| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunlia, ты нас всех растрогала своим отчетиком, пусть у вас и дальше все будет так дружно и хорошо!
Спасибо, это же в Биеналле?Завтра туда поеду.
Девочки, ну если и правда методы усиленной уборки не помогают, то пойдите путем Светы-Санлии: скачайте фильм, расслабьтесь, лягте мужу под бочок...Пенделечки вам!!!!
Вика-Стася83, ты не балуй, постарайся забыть и забить на все проблемы, масючку нужно все-таки еще посидеть
Сходила я сегодня в Мазекеа наш, долго терла глазкиЦены-ну совсем недетские, буду осваивать заказы у наших девочек
нашлаhttp://mamulya.in.ua/products/nabor-v-roddom-ehkonom/
Но дорого.
Ох я то понимаю все головой но эмоции все таки мама, дурные мысли в головы лезут, она трубку не берет я себе места не нахожу, а потом берет и пьяным голосом отвечает вот меня и несет, ну что тут скажешь, Игорь сказал еще одна выходка разнесет ее, но человек привык жить только для себя и про других не думать и сейчас ей на мою беременность и моего ребенка глубоко плевать у нее свои проблемы((( а я не могу забить, хотя очень жаль что не могу
Блин в Мазере скидки то обещали, или там цены со скидками не детские мне там шапочка понравилась на выписку я скидок ждала а то боюсь заказов у девочек мы не дождемся)) Хотя я почему то уверена что рожу в средине февраля))) может просто мой зайка вырос сильно и не помещается в животике)) пуз то не опустился он под ребрами и низко, значит большой мой рыцарь ну или ноги повытягивал))))
Это как и поперек и головой вниз? Может быть 1 из 2х только - либо головное предлежание либо поперечное в таком случает. если головка внизу, то все ок. нам тоже постоянно ставили поперечное предлежание, а на УЗИ оказалось, что головка давно уже в тазу))) Хотя мне и сейчас кажется, что лежит как будто поперек. А это все руки-ноги)))
может то попка?
смотрите какая прелесть http://www.ernstings-family.de/mode/...625290,,1.html
Стася 83, мама-это взрослый человек, она сама проживает свою жизнь, как хочет, это ее выбор. А твой малыш полностью зависим от тебя, от твоего настроения и здоровья. И муж твой прав в своей реакции! И, как бы, цинично это ни звучало(я лично очень люблю своих родителей и очень им благодарна за все), но родители-это наше прошлое, а наши дети-это наше будущее. Короче, бери себя в руки!
Девули, а кто-то идет завтра в Антошку на 13?Завтра опять уход за новорожденным, я вроде была, думаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks