Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 533 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    В 8 месяцев рановато планировать беременность,хотя бы потерпеть нужно до 10 месяцев.Плохо кушает подавайте витамины ,есть хорошие фирмы САNINA(от стресовых ситуаций тоник Canivita)Я не даю для успокоения валерьянку она у меня наоборот возбуждает нервную систему кошек(пробовала,на когтедралку капнула,бегали шо кони)Чтоб чуть успокоить Вашу даму подавайте таблетки на травах, очень хорошие фирмы GIGI Ba-ba Relax Plus.Кстати в Роландусе можно выставлять животное с 8 месяцев в открытом класе.А вобще Вам бы показать кису в клубе(в Вашем городе)они бы посоветовали,как Вам лутше поступть.
    Да-да, спасибо, я знаю про открытый класс с 8 месяцев, и с Президентом клуба общаемся!
    Я прямо в 8 месяцев не планирую вязать. Я пишу, надеясь на комментарии такого плана "не волнуйся, постоянные течки (если они будут постоянными) не вредят организму." Со мной ветеринарный врач разговаривал, совсем по другому поводу и не об Улитке, но у него один совет "Вязать!" Как лучшая профилактика проблем гормональной и репродуктивной систем Вот я и пришла к знатокам породы
    Спасибо!

А про валерьянку - это в таблетках, не в растворе! Я даю, хороший эффект есть. Был, то есть. Кошка через минут 15-20 спокойно засыпает. А если не спит, то не кричит и не волнуется.

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

[QUOTE=Кыця-Кыцюня;15249378]И еще половая зрелость, о наступлении которой говорит первая течка, и зрелость организма - это разные вещи.

Спасибо большое!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Терпите до 10 мес и вяжите, еще 2-3 течки можно, как раз справитесь, котят в лето в вашем городе не так страшно продадите, это когда их родится в лето 15-20 тогда тяжело, а так может она родит 1-2 может и себе кого то из них оставите, так что это не страшно. Долг перед детьми это хорошо, но и когда кошку брали вы ж наверно не надеялись, что она по вашему графику будет текти, рожать)))) и на море вы же не на 3 месяца будете уезжать? Спланируйте до родов или после. Еще всё таки многие вопросы желательно обсуждать напрямую с заводчиком, тем более если знаете, что человек давно занимается делом, даже если у них много выпускников на каждого найдется время, а то потом не приятные ситуации создаются))))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Терпите до 10 мес и вяжите, еще 2-3 течки можно, как раз справитесь, котят в лето в вашем городе не так страшно продадите, это когда их родится в лето 15-20 тогда тяжело, а так может она родит 1-2 может и себе кого то из них оставите, так что это не страшно. Долг перед детьми это хорошо, но и когда кошку брали вы ж наверно не надеялись, что она по вашему графику будет текти, рожать)))) и на море вы же не на 3 месяца будете уезжать? Спланируйте до родов или после. Еще всё таки многие вопросы желательно обсуждать напрямую с заводчиком, тем более если знаете, что человек давно занимается делом, даже если у них много выпускников на каждого найдется время, а то потом не приятные ситуации создаются))))
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Яка ж Улітка гарнюня! *-)
    нічого, скоро у мене теж така буде )

Звідки Ви
    Львов
    Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Яка ж Улітка гарнюня! *-)
    нічого, скоро у мене теж така буде )
    Дуже дякую!

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Привет - привет! Ты снега привезла?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

а у нас вот такой привет

она спать пошла, отвыкла от нашего режима

Дописів
    1 141

Типово

Как я люблю такие лапки

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Валюш, так бы и расцеловала его в подухи оте розовенькие!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Валюш, так бы и расцеловала его в подухи оте розовенькие!
    Наташенька как там шкодник, который бяки делает? передай ему приеду жопу набью

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Наташенька как там шкодник, который бяки делает? передай ему приеду жопу набью
    Кастрировали, блин, жалко мне его так было, рыдала!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

а теперь наладилось всё? не рыдай ему это во благо, теперь будет вечным ребенком и ничего беспокоить не будет))

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

а теперь наладилось всё? не рыдай ему это во благо, теперь будет вечным ребенком и ничего беспокоить не будет))
    Кажется наладилось, перестал ходить вынюхивать и кричать громко. И не шкодил пока, после того...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

ооо это хорошие новости)), а то я переживала, что вдруг не захотят, а оно не в радость когда они себя так ведут и любовь заканчивается на этом(((

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

ооо это хорошие новости)), а то я переживала, что вдруг не захотят, а оно не в радость когда они себя так ведут и любовь заканчивается на этом(((
    Как это заканчивается, ты что!? Он же ходит за Инкой, как за мамкой по пятам и если потерялся в комнатах так кричит громко, зовет ее, а она ему отвечает, я здесь, детеныш! И он бежит к ней сломя голову и обнимается, радуется, что нашел ее, это такое счастьечко малое!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

ой чудесно, как хорошо и приятно, что дите в хороших, надежных руках))) побольше таких хозяев всем нашим малышам))

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

ой чудесно, как хорошо и приятно, что дите в хороших, надежных руках))) побольше таких хозяев всем нашим малышам))
    Спасибо, дорогая! Ну как же иначе? Зачем же брать тогда? Их же нужно любить, как детенка! Оно ж такое беззащитное и нежное, ну кто же его полюбит и пожалеет? Если взял-это на всегда, со всеми его выбрыками и характером, твое оно родненькое и все!

Дописів
    3 636

Типово

Просто море красоты и позитива в альбомах http://devinora.gallery.ru/

(красавчик http://devinora.gallery.ru/watch?ph=...ture=topscroll)
    Востаннє редагував kotu: 17.01.2012 о 16:46

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

мы немножко подросли

Сторінка 445 з 533 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті