и научили, что свое здоровье важнее и бегать задрав хвост, что бы потом облаяли они не будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Молодец, erika1!!!!
    Это только малюсенький эпизод из жизни! Им не понять! В каждой врачебной специальности масса подобных примеров! А хирурги- это просто Боги на земле!!! Не зря у них рано профболезни начинаются... Неонатологам вообще памятник при жизни надо ставить !!! Можно еще большой список продолжить...
    И про Шанель№5- круто!!! Никогда не забуду, как констатировала смерть несчастной, а по ней мухи, черви, тараканы и другие насекомые ползали- запах соответствующий!!!(она была лежачая, в постели масса крошек, мусора и грязи- так и жила!). Но ничего, выдержала!
    Востаннє редагував radmara: 16.01.2012 о 23:59

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Вообще, это слова первого наркома здравоохранения Н. Семашко. Звучат они так: "Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны".
    То, что процитировали Вы, действительно сказал Семашко, он предложил свою систему здравоохранения, которая за несколько десятков лет свела престиж врачебной профессии и благосостояние врача на нет, на одобрение Сталину. По легенде именно Сталин сказал, что ж, а давайте попробуем, пусть кормит. Скуповат был старик.
    Востаннє редагував AMBA: 17.01.2012 о 00:03

Дописів
    141

Типово

[QUOTE=Ир.Сер.;15255209]А Вы знаете, как работают женщины на производственной линии!!!!???? Рабочий день 12 часов, перерыва на обед нет! Полностью ручной труд, после первой смены руки превращаются в кровавый мозоль....Добраться на работу - 2 часа, с работы - 2 часа. График - 3 дня день (12часов), 3 дня ночь (12 часов) и опять по кругу. У них нет детей, мужей, престарелых родителей, критических дней.....Температура летом +40, зимой чуть теплее, чем на улице.... Выходных нет, праздников в году 2 - 1 января и 8 марта. Больничных нет. Отпуск 2 недели и только в зимнее время. Рот открыл - сразу за забором.... И это все за 1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам понравилось? Велком!!!!

Во-первых, немного обобщу то, что сказала Эрика( +1000) Кто на что учился.
    Во-вторых, результат брака в первом и во втором случаях не соизмерим.
    Мы, как правильно сказала Эрика, не болванки на станках точаем, мы лечим Вас и спасаем Ваши жизни.
    Ничто не должно мешать врачу врачевать тело и душу.
    Скажу по собственному опыту, в конце приема, когда за 3часа 15 больных, действительно становишься автоматом, роботом. Вот об этом Радмара Вам и сказала.
    Вам ведь хочется прийти и получить внимание, консультацию, помощь. А врач уже просто не может принять Вас так душевно, как Вам хотелось бы, у него просто нет сил.
    У нас больные очень хорошо понимают, например, что аппарат ЭКГ перегрелся, ему необходимо остывать, отдыхать для этого и перерыв час. А чего врачу отдыхать, небось не железный - не сломается. А если еще хорошенько припугнуть всеми фамилиями, которые в очереди да по телевизору услышали , может заработает как зайчик с батарейкой "Энерджайзер".

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

*встряну* не все врачи, как и не все люди - сволочи *консультации КО - не дорого*
    наше семейство сложное в плане здоровья: если болеем, то фиг его знает чем. все сложно. заковыристо и не по шаблонам.
    Бывало, что и пытались залечить - опыт, фигли.
    Немало времени и сил понадобилось, чтобы найти своих врачей. Которым доверяем и которые нас не калечат. *обойдусь без страшилок про то, как пытались*

Так вот, своему терапевту за консультацию я плачу не 50 грн. В десятки раз больше. *в основном, речь идет о родителях, которые, увы, не молодеют*
    Потому что, я уже точно знаю, что его мозги и опыт мне, по итогу, обойдутся не только дешевле, но и результат я получу нужный.
    Зарабатывает,хад? Так, дай б-г ему здоровья и благополучия.
    За все нужно платить, за здоровье своих близких - лучше деньгами.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    6 007

Типово

Про санитарок передам. Кто в чем хочет или не хочет копаться - их дело.
    Я не обсуждаю вопрос где легче .Только не нужно делать из себя героя советского союза - тяжело всем!
    И не нужно так бурно реагировать - Вы сами выбирали себе профессию, никто Вас туда за шиворот не тянул. Вы заранее знали, что будут трупы, сифилис и гов...о - это ВАШ ВЫБОР! Только через некоторое время отдельные врачи решают, что за их выбор должен расплачиваться больной.
    Почитайте мои посты - да, есть врачи от бога, а есть хапуги. К какому разряду Вы себя относите - Ваше личное дело. Да, врача можно и нужно благодарить за РЕЗУЛЬТАТЫ, хотя в принципе тема о вымогательстве.
    Хорошо иметь своего доктора. только его еще нужно найти.....а их, хороших, так мало.....
    P.S. по поводу "спасающих наши жизни": отец попал в стационар...в какой-то момент лечащий говорит: он умирает...когда это произойдет - никто не знает. Он может быть здесь или можете забрать домой...сказала всё грамотно и деликатно, за что ей благодарна. Дома оставить не с кем. Срочно нужно оформлять наркотики. Решаем: быстро все делаю и забираю домой. Лечу мухой через весь город Западный-участковый-Космическая-участковый-Западный за 2 часа....приезжаю - отец кричит от боли. Иду к дежурному врачу: дочь Сидорова из 5 палаты: какой анальгетик мне купить, чтобы купировать боли? Ответ: ТАКОГО БОЛЬНОГО У НАС НЕТ!!! Дверь ординаторской захлопывается....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 17.01.2012 о 03:39

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    А можно узнать,так какой ответ ВАм дали?Меня тоже этот вопрос интересует
    Так ответ был в приведенных мною ссылках.
    Вот он, ответ.

"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    2 749

Типово

Кто читал новое название темы?
    Мы тут говорим о НЕРАДИВЫХ врачах. Если Вы все хорошие то что тогда защищаете всех врачей? Они все НЕРАДИВЫЕ?

Как по мне то врачей в этой теме гораздо больше чем не врачей и поэтому и не получается диалога. Хотя диалога и не получится, бо врачей всё устраивает и они себя защищают и на контакт не идут. А контакт это заключается в то, чтобы сообща решать проблему.

Вот тут кто то предлагал озвучивать фамилии тех, кто берёт деньги. Что то мне мало вериться, что хоть один врач напишет фамилию своего коллеги который берёт деньги почём зря. Ах да, он же берёт не за зря, а за услугу в оказании помощи. Только одна и та же услуга у разных врачей может по стоимости отличатся в РАЗЫ. Тема именно про это.

Я готов платить, но не те суммы которые мне озвучивают врачи, а меньшее и в бюджет, из которого потом то муже врачу поднимут зарплату. И поломать систему мы может только вместе, это выгодно всем сторонам. Пациенты будут меньше платить, врачи будут больше зарабатывать. Но тут блин опять вступает в игру человеческий фактор и врач хочет положить себе в карман больше, чем потом даст ему государство и поэтому и не хочет помогать ломать систему.
    Ему это просто не выгодно.

Хотя врач на сколько я понимаю, должен в первую очередь думать о пациенте, а не о своём кармане, иначе чё тогда учились на врача? Чтоб держать карман шире? Так шли бы сразу в торгаши на базар, они ведь больше Вас зарабатывают.

А если у Вас призвание быть врачом и помогать людям, так помогайте и не требуйте за это плату, пациент если захочет сам отблагодарит как посчитает нужным. (а им ещё конфеты не нравятся и шампанское не то, выкиньте и всё)
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    [B]
    Вот тут кто то предлагал озвучивать фамилии тех, кто берёт деньги. Что то мне мало вериться, что хоть один врач напишет фамилию своего коллеги который берёт деньги почём зря. Ах да, он же берёт не за зря, а за услугу в оказании помощи. Только одна и та же услуга у разных врачей может по стоимости отличатся в РАЗЫ. Тема именно про это.
    То есть то, что пациент не пишет фамилию плохого по его мнению врача Вас не удивляет? Удивляет, что сами врачи не хотят указать на коллег, которые берут деньги почем зря? Ну на чужом горбу наверное в рай приятнее. Создана тема для пациентов, вот и пишите, пациенты, кто Вас обидел, оскорбил, вымогал. И как Вы с этим боролись. Другим будет полезна эта информация.
    А все остальное - ничего не значащие эмоции.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

[QUOTE=erika1;15258167]Пусть уходят и идут к нам санитарками.
    + 1000000 erika1!!!!!!!!!!!!! Описали в самую точку!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    То есть то, что пациент не пишет фамилию плохого по его мнению врача Вас не удивляет? Удивляет, что сами врачи не хотят указать на коллег, которые берут деньги почем зря? Ну на чужом горбу наверное в рай приятнее. Создана тема для пациентов, вот и пишите, пациенты, кто Вас обидел, оскорбил, вымогал. И как Вы с этим боролись. Другим будет полезна эта информация.
    А все остальное - ничего не значащие эмоции.
    Золотые слова, Юрий Бенедиктович! ©

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Про санитарок передам. Кто в чем хочет или не хочет копаться - их дело.
    Я не обсуждаю вопрос где легче .Только не нужно делать из себя героя советского союза - тяжело всем!
    И не нужно так бурно реагировать - Вы сами выбирали себе профессию, никто Вас туда за шиворот не тянул. Вы заранее знали, что будут трупы, сифилис и гов...о - это ВАШ ВЫБОР! Только через некоторое время отдельные врачи решают, что за их выбор должен расплачиваться больной.
    Почитайте мои посты - да, есть врачи от бога, а есть хапуги. К какому разряду Вы себя относите - Ваше личное дело. Да, врача можно и нужно благодарить за РЕЗУЛЬТАТЫ, хотя в принципе тема о вымогательстве.
    Хорошо иметь своего доктора. только его еще нужно найти.....а их, хороших, так мало.....
    P.S. по поводу "спасающих наши жизни": отец попал в стационар...в какой-то момент лечащий говорит: он умирает...когда это произойдет - никто не знает. Он может быть здесь или можете забрать домой...сказала всё грамотно и деликатно, за что ей благодарна. Дома оставить не с кем. Срочно нужно оформлять наркотики. Решаем: быстро все делаю и забираю домой. Лечу мухой через весь город Западный-участковый-Космическая-участковый-Западный за 2 часа....приезжаю - отец кричит от боли. Иду к дежурному врачу: дочь Сидорова из 5 палаты: какой анальгетик мне купить, чтобы купировать боли? Ответ: ТАКОГО БОЛЬНОГО У НАС НЕТ!!! Дверь ординаторской захлопывается....
    Про санитарок и про их жизненный выбор...Я бы на вашем месте не была столь категорична, мало ли где именно вы окажетесь в пенсионном возрасте. У нас в стране пенсионеров везде берут на хорошие должности? Или в санитарки идет молодежь? Вы бы подумали, куда берут теток пенсионного возраста, а уж потом расписывались про их желания и возможности.

Valery0
    Guest

Типово

Эрика, у меня нет слов...Как можно забыть тампон ? а потом еще и к врачу пойти... и зачем они шли, неужели их женсоке здоровье волнует?
    знаете, я думаю, что врач-бизнесмен никогда не будет оперировать в 40-градусную жару, и уж тем более инфицированных. поэтому такие врачи вряд ли знают о том, что работа врачом может быть тяжелой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Эрика, у меня нет слов...Как можно забыть тампон ? а потом еще и к врачу пойти... и зачем они шли, неужели их женсоке здоровье волнует?
    знаете, я думаю, что врач-бизнесмен никогда не будет оперировать в 40-градусную жару, и уж тем более инфицированных. поэтому такие врачи вряд ли знают о том, что работа врачом может быть тяжелой.
    Я уже давно не бывала в операционной, но в роддоме 90% оперируют и деления на бизнес врачей нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Все зависит от суммы...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

читаю, грустно, всё так плохо((((

Дописів
    6 136

Типово

Есть 2 варианта развития темы.
    1-й: продолжить перестрелку "какашками". Преимущества: развивает умение троллить; можно спокойно говорить гадости и переходить на личности, без риска получить по морде (или по лицу, у кого что); укрепляет боевой дух и веру в собственную правоту. Недостатки: у особ впечатлительных и нервных может сильно дестабилизировать нервную систему, укрепляя веру в близкий конец света; сильно отвлекает от дел насущных и реальных; никакого (даже самого дохлого) шанса на то, что окружающая жизнь изменится в лучшую сторону.
    2-й: попытаться наладить конструктивный диалог. Преимущества: маленький, но всё-таки реальный шанс изменить свою жизнь, хоть немного, но в лучшую сторону; расширить круг общения с нормальными людьми и понять чего стоит делать и как избежать неприятностей в будущем. Недостатки: требует напряжения умственных и моральных сил, перспективы туманные и велик шанс неудачи.
    Добавлю чтобы, действительно, вести конструктивный диалог от участников требуется выполнения ряда условий.
    1. Чёткое понимание первоначальных конечных целей (в процессе диалога они могут немного корректироваться и видоизменяться) каждой из сторон;
    2. Общаться на принципах взаимной вежливости и уважения (можно не глубокого уважения, а просто уважения ).
    3. Хорошо разбираться в сути обсуждаемого вопроса.
    Пока что ни по одному из пунктов плюс поставить нельзя. Так что народ решать вам, что делать дальше.
    Вопросы есть?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вопросы есть?
    Нет, ваше величество

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Нет, ваше величество
    Похоже надо отписаться. Дела не будет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 14 з 128 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті