| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Насчет датирования геологических слоев у писала здесь на стр.397 Медиафагу. Он мне задавал вопрос про реликтовое излучение, но я про него ничего толком не знаю, поэтому начала ему толковать про разные методы определения возраста ископаемых предметов. Он проигнорировал, значит - не смог ответить.
Да, про геологическую колонну слышали? Это где по местонахождению ископаемого определяют его возраст, а по виду ископаемого определяют возраст слоя, где его нашли? Нау-у- ука!
Слышала, что находили и неокаменевший скелет динозавра. Но то, что они жили вместе с человеком, - никто уже и спорить не берется. Кстати, откуда у разных народов всей земли сказания, былины, мифы и пр.литература о драконах?
Другая система - это что? Опять посуда полетела?
А где? Где есть Влад?
Вам уже из своего чистилища уже видно кто где находится? Да Вы мадам, просто наилецимернейшее творение Его, а не имеющий право наставлять на путь истинный, как Вы из себя корчите.
Да, буду откровенен (да простит меня Бог) Вас противно читать, а не то что следовать за такими как лично Вы, по пути принятия Его.
Своей спесью и навязыванием своей точки зрения другим людям, Вы дискредитируете саму суть христианства.
Запомните, вправе самого Человека принять или не принять что-либо, а уж в праве Господа решить "в случае чего" ошибочность или верность его выбора. Никак не Вам.
Вы и про методы датирования геологических слоев ничего не знаете, что с успехом демонстрировал Ваш приснопамятный пост. А про Вашу "геологическую колонну" известно только креационистам, но никак не геологам. А наука геология оперирует понятиями "геологических слоев", к палеонтологии имеющее относительное отношение, поскольку палеонтология рассматривает строение осадочных (!) слоев.
Фамар - наш человекЭто я уже давно понял
Фамар умничка! Так держать. Благодарность от нас всех язычнегов
)))
Грек тоже наш человек)) Я смотрю, тут практически все наши люди
))
Кто открытый боец , а кто диверсант в лагере христиан)
И Ломейко тоже![]()
Огирок, Вы тоже наш)), уклонист, правда
))
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
У Вас бурная фантазия. Вы трактуете чужие слова так, как рисует Ваше воображение. Я имел в виду лишь то, что в Библии не все стоит понимать буквально, как Вы здесь пытаетесь убедить общественность. Там есть место множеству литературных приёмов.
Не вся Библия - это исторические книги.
И Вы даже не представляете, сколько христиан на этом форуме уже расстроилось из-за Вас...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Судя по тому количеству камней и фигурок, что нашли и находят в Перу, свежих, 6 тыс летних костей динозавров и многих других видов животных, вымерших ранее или вовсе там необитавших, должно быть полно в тех местах. Но их почему-то там не находят.
Другая звездная система, имелось ввиду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks