Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 356 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, смотрите, что я в контакте нашла http://sumka-roddom.ru/o-sumke/
    Интересно у нас такое есть? По деньгам вроде тоже норм выходит...
    А пакеты для мусора за 10грн почти (в переводе на наши) многовато
    Прикольная сумейка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Есть)) но дешевле по отдельности купить))
    Я тоже думаю, что дешевле и практичнее собрать себе по отдельности все)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Есть)) но дешевле по отдельности купить))
    а где есть?

Сегодня ж была в ЖК. Врач, когда щупала предлежание многозначительно сказала: "Ну головка внизу". То что внизу это понятно, но малыш то поперек лежит Она видимо не стала этим сильно заморачиваться так мы идем на 3-е УЗИ

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Sunlia, ты нас всех растрогала своим отчетиком, пусть у вас и дальше все будет так дружно и хорошо!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ирусь, глянь там в Декарте диваны фирмы Блест. отличные диваны!!! ЦЕНУ МОЖНО СНИЗИТЬ ЗА СЧЕТ КАТЕГОРИИ ТКАНИ, а фурнитура и наполнение отличное! у меня собака уже 2.5 года его роет ежедневно - все норм!!!
    Спасибо, это же в Биеналле?Завтра туда поеду.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, и у меня пендели пока не работают!!! уже и кафель на полу на кухне вычистила и двери натерала........
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, что-то животик потягивает... Но не сильно, и без периодичности. Хоть бы уже началось
    Девочки, ну если и правда методы усиленной уборки не помогают, то пойдите путем Светы-Санлии: скачайте фильм, расслабьтесь, лягте мужу под бочок...Пенделечки вам!!!!

Вика-Стася83, ты не балуй, постарайся забыть и забить на все проблемы, масючку нужно все-таки еще посидеть

Сходила я сегодня в Мазекеа наш, долго терла глазки Цены-ну совсем недетские, буду осваивать заказы у наших девочек

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо, это же в Биеналле?Завтра туда поеду

Девочки, ну если и правда методы усиленной уборки не помогают, то пойдите путем Светы-Санлии: скачайте фильм, расслабьтесь, лягте мужу под бочок...Пенделечки вам!!!!
    Да, Декарт есть в Биеннале на втором этаже, если подняться с центрального входа то прямо напротив кафе.
    Так и сделаю, спасибо!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а где есть?

Сегодня ж была в ЖК. Врач, когда щупала предлежание многозначительно сказала: "Ну головка внизу". То что внизу это понятно, но малыш то поперек лежит Она видимо не стала этим сильно заморачиваться так мы идем на 3-е УЗИ
    Не могу найти(( то ж я 1,5 года назад видела))) сейчас ссылку не найти(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не могу найти(( то ж я 1,5 года назад видела))) сейчас ссылку не найти(((
    нашла http://mamulya.in.ua/products/nabor-v-roddom-ehkonom/
    Но дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

[B]
    Вика-Стася83, ты не балуй, постарайся забыть и забить на все проблемы, масючку нужно все-таки еще посидеть

Сходила я сегодня в Мазекеа наш, долго терла глазки Цены-ну совсем недетские, буду осваивать заказы у наших девочек
    Ох я то понимаю все головой но эмоции все таки мама, дурные мысли в головы лезут, она трубку не берет я себе места не нахожу, а потом берет и пьяным голосом отвечает вот меня и несет, ну что тут скажешь, Игорь сказал еще одна выходка разнесет ее, но человек привык жить только для себя и про других не думать и сейчас ей на мою беременность и моего ребенка глубоко плевать у нее свои проблемы((( а я не могу забить, хотя очень жаль что не могу

Блин в Мазере скидки то обещали, или там цены со скидками не детские мне там шапочка понравилась на выписку я скидок ждала а то боюсь заказов у девочек мы не дождемся)) Хотя я почему то уверена что рожу в средине февраля))) может просто мой зайка вырос сильно и не помещается в животике)) пуз то не опустился он под ребрами и низко, значит большой мой рыцарь ну или ноги повытягивал))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

У меня антошка+аптека на 2050грн ( но это с японскими подгузниками, градусниками и т.д но с косметикой типа Бюбхем а я еще подумываю про Веледу

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    У меня антошка+аптека на 2050грн ( но это с японскими подгузниками, градусниками и т.д но с косметикой типа Бюбхем а я еще подумываю про Веледу
    Мне больше Топикрем нравится чем Веледа, и по цене приятней))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а где есть?

Это как и поперек и головой вниз? Может быть 1 из 2х только - либо головное предлежание либо поперечное в таком случает. если головка внизу, то все ок. нам тоже постоянно ставили поперечное предлежание, а на УЗИ оказалось, что головка давно уже в тазу))) Хотя мне и сейчас кажется, что лежит как будто поперек. А это все руки-ноги)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Это как и поперек и головой вниз? Может быть 1 из 2х только - либо головное предлежание либо поперечное в таком случает. если головка внизу, то все ок. нам тоже постоянно ставили поперечное предлежание, а на УЗИ оказалось, что головка давно уже в тазу))) Хотя мне и сейчас кажется, что лежит как будто поперек. А это все руки-ноги)))
    да? так может и мне кажется?
    Головка ведь твердая, ее можно прощупать. Так вот у Г. я лежала и головка была слева внизу живота, а вот сейчас сижу - повыше забрался - головка на уровне пупка прощупывается

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Головка ведь твердая, ее можно прощупать. Так вот у Г. я лежала и головка была слева внизу живота, а вот сейчас сижу - повыше забрался - головка на уровне пупка прощупывается
    так то может спинка или попа? у меня тоже иногда что-то такое нащупывается кругленькое, но головка давно внизу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Может)) я тоже думала, что сбоку голова, а на УЗИ точно сказали, что то коленки))) Теперь мужа постоянно достаю, а вдруг врач ошиблась) Он смеется, говорит, что собственными глазами видел.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Мне тоже сказали, что головка внизу, но положение неустойчивое. Та я и сама чувствую, что у меня там "круть-верть" сидит))) Хоть бы к родам зафиксировался как надо...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

может то попка?

смотрите какая прелесть http://www.ernstings-family.de/mode/...625290,,1.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Может)) я тоже думала, что сбоку голова, а на УЗИ точно сказали, что то коленки))) Теперь мужа постоянно достаю, а вдруг врач ошиблась) Он смеется, говорит, что собственными глазами видел.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так то может спинка или попа? у меня тоже иногда что-то такое нащупывается кругленькое, но головка давно внизу.
    Вы меня успокоили, в понедельник попробуем попасть на УЗИ

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Стася 83, мама-это взрослый человек, она сама проживает свою жизнь, как хочет, это ее выбор. А твой малыш полностью зависим от тебя, от твоего настроения и здоровья. И муж твой прав в своей реакции! И, как бы, цинично это ни звучало(я лично очень люблю своих родителей и очень им благодарна за все), но родители-это наше прошлое, а наши дети-это наше будущее. Короче, бери себя в руки!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девули, а кто-то идет завтра в Антошку на 13?Завтра опять уход за новорожденным, я вроде была, думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася 83, мама-это взрослый человек, она сама проживает свою жизнь, как хочет, это ее выбор. А твой малыш полностью зависим от тебя, от твоего настроения и здоровья. И муж твой прав в своей реакции! И, как бы, цинично это ни звучало(я лично очень люблю своих родителей и очень им благодарна за все), но родители-это наше прошлое, а наши дети-это наше будущее. Короче, бери себя в руки!
    Да я все это понимаю(((

Я теперь ни куда не еду(( зато в больницу можно взять ноут !!!

Сторінка 333 з 356 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті