Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 402 з 421 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    11 410

Типово

анекдотец к теме:

Вовочка(В) маме(м): (В) - Мама, а откуда берутся дети? (М) - Я же тебе объясняла, детей приносит аист (В) - Я понял, а аиста кто е**т?
    Востаннє редагував Pawel: 15.01.2012 о 20:08
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    568

Типово

Падсталом

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    у вас такая скромность в результате эволюции или творения?
    Не помню.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Большая часть т.н. "научного" сообщества безоговорочно верит в религиозно-метафизическую сказку о происхождении Вселенной в результате случайности.
    "Религиозно-метафизическая сказка о происхождении Вселенной в результате случайности" существует только в воображении Ломейки, а во что там верит большая часть т.н. "научного" сообщества, не Ломейке судить, ибо он с большей частью не знаком ни очно, ни заочно.
    В одной фразе - двойная брехня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

"Религиозно-метафизическая сказка о происхождении Вселенной в результате случайности" существует только в воображении Ломейки,
    как "человек из обезьяны" в происхождении видов

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну так вы тоже верите ученным которые говорят что Солнце - это звезда. Для вас то Солнце - это белый диск на небосводе.

Но еще ни одно предсказание описанное в вашей Библии не свершилось

p.s. Кто авторы этих вашей исследований о коллекциях? Каков их авторитет в научной среде?
    В человеческих знаниях есть свой "потолок". Если вы занимаетесь наукой, не можете не признавать этого факта. Даже "духовным волхвам"-колдунам Бог поставил предел: 5-ю египетскую казнь они уже не смогли воспроизвести. Если бы вы действительно заинтересованы в истине, можно было бы тратить время, копаться в интернете, в библиотеке... Но ваш интерес - защитить свое мировоззрение, не более.

Насчет предсказаний НАШЕЙ Библии вы просто не в курсе. И сильно не в курсе. Если вас действительно интересует этот вопрос, продолжим. Но если вы будете стоять на том, что вы всегда мыслите научно и логично, а верующие - ненаучно и нелогично... короче, "ты все равно верблюд"... зачем и начинать?

Вам никогда не приходилось сталкиваться с противоположными точками зрения в вашей, отдельно взятой науке (кстати, как она называется?)? И кому вы доверяете в таких случаях? Более "толстому", более наглому, более веселому? Какие ваши критерии доверия?

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Камни и фигурки действительно интересны и изготовлены в большом количестве. Рисунки на камнях датировать затруднительно, а вот фигурки динозавров из глины датируются 6тыс. лет. Разве это может говорить о подтверждении библейской версии? Адам и Ева, чтоле это всё вырубывали - вылепливали? )) Скорее всего индейцы жили в той среде, к-рая изображена на этих предметах и решили её при смене условий запечатлеть. Динозавров и многих прочих животных 6тыс лет назад уже не было. Хотя возможно, что какие то реликты в отдаленных уголках все же сохранились. Интересный факт: у майя помимо обычного есть календарь на 260 дней, хоть и ненужный здесь на Земле, но всё же бережно сохранённый.
    Это вы точно знаете, что 6 тыс.лет назад динозавров уже не было? Лично проверяли или сосед сказал?
    Адам и Ева - это миф, а вот индейцы - реальность. Откуда же эти реальные индейцы появились?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    В человеческих знаниях есть свой "потолок". Если вы занимаетесь наукой, не можете не признавать этого факта. Даже "духовным волхвам"-колдунам Бог поставил предел: 5-ю египетскую казнь они уже не смогли воспроизвести. Если бы вы действительно заинтересованы в истине, можно было бы тратить время, копаться в интернете, в библиотеке... Но ваш интерес - защитить свое мировоззрение, не более.

Насчет предсказаний НАШЕЙ Библии вы просто не в курсе. И сильно не в курсе. Если вас действительно интересует этот вопрос, продолжим. Но если вы будете стоять на том, что вы всегда мыслите научно и логично, а верующие - ненаучно и нелогично... короче, "ты все равно верблюд"... зачем и начинать?

Вам никогда не приходилось сталкиваться с противоположными точками зрения в вашей, отдельно взятой науке (кстати, как она называется?)? И кому вы доверяете в таких случаях? Более "толстому", более наглому, более веселому? Какие ваши критерии доверия?
    Оу май гад!
    Я не занимаюсь наукой. У меня сугубо прикладной вид деятельности. Вообще не понимаю о каком "потолке" вы говорите.

Ну ка просветите меня о сбывшихся библейских предсказаниях в наше время?

Критерий доверия - он вообще один. Это практика. Накопил знания - создал теорию - подтвердил экспериментами - получил закон. И дальше пошел получать и накапливать знания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Адам и Ева - это миф, а вот индейцы - реальность.
    Ну наконец то!
    Эволюционируете?

Дописів
    496

Типово

Ну наконец то!
    Эволюционируете?
    Это в смысле становлюсь все моложе и красивше? Спасибо на добром слове. А вот на вопрос, откуда на земле образовались индейцы, как-то недосуг ответить? Наверное, из камней. Или из первобытной грязи. Или из космоса, пришельцы вечно свой нос суют...
    Вы меня обнадежили, что имеете хоть какое-то отношение к науке, а так нелогично возражаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

В отличие от многих "верующих", которые воспринимают "разумеется не все данные из данные из Библии", мне Господь дал Божью веру, которая не соединяет мед и деготь. Спасибо, Влад, за подсказку: здесь верующих просто нет. "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
    Адам и Ева - это миф, а вот индейцы - реальность.
    Странно как-то выходит... Вам можно быть верующей, совмещая историчность и мифологичность Библии, а мне и остальным христианам - нет ? Так буквально будем трактовать шестоднев или мифологически ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    496

Типово

Оу май гад!
    Я не занимаюсь наукой. У меня сугубо прикладной вид деятельности. Вообще не понимаю о каком "потолке" вы говорите.

Ну ка просветите меня о сбывшихся библейских предсказаниях в наше время?

Критерий доверия - он вообще один. Это практика. Накопил знания - создал теорию - подтвердил экспериментами - получил закон. И дальше пошел получать и накапливать знания.
    Так вы не знаете, что ученые мно-о-о-гого не знают? А знаете ли вы, что если в разум "мусор войдет - мусор и выйдет"? Вы заглатывали все, что вам преподавали, без исследований и проверок? Все ли теории достойны принятия? Теорию эволюции ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ученые отвергают как ненаучную и не имеющую подтверждений в реальном мире. Почему я должна принимать сторону НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ученых? Ведь все творение кричит: СОТВОРЕНИЕ !

Кстати, куда вы ходите накапливать знания? И насколько независимы в этом процессе?

О Библейских пророчествах можно писать днями и ночами, потому что их тысячи. Пока два ФАКТА: на приходе Христа на землю исполнилось больше 300 ветхозаветных пророчеств. Этот факт признан всеми исследователями Библии. Ах, вами не признан! А вы тоже исследователь Библии?
    И второй факт, который известен сейчас поголовно всем благодаря православным противникам идентификационного кода: начертание УЖЕ ставят добровольцам. "И он /зверь, т.е.мировой единый порядок/ сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".

Все происходит у вас и нас под самым носом. Чтобы видеть, просто откройте глаза.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Странно как-то выходит... Вам можно быть верующей, совмещая историчность и мифологичность Библии, а мне и остальным христианам - нет ? Так буквально будем трактовать шестоднев или мифологически ?
    Влад, вы тоже страдаете плохим зрением и недостатком умственной активности? Откуда появились индейцы, если Адам и Ева - миф? Иногда мне становится страшно за вас... Почему вы не думаете??

Дописів
    15 798

Типово

Так вы не знаете, что ученые мно-о-о-гого не знают? А знаете ли вы, что если в разум "мусор войдет - мусор и выйдет"? Вы заглатывали все, что вам преподавали, без исследований и проверок? Все ли теории достойны принятия? Теорию эволюции ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ученые отвергают как ненаучную и не имеющую подтверждений в реальном мире. Почему я должна принимать сторону НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ученых? Ведь все творение кричит: СОТВОРЕНИЕ !

Кстати, куда вы ходите накапливать знания? И насколько независимы в этом процессе?

О Библейских пророчествах можно писать днями и ночами, потому что их тысячи. Пока два ФАКТА: на приходе Христа на землю исполнилось больше 300 ветхозаветных пророчеств. Этот факт признан всеми исследователями Библии. Ах, вами не признан! А вы тоже исследователь Библии?
    И второй факт, который известен сейчас поголовно всем благодаря православным противникам идентификационного кода: начертание УЖЕ ставят добровольцам. "И он /зверь, т.е.мировой единый порядок/ сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".

Все происходит у вас и нас под самым носом. Чтобы видеть, просто откройте глаза.
    Вот речь истинно-преистинно верующего. Аминь, аллилуйя и прочие иже херувимы.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это вы точно знаете, что 6 тыс.лет назад динозавров уже не было? Лично проверяли или сосед сказал?
    Адам и Ева - это миф, а вот индейцы - реальность. Откуда же эти реальные индейцы появились?
    Археология просто не находит останков динозавров в 6 тыс летних слоях. А вот мамонтов, к примеру находят. Мамонты не окаменели, а динозавры все окаменевшие. Хотя, повторюсь, водоплавающие реликты могли сохранится до сих пор.

В том виде что нам преподносят несомненно миф. Хотя непонятно, как Вы можете сомневаться в слове. Божьем? )) Индейцев вполне могли завезти с другой системы, у них есть такие предания, как и у догонов в Африке, впрочем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, вы тоже страдаете плохим зрением и недостатком умственной активности? Откуда появились индейцы, если Адам и Ева - миф? Иногда мне становится страшно за вас... Почему вы не думаете??
    Т.е. это ирония ? Да, Вы так любите людей... боитесь за них... наверное, если бы я встретил Вас в Доме молитвы в Лебедине 1993го, то вряд ли заинтересовался бы христианством... а там ко мне отнеслись более любяще... Хорошо, что Вас там не было.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    24 739

Типово

Famar, а кто Вы, извините?
    неужели переодетый некто?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Т.е. это ирония ? Да, Вы так любите людей... боитесь за них... наверное, если бы я встретил Вас в Доме молитвы в Лебедине 1993го, то вряд ли заинтересовался бы христианством... а там ко мне отнеслись более любяще... Хорошо, что Вас там не было.
    Просто вы меня не первый раз расстраиваете своими, мягко говоря, нелепостями. Например, совсем недавно заявили, что Библию, КОНЕЧНО ЖЕ, принимаете не полностью, а так, как вам лично удобно. Что ж, тогда понятно, почему эволюция возможна в Божьем плане творения. Если бы вы заинтересовались действительно христианством, вы бы не оказались там, где вы есть. Не будем развивать эту тему, хорошо? В наших же интересах.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Famar, а кто Вы, извините?
    неужели переодетый некто?
    Луна, прелесть моя, а кто такой некто? Это тот, кто забрал у Буратино яблоко?

Сторінка 402 з 421 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті