| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исходники всегда разные, общество не стоит на месте и постоянно развивается, а каждый новый президент, по сути, есть результат работы предыдущего президента.
Вот Вы можете себе представить, что следующим президентом Грузии , даже не президентом, а хотя бы кандидатом в президенты, будет Шеварнадзе или его ставленник?
А у нас случился этот регресс. И на мой взгляд, это самая главная оценка работы Виктора Андреевича, в качестве президента Украины.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Чи и не рабы на плантациях...
Полностью согласна со sceptic, я бы лучше и не сказала. С резюме- аналогично, согласна. Хотя.. есть у меня пару вопросиков к лидеру...
пысы.![]()
правильно ли я понимаю. что это Вы ко мне обращались?
Во-первых, не такой уж я завсегдатай Общих, чтоб под любым ником, говорящим нечто вразрез с вашим мнением, Вы старались меня разглядеть. Не получится, ибо нет у меня клонов на форуме. Вот- нет, хоть обпаранойтесь. или вы решили меня лишить моего собственного мнения и права высказать его?Ну, тут уж не дождётесь, чесслово. И не стоит говорить мне, что я клон, не ведитесь на тупые провокации, от кого бы они не исходили. Во-вторых, поведайте, с каких это пор я для Вас- Геля? мы знакомы? отдыхали вместе? ездили куда вместе?
тогда "открой личико, Гюльчатай(с)" Хотя я уверена. что среди моих форумчан Вас нет и быть не могло. и не может быть. Провокаторством занимаетесь, как водится?
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Насчёт усилий ВАЮ по "замочить Тимошенко " просветите пожалуйста.
Взлёт курса доллара с 5 до 8 - исключительно работа ТЮли.
Насчёт Саакашвили уже сказал - он по отношению к Бурджанадзе был прав, Ющенко по отношению к Тимошенко нет...не в то время пришёл...клыки надо иметь, чтобы противостоять тем, кто был и есть против него.
Здравствуйте Гелиашер. Рад видеть Вас на свободе с чистой совестью. Надеюсь, нынешние помыслы ваши не менее чисты.
Ваш супруг уже любезно пояснил мне, что у Вас, как и у любезного Прокурора* "нет клонов на этом форуме"(с).
И я вежливо отреагировал на это.
Считаю, что говорить не о чем. Не отвлекайтесь на меня, а прочтите внимательно тему. Уверен, Вам найдётся, что сказать.![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
1. Внешняя политика
а) отношения с РФ
- очевидное ухудшение, что вполне логично: при Путине начато движение в направлении Россия=империя, и наличие под боком независмой Украины, бывшей составной части империи с точки зрения России - нонсенс, а независимость Украины для Ющенко - не пустой звук. Проблема в другом - отношения были ухудшены не по принципиальным, а гораздо менее значимым поводам.
б) отношения с Евросоюзом и США
- просрали шанс - это если коротко. Не были реализованы колоссальные возможности, которые открылись благодаря т.н "Помаранчевой революции". Очень вяло велись переговоры по всем направлениям евроинтеграции.
в) улучшение-ухуджение имиджа Украины на международной арене.
- мое личное мнение - утратили позиции, которые имели. В начале 2000-х (то есть еще при Кучме) абхазы в принципе не возражали на включение в миротворческий контингент украинцев (за счет уменшения числа российских миротворцев, при этом долю можно было обсуждать), после 2008 Украина как миротворец - в этом регионе уже фантастика. Свободу и независимость Грузии можно было отсьаивать по разному - можно было, как Президент Франции выступить посредникоми в прекращении военной части конфликта, а можно было дефилировать на площади. Результаты - разные.
г) защита – сдача национальных интересов Украины.
- тут по моему по нулям
2. Внутренняя политика
а) социальная политика
- это в пункте "д".
б) состояние гражданских свобод
- несомненный плюс, который даже не обсуждается, но... нет фиксации, в результате очень возможный откат назад.
в) свобода слова
- несомненный плюс, который даже не обсуждается, но... нет фиксации, в результате очень возможный откат назад.
г) свобода предпринимательства
- это в пункте "д".
д) экономика.
- пока мог, практически ничего не сделал, а потом уже и не мог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks