| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Павел а вы чьих будете?
а кто такой "настоящий" христианин, позвольте осведомиться?
озвучьте его ТТХ.
я не "ваш" и не "диверсант". я признал Иешуа Богом во плоти - Мошиахом.
никогда они не были союзниками. США просто поюзали Россию и Германию, сделавшись на время типа "союзниками". стравили лбами язычников и поимели профит. "ничего личного - просто бизнес". вот когда Стален отказался вступать в МВФ, тут и открылось что никакие они не союзники, а идеологические враги.Как бы объяснить понятней. Ну например СССР были с США союзниками против Японии, но это не значит, что СССР и США союзники в других вопросах
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хороший вопрос)))
Да нету их тута))
Я же уже написал)) Я думал, Луна христианка, ну а раз она не христианка, то таких нема.
Огирок - искренне еще как-то уклоняется, а остальные типа "христиане" такие же христиане, как на Чукотке почетные академики.
По четным - академики, а по нечетным - оленей гоняют![]()
А я свой собственный
смотри тута :
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=11796&page=31
А откуда Вы знаете, как я думаю?))
На самом деле, Вы больше похоже на христианку, чем ко-либо здесь в этих темах
Я Вас практически не знаю, и естественно, ничего утверждать не могу. Лишь высказывают свое личное мнение на основе форумного общения, и конечно, оно может быть ошибочным
Кстати, а какая такая, как я не думаю?
христианин формальный (номинальный) это тот кто верует в догматы церкви, но плотская, эгоистичная природа берет верх. христианин живой этот тот кто во-первых верует в Библию, а во-вторых исполнен любви к людям, милосердия, мира и т.д.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Фсе темку слили.Погнали (Кто такие християне))))
Ну видите, Ломейко, Вы сами признаете мою правоту
Ну видите, я и говорю, что вы "почетные христиане"
По четным - "христиане", а по нечетным - "оленей гоняете"))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Вот ты написал, а не понял, что сам-то написал.
природа берет верх - это прально, глянь в темки про знакомства и взаимоотношения, сколько там людей, и скока тут))
эгоистичная природа - ну это Вы по себе, наверное, судите. Эгоистичен может быть человек только против того, кого он не любит.
Христиане не слабы, они просто в своем большинстве или "почетные христиане" - читай лицемеры, или "убогие". Есть еще диверсанты и уклонисты
А насчет природы, то она честная. Ее законы равны для всех. И мало того, ее законы действуют на всех, независимо от веры. Вон звери ни во что не верят, и тоже подчиняются таким же законам природы, как и "почетные христиане"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks