Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1126, показано з 121 по 140.

Тема: О Ющенко для особо желающих

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а какая будет стратегия ну на мажоритарке... в частности в днепре... то есть будут выставлять своих кандидатов или согласуют общего кандидата от оппозиции
    на данный момент в днепропетровских округах выдвижение кандидата от "НУ" не обсуждалось. Так что поддержим кандидата от оппозиции.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Может, всё таки, я поступаю правильно, сравнивая именно с украинскими президентами, ибо работали(ют) они в одной , украинской, среде с одними, украинскими, исходниками?
    Я лично,например, поступил бы, как Саакашвили и одних уничтожил бы, чтобы не поддерживать их пиар за госсчёт, а других закрыл бы пожизненно, благо искать за что не пришлось бы - там такой шлейф уголовных статей за каждым, что на несколько пожизненных хватило бы каждому... тем более на той волне поддержки, что была у Ющенко в 2005-ом....но я , наверное, потому и не там, что Богу это противно...а может не время ещё.
    Исходники всегда разные, общество не стоит на месте и постоянно развивается, а каждый новый президент, по сути, есть результат работы предыдущего президента.
    Вот Вы можете себе представить, что следующим президентом Грузии , даже не президентом, а хотя бы кандидатом в президенты, будет Шеварнадзе или его ставленник?
    А у нас случился этот регресс. И на мой взгляд, это самая главная оценка работы Виктора Андреевича, в качестве президента Украины.

Дописів
    39 400

Типово

могу сказать, как я отношусь))
    Слава в своё время ушёл из Партии не пустой и состряпал свою партейку(он, жена и печать), когда блоки отменили надо было куда-то прилепиться...в "НУ" никто и разговаривать не стал бы, вот и прибился к кролику. Какое может быть отношение? Туда же Катеринчук, Гриценко и иже с ними. Моё личное отношение.
    хто з партійців-політиків залишився "назавжди" з паном Ющенко? скільки таких залишилося? як оцінують свої сили і на що сподіваються?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на данный момент в днепропетровских округах выдвижение кандидата от "НУ" не обсуждалось. Так что поддержим кандидата от оппозиции.
    понятно... а они вашего лидера будут в предвыборных речах иудой обзывать... мазохизм какой то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Исходники всегда разные, общество не стоит на месте и постоянно развивается, а каждый новый президент, по сути, есть результат работы предыдущего президента.
    Вот Вы можете себе представить, что следующим президентом Грузии , даже не президентом, а хотя бы кандидатом в президенты, будет Шеварнадзе или его ставленник?
    А у нас случился этот регресс. И на мой взгляд, это самая главная оценка работы Виктора Андреевича, в качестве президента Украины.
    этот регресс - результат деятельности Тимошенко в том числе. У этой дамы президентская кампания началась в 2005 году и Ющенко она воспринимала, как конкурента и мочила его , как могла... в результате сидит...Бог шельму метит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хто з партійців-політиків залишився "назавжди" з паном Ющенко? скільки таких залишилося? як оцінують свої сили і на що сподіваються?
    Шановна, не будьте подібною до людей, не уявляючих собі партій не вождистського типу. Залишилися люди, для яких програмні принципи "Нашої України" не порожній звук. Вас цікавлять прізвища?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

понятно... а они вашего лидера будут в предвыборных речах иудой обзывать... мазохизм какой то
    Соколова или Арутюнова поддерживать точно не будем, а если других от оппозиции, кроме обзывающих Ющенко иудой, не будет, что ж - им считается. К БДСМ это не имеет отношения))

Дописів
    15 562

Типово

этот регресс - результат деятельности Тимошенко в том числе. У этой дамы президентская кампания началась в 2005 году и Ющенко она воспринимала, как конкурента и мочила его , как могла... в результате сидит...Бог шельму метит.
    ВАЮ так же приложил немало усилий, что бы замочить Тимошенко. Одни колебания курса 2008-2009 чего стоят. Да и кстати, у Саакашвили, вроде бы, тоже была своя Тимошенко, Бурджонадзе, если не ошибаюсь. И где она сейчас?
    Как говорится, плохому танцору ...

Дописів
    39 400

Типово

Шановна, не будьте подібною до людей, не уявляючих собі партій не вождистського типу.
    не про мене ж мова.
    Залишилися люди, для яких програмні принципи "Нашої України" не порожній звук. Вас цікавлять прізвища?
    цікавлюся:
    загальна кількісь; локомотив -прізвища.
    і
    як оцінують свої сили і на що сподіваються?

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Иггдрасиль, а что, долги работавшим на НУ уже выплатили?
    Чи и не рабы на плантациях...
    Полностью согласна со sceptic, я бы лучше и не сказала. С резюме- аналогично, согласна. Хотя.. есть у меня пару вопросиков к лидеру...

пысы.
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Здравствуйте, Геля.

правильно ли я понимаю. что это Вы ко мне обращались?
    Во-первых, не такой уж я завсегдатай Общих, чтоб под любым ником, говорящим нечто вразрез с вашим мнением, Вы старались меня разглядеть. Не получится, ибо нет у меня клонов на форуме. Вот- нет, хоть обпаранойтесь. или вы решили меня лишить моего собственного мнения и права высказать его?Ну, тут уж не дождётесь, чесслово. И не стоит говорить мне, что я клон, не ведитесь на тупые провокации, от кого бы они не исходили. Во-вторых, поведайте, с каких это пор я для Вас- Геля? мы знакомы? отдыхали вместе? ездили куда вместе? тогда "открой личико, Гюльчатай(с)" Хотя я уверена. что среди моих форумчан Вас нет и быть не могло. и не может быть. Провокаторством занимаетесь, как водится?
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    ВАЮ так же приложил немало усилий, что бы замочить Тимошенко. Одни колебания курса 2008-2009 чего стоят. Да и кстати, у Саакашвили, вроде бы, тоже была своя Тимошенко, Бурджонадзе, если не ошибаюсь. И где она сейчас?
    Как говорится, плохому танцору ...
    Насчёт усилий ВАЮ по "замочить Тимошенко " просветите пожалуйста.
    Взлёт курса доллара с 5 до 8 - исключительно работа ТЮли.
    Насчёт Саакашвили уже сказал - он по отношению к Бурджанадзе был прав, Ющенко по отношению к Тимошенко нет...не в то время пришёл...клыки надо иметь, чтобы противостоять тем, кто был и есть против него.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Во-первых, не такой уж я завсегдатай Общих, чтоб под любым ником, говорящим нечто вразрез с вашим мнением, Вы старались меня разглядеть. Не получится, ибо нет у меня клонов на форуме. Вот- нет, хоть обпаранойтесь. или вы решили меня лишить моего собственного мнения и права высказать его?Ну, тут уж не дождётесь, чесслово. И не стоит говорить мне, что я клон, не ведитесь на тупые провокации, от кого бы они не исходили. Во-вторых, поведайте, с каких это пор я для Вас- Геля? мы знакомы? отдыхали вместе? ездили куда вместе? тогда "открой личико, Гюльчатай(с)" Хотя я уверена. что среди моих форумчан Вас нет и быть не могло. и не может быть. Провокаторством занимаетесь, как водится?
    Здравствуйте Гелиашер. Рад видеть Вас на свободе с чистой совестью. Надеюсь, нынешние помыслы ваши не менее чисты.
    Ваш супруг уже любезно пояснил мне, что у Вас, как и у любезного Прокурора* "нет клонов на этом форуме"(с).
    И я вежливо отреагировал на это.
    Считаю, что говорить не о чем. Не отвлекайтесь на меня, а прочтите внимательно тему. Уверен, Вам найдётся, что сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не про мене ж мова.
    я розумію, про що Ви, але ж питання ставите саме Ви))

цікавлюся:
    і
    Нардепів у фракції лишилося 10 осіб з "Нашої України" та шестеро з УНП.
    Не нардепи - члени партії з відомих - Огризко, Бондарчук, Наливайченко. Це так , нашвидку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Здравствуйте Гелиашер. Рад видеть Вас на свободе с чистой совестью. Надеюсь, нынешние помыслы ваши не менее чисты.
    Ваш супруг уже любезно пояснил мне, что у Вас, как и у любезного Прокурора* "нет клонов на этом форуме"(с).
    И я вежливо отреагировал на это.
    Считаю, что говорить не о чем. Не отвлекайтесь на меня, а прочтите внимательно тему. Уверен, Вам найдётся, что сказать.
    Поп Гапон, реинкарнация. С Прокурором- хотели поддеть, но не получилось. Читайте медленно и вдумчиво, чтоб дошло: Обпаранойтесь. крапка.

В остальном, Вам тоже не хворать.
    а всё, что пока хотела сказать- сказала. или у Вас с последовательным восприятием букОв- напряг?

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Чи и не рабы на плантациях...
    Полностью согласна со sceptic, я бы лучше и не сказала. С резюме- аналогично, согласна. Хотя.. есть у меня пару вопросиков к лидеру...

пысы.

А что, Игдрасиля снова забанили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А что, Игдрасиля снова забанили?

"Вы мне, девушка, кофе ещё налейте. Я у вас долго сидеть буду" (с)"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

я розумію, про що Ви, але ж питання ставите саме Ви))

Нардепів у фракції лишилося 10 осіб з "Нашої України" та шестеро з УНП.
    Не нардепи - члени партії з відомих - Огризко, Бондарчук, Наливайченко. Це так , нашвидку.
    за валю королькову не забывайте... очень перспективная и симпатичная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

за валю королькову не забывайте... очень перспективная и симпатичная
    А Валю то где нагуглили?)) К локомотиву её не отношу...да и не на слуху она.
    Скорее уж Виктора Гноевого к локомотиву можно отнести...достаточно известная в Днепропетровской области личность. Человек очень многим помог и, заметьте, без личной корысти.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Оценка
    1. Внешняя политика
    а) отношения с РФ
    - очевидное ухудшение, что вполне логично: при Путине начато движение в направлении Россия=империя, и наличие под боком независмой Украины, бывшей составной части империи с точки зрения России - нонсенс, а независимость Украины для Ющенко - не пустой звук. Проблема в другом - отношения были ухудшены не по принципиальным, а гораздо менее значимым поводам.
    б) отношения с Евросоюзом и США
    - просрали шанс - это если коротко. Не были реализованы колоссальные возможности, которые открылись благодаря т.н "Помаранчевой революции". Очень вяло велись переговоры по всем направлениям евроинтеграции.
    в) улучшение-ухуджение имиджа Украины на международной арене.
    - мое личное мнение - утратили позиции, которые имели. В начале 2000-х (то есть еще при Кучме) абхазы в принципе не возражали на включение в миротворческий контингент украинцев (за счет уменшения числа российских миротворцев, при этом долю можно было обсуждать), после 2008 Украина как миротворец - в этом регионе уже фантастика. Свободу и независимость Грузии можно было отсьаивать по разному - можно было, как Президент Франции выступить посредникоми в прекращении военной части конфликта, а можно было дефилировать на площади. Результаты - разные.
    г) защита – сдача национальных интересов Украины.
    - тут по моему по нулям
    2. Внутренняя политика
    а) социальная политика
    - это в пункте "д".
    б) состояние гражданских свобод
    - несомненный плюс, который даже не обсуждается, но... нет фиксации, в результате очень возможный откат назад.
    в) свобода слова
    - несомненный плюс, который даже не обсуждается, но... нет фиксации, в результате очень возможный откат назад.
    г) свобода предпринимательства
    - это в пункте "д".
    д) экономика.
    - пока мог, практически ничего не сделал, а потом уже и не мог.

Сторінка 7 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті