Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 57 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 141 по 160.

Тема: О Ющенко для особо желающих

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Поп Гапон, реинкарнация. С Прокурором- хотели поддеть, но не получилось. Читайте медленно и вдумчиво, чтоб дошло: Обпаранойтесь. крапка.

В остальном, Вам тоже не хворать.
    а всё, что пока хотела сказать- сказала. или у Вас с последовательным восприятием букОв- напряг?
    Отлично, что мы с Вами пришли к взаимопониманию. А вот и вопрос. Прокомментируйте, пожалуйста :

Почему Ющенко не рядом с Тимошенко?

Как уже говорилось, коррупционная причастность «семьи» Ющенко к «вонючим газовым схемам» могла быть одной из причин, побуждавших экс-президента к активному (и часто деструктивному) вмешательству в украинско-российские газовые переговоры, неудача которых привела к «газовой войне» 2009 г.

Как известно, Юлия Тимошенко была осуждена по ч. 3 ст. 365 УК — за превышение власти или служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия. Где превышение власти — это незаконное вмешательство в деятельность НАК «Нафтогаз» (переговоры его представителей с РАО «Газпром»), а тяжкие последствия — убыточный для Украины контракт от 19 января 2009 года.

Но ведь подписание данного невыгодного контракта стало следствием не только незаконных директив Тимошенко. Ведь были еще украинско-российские переговоры конца 2008 г., и была возможность подписания гораздо более выгодного для Украины контракта 31 декабря 2008-го. В частности, россияне соглашались поставлять газ по цене $235 долл. за тысячу кубов. При этом — если бы не срыв переговоров — сохранял бы силу меморандум Путина—Тимошенко от 2 октября 2008-го, предусматривавший 3-летний каникулярный период для Украины (20%-ная скидка на поставляемый на Украину газ).

Но 31 января 2008 г. подписание контракта не состоялось (что привело к «газовой войне», ужесточению позиции России и в итоге — к тому самому убыточному контракту от 19 января 2009-го). Почему? Потому что президент Ющенко — превысив власть и свои служебные полномочия, — отозвал главу НАК «Нафтогаз» Олега Дубину с переговоров в Москве.

О том, что именно Ющенко сорвал переговоры, информагентства — со ссылкой на «газпромовские» источники — сообщали еще 31 декабря 2008-го.

5 января 2009-го глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным публично заявил, что указание о прекращении переговоров с «Газпромом» «Нафтогазу» дал лично Президент Украины Виктор Ющенко. «По имеющейся у нас достоверной информации, команду на прекращение переговоров дал лично Ющенко», — сказал Миллер.(Интерфакс-Украина)

Эта информация была подтверждена в судебном заседании по делу Тимошенко экс-главой «Нафтогаза» Олегом Дубиной. Так, 29 июля 2011-го он заявил, что 31 декабря 2008 г. украинская делегация имела возможность подписать с Россией контракты, в которых цена на голубое топливо составляла бы 235 долл. за тысячу кубометров. Дубина считал эту цену приемлемой и был готов подписать контракт.

Отвечая на вопрос, почему сорвалось подписание контрактов 31 декабря 2008 г., бывший руководитель НАК «Нафтогаз Украины» сказал: «Я могу утверждать очень четко, что мне было сказано со стороны Миллера: «Ты сейчас говоришь о 235-ти. А у меня есть письмо «РосУкрЭнерго», что они готовы купить весь объем по 285. Со слов Ющенко. То есть это их ставка».

На прямой вопрос Юлии Тимошенко — «Ющенко Виктор Андреевич отозвал вас 31 декабря 2008 года, чтобы не дать вам подписать эти контракты?» Дубина однозначно ответил: «Да, он отозвал меня, чтобы я не подписал эти контракты».(Факты) Хотя, еще раз подчеркнем, Ющенко не имел никакого права отзывать делегацию с переговоров.

С его стороны — если отзыв Дубины действительно имел место (достоверно это должны установить следствие и суд) — это есть не что иное, как преступление, за которое предусмотрена ответственность по «тимошенковской» 365-й статье УК. (И это если не вести речь о гипотетической коррупционной составляющей действий Ющенко, который, не исключено, лоббировал интересы «РосУкрЭнерго».) Возможно, в совокупности с другой статьей УК — за дачу ложных показаний. Ибо в судебном заседании (по делу Тимошенко) Ющенко категорически отрицал, что отзывал Дубину с переговоров в Москве 31 декабря 2008 г.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    А Валю то где нагуглили?))
    а вы шо на собственный сайт не заглядываете?

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    за валю королькову не забывайте... очень перспективная и симпатичная
    Тема сисек не расрыта.

Вот, смотрите как надо:

И третья, самая забавная...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а вы шо на собственный сайт не заглядываете?
    скажу больше, даже президиумы иногда посещаю)) и что? там ещё много людей есть , так их всех перечислять?))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Типово

скажу больше, даже президиумы иногда посещаю)) и что? там ещё много людей есть , так их всех перечислять?))
    Не, нам не список нужен. Нам нужна грамотно раскрытая тема. Вон, на госдуму гляньте - так там таки ж есть на что посмотреть.

А тут ни идей, ни репутации, ни сисек... Тьфу, шерсть! (с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не будем опошлять серьезнейшую тему... тем более в нашей украине с женщинами все в порядке... одна лет 10 назад чуть верховную раду не спалила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Не, нам не список нужен. Нам нужна грамотно раскрытая тема. Вон, на госдуму гляньте - так там таки ж есть на что посмотреть.

А тут ни идей, ни репутации, ни сисек... Тьфу, шерсть! (с)
    Ваши подростковые комплексы точно никому, кроме Вас не интересны...или Вы эксгибиционист?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не будем опошлять серьезнейшую тему... тем более в нашей украине с женщинами все в порядке... одна лет 10 назад чуть верховную раду не спалила
    та не трогали б уже бедную женщину)

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отлично, что мы с Вами пришли к взаимопониманию. А вот и вопрос. Прокомментируйте, пожалуйста :

Почему Ющенко не рядом с Тимошенко?
    Я в рамках этой темы должна, по -Вашему,комментить? Ничего не путаете? А то, глядишь, очередная темка возникнет, об этике форумской. Точно, чистая реинкарнация, но в купе с кармой, будьте бдительным
    Востаннє редагував Гелиашер: 17.01.2012 о 01:57
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    32 194

Типово

Лавры Герострата покоя не дают многим.

Я в рамках этой темы должна, по -Вашему,комментить? Ничего не путаете? А то, глядишь, очередная темка возникнет, об этике форумской. Точно, чистая реинкарнация, но в купе ж кармой, будьте бдительным
    Напряжённая Вы какая-то, недоброжелательная. Отчего бы это ? Расслабьтесь, всё будет хорошо. Пройдут выборы. Результаты Вам понравятся. А там, с Божьей(мп) помощью и с Ющенко разберёмся. Карающая Длань Господня(мп) настигнет отступников-предателей интересов украинского народа и воздаст им по заслугам. Всё только начинается. Попкорн любите ?

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Лавры Герострата покоя не дают многим.

Напряжённая Вы какая-то, недоброжелательная. Отчего бы это ? Расслабьтесь, всё будет хорошо. Пройдут выборы. Результаты Вам понравятся. А там, с Божьей(мп) помощью и с Ющенко разберёмся. Карающая Длань Господня(мп) настигнет отступников-предателей интересов украинского народа и воздаст им по заслугам. Всё только начинается. Попкорн любите ?
    Та да, недоброжелательна Я ко всем гадящим мне, правильно отметили. Упустили только, что я - экзистенциалистка, отсюда и реакция
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    32 194

Типово

Та да, недоброжелательна Я ко всем гадящим мне, правильно отметили. Упустили только, что я - экзистенциалистка, отсюда и реакция
    А, ну так бы сразу и сказали. Откуда ж я знал ?

Типово

Ваши подростковые комплексы точно никому, кроме Вас не интересны...или Вы эксгибиционист?))
    Вот тут нам даже правильную версию подсказывают. А вы, любезный Игдрасиль, все никак Бабеля от Бебеля отличать не научитесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот тут нам даже правильную версию подсказывают. А вы, любезный Игдрасиль, все никак Бабеля от Бебеля отличать не научитесь...
    это у Вас проблемма со словарным запасом))) увидели похожие длинные и не знакомые слова и решили, что кто-то ошибся?))))))
    Гугл в помощь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вернемся к нашим баранам, т.е. к теме.... в принципе как и ожидалось тема перешла в срач, и по существу говорить НИКТО не хочет... попробую еще раз... про идеологию... ИМХО Ющенко ярко выраженный буржуазный демократ, по партии я уже сказал, свою партию с этой идеологией он не то что не построил, он ее даже строить не начал, поетому про избирателей говорить уже не стоит, но я все же скажу... почему Ющенко как ярко выраженный буржуазный демократ сделал ставку на социалнационалистов, социалистов и националистов как на избирателей.. он не мог в силу своих взглядов удовлетворить их требования, и поетому так потерял в рейтенге... понятно что это следствие его основной ошибки - отсутствие политсилы с его идеологоией, но все же ставка на чужой электорат не самое умное, как для "сильного" политика.... кто что по этому поводу думает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вернемся к нашим баранам, т.е. к теме.... в принципе как и ожидалось тема перешла в срач, и по существу говорить НИКТО не хочет... попробую еще раз... про идеологию... ИМХО Ющенко ярко выраженный буржуазный демократ, по партии я уже сказал, свою партию с этой идеологией он не то что не построил, он ее даже строить не начал, поетому про избирателей говорить уже не стоит, но я все же скажу... почему Ющенко как ярко выраженный буржуазный демократ сделал ставку на социалнационалистов, социалистов и националистов как на избирателей.. он не мог в силу своих взглядов удовлетворить их требования, и поетому так потерял в рейтенге... понятно что это следствие его основной ошибки - отсутствие политсилы с его идеологоией, но все же ставка на чужой электорат не самое умное, как для "сильного" политика.... кто что по этому поводу думает...
    Короче: и что вы предлагаете с буржуем делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По срачу в єтой теме - к Дакоте.
    Какие социальные запросы Ющенко не удовлетворил?
    Какие запросы националистов Юшенко не удовлетворил?
    И какая по-Вашему идеолгия у "НУ"? только не надо говорить, что никакой, ибо мы не БЮТ, не ПР, не УДАР и т.д. Повторюсь, "НУ" создавалась на волне народного подъёма после Оранжевой революции и масса людей пошла в неё именно из идейных соображений.

Дописів
    32 194

Типово

По срачу в єтой теме - к Дакоте.
    Какие социальные запросы Ющенко не удовлетворил?
    Какие запросы националистов Юшенко не удовлетворил?
    И какая по-Вашему идеолгия у "НУ"? только не надо говорить, что никакой, ибо мы не БЮТ, не ПР, не УДАР и т.д. Повторюсь, "НУ" создавалась на волне народного подъёма после Оранжевой революции и масса людей пошла в неё именно из идейных соображений.

Вот второй раз уже вижу Ваше объяснение "происхождения" НУ. Будьте же корректны и последовательны - продолжите логичную мысль. НУ развалилась и исчезла с политической арены на спаде волны "народного подъёма" после "Оранжевой революции". Проект закончился. Благополучно почил в бозе. А вы пытаетесь реанимировать давно разложившийся труп.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

[/B]

Вот второй раз уже вижу Ваше объяснение "происхождения" НУ. Будьте же корректны и последовательны - продолжите логичную мысль. НУ развалилась и исчезла с политической арены на спаде волны "народного подъёма" после "Оранжевой революции". Проект закончился. Благополучно почил в бозе. А вы пытаетесь реанимировать давно разложившийся труп.
    Вы это расскажите той паре-тройке тысяч человек в Днепропетровской области, которые остаются членами "НУ" и выходить из партии не собираются.

Типово

Вы это расскажите той паре-тройке тысяч человек в Днепропетровской области, которые остаются членами "НУ" и выходить из партии не собираются.
    Да, количество тормозов в любом обществе всегда неимоверное. Кто-то до сих пор за Симоненко голосует. Но вы-то что в обществе баранов делаете? Неужели все так запущено?

Сторінка 8 з 57 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті