Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 403 з 421 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Famar, а кто Вы, извините?
    неужели переодетый некто?

Так вроде нет. Моя догадка не подтвердилась. Хотя чертовски хороша была!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Археология просто не находит останков динозавров в 6 тыс летних слоях. А вот мамонтов, к примеру находят. Мамонты не окаменели, а динозавры все окаменевшие. Хотя, повторюсь, водоплавающие реликты могли сохранится до сих пор.

В том виде что нам преподносят несомненно миф. Хотя непонятно, как Вы можете сомневаться в слове. Божьем? )) Индейцев вполне могли завезти с другой системы, у них есть такие предания, как и у догонов в Африке, впрочем.
    Насчет датирования геологических слоев у писала здесь на стр.397 Медиафагу. Он мне задавал вопрос про реликтовое излучение, но я про него ничего толком не знаю, поэтому начала ему толковать про разные методы определения возраста ископаемых предметов. Он проигнорировал, значит - не смог ответить.
    Да, про геологическую колонну слышали? Это где по местонахождению ископаемого определяют его возраст, а по виду ископаемого определяют возраст слоя, где его нашли? Нау-у- ука!
    Слышала, что находили и неокаменевший скелет динозавра. Но то, что они жили вместе с человеком, - никто уже и спорить не берется. Кстати, откуда у разных народов всей земли сказания, былины, мифы и пр.литература о драконах?

Другая система - это что? Опять посуда полетела?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Просто вы меня не первый раз расстраиваете своими, мягко говоря, нелепостями. Например, совсем недавно заявили, что Библию, КОНЕЧНО ЖЕ, принимаете не полностью, а так, как вам лично удобно. Что ж, тогда понятно, почему эволюция возможна в Божьем плане творения. Если бы вы заинтересовались действительно христианством, вы бы не оказались там, где вы есть. Не будем развивать эту тему, хорошо? В наших же интересах.
    А где? Где есть Влад?
    Вам уже из своего чистилища уже видно кто где находится? Да Вы мадам, просто наилецимернейшее творение Его, а не имеющий право наставлять на путь истинный, как Вы из себя корчите.
    Да, буду откровенен (да простит меня Бог) Вас противно читать, а не то что следовать за такими как лично Вы, по пути принятия Его.
    Своей спесью и навязыванием своей точки зрения другим людям, Вы дискредитируете саму суть христианства.
    Запомните, вправе самого Человека принять или не принять что-либо, а уж в праве Господа решить "в случае чего" ошибочность или верность его выбора. Никак не Вам.

Дописів
    24 739

Типово

Луна, прелесть моя, а кто такой некто? Это тот, кто забрал у Буратино яблоко?
    не тот, но ага!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Просто вы меня не первый раз расстраиваете своими, мягко говоря, нелепостями. Например, совсем недавно заявили, что Библию, КОНЕЧНО ЖЕ, принимаете не полностью, а так, как вам лично удобно. Что ж, тогда понятно, почему эволюция возможна в Божьем плане творения. Если бы вы заинтересовались действительно христианством, вы бы не оказались там, где вы есть. Не будем развивать эту тему, хорошо? В наших же интересах.
    Аж интересно стало, а как в вашей секте воспринимают Библию? (не уж то все известные евангелие и буквально)

И это, что там у вас за интересы? Выставляться слабоумным и искать себе подобных, что ли?

Дописів
    15 798

Типово

Да, про геологическую колонну слышали? Это где по местонахождению ископаемого определяют его возраст, а по виду ископаемого определяют возраст слоя, где его нашли? Нау-у- ука!
    И что, собственно, "Нау-у- ука!"? Что должен обозначать этот стон? С этим предметом вы знакомы лучше, чем с реликтовым излучением?

OgirOk
    Guest

Типово

Насчет датирования геологических слоев у писала здесь на стр.397 Медиафагу. Он мне задавал вопрос про реликтовое излучение, но я про него ничего толком не знаю, поэтому начала ему толковать про разные методы определения возраста ископаемых предметов. Он проигнорировал, значит - не смог ответить.
    Слышала, что находили и неокаменевший скелет динозавра. Но то, что они жили вместе с человеком, - никто уже и спорить не берется. Кстати, откуда у разных народов всей земли сказания, былины, мифы и пр.литература о драконах?

Вы и про методы датирования геологических слоев ничего не знаете, что с успехом демонстрировал Ваш приснопамятный пост. А про Вашу "геологическую колонну" известно только креационистам, но никак не геологам. А наука геология оперирует понятиями "геологических слоев", к палеонтологии имеющее относительное отношение, поскольку палеонтология рассматривает строение осадочных (!) слоев.

Дописів
    11 410

Типово

Фамар - наш человек Это я уже давно понял Фамар умничка! Так держать. Благодарность от нас всех язычнегов )))
    Грек тоже наш человек )) Я смотрю, тут практически все наши люди ))
    Кто открытый боец , а кто диверсант в лагере христиан )
    И Ломейко тоже
    Огирок, Вы тоже наш )), уклонист, правда ))
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

дык и в шотландском озере чой-то фотографируют с завидной регулярностью. и что? где динозавры "бок о бок" с человеком? и птичка Моа совсем недавно еще в Новой Зеландии бегала, а нет в рыцарских сказках о ней упоминания.
    расширьте кругозор, начните с Дискавери.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Чем лучше условия жизни человека, тем он меньше времени уделяет религии. На этот счет даже исследования в Евпропах проводили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

У Вас бурная фантазия. Вы трактуете чужие слова так, как рисует Ваше воображение. Я имел в виду лишь то, что в Библии не все стоит понимать буквально, как Вы здесь пытаетесь убедить общественность. Там есть место множеству литературных приёмов.
    Не вся Библия - это исторические книги.

И Вы даже не представляете, сколько христиан на этом форуме уже расстроилось из-за Вас...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Судя по тому количеству камней и фигурок, что нашли и находят в Перу, свежих, 6 тыс летних костей динозавров и многих других видов животных, вымерших ранее или вовсе там необитавших, должно быть полно в тех местах. Но их почему-то там не находят.

Другая звездная система, имелось ввиду.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Фамар - наш человек Это я уже давно понял Фамар умничка! Так держать. Благодарность от нас всех язычнегов )))
    Грек тоже наш человек )) Я смотрю, тут практически все наши люди ))
    Кто открытый боец , а кто диверсант в лагере христиан )
    И Ломейко тоже
    Огирок, Вы тоже наш )), уклонист, правда ))
    А я? А как же я?!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А я? А как же я?!
    Луна, Вы что тоже к нам в язычнеги хотите? У нас же по углям ходить надо.))

Дописів
    24 739

Типово

Луна, Вы что тоже к нам в язычнеги хотите? У нас же по углям ходить надо.))
    а, так это в язычники всех записали?
    пардон...
    не, по углям я отказываюся)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

пардон...
    Ну шо то типа того.))
    Так все сначала отказываются, а потом за уши от углей не оттянешь. ))

ЗЫ Так шо, Вас пока без углей записывать? ))

Дописів
    24 739

Типово

Ну шо то типа того.))
    Так все сначала отказываются, а потом за уши от углей не оттянешь. ))

ЗЫ Так шо, Вас пока без углей записывать? ))
    да, меня тока на шашлыки, угли можете себе оставить...

Дописів
    3 022

Типово

пардон...
    Зря ! Весч сильная очень рабочая, снимает весь негатив,ощущения как после баньки только на энергетическом уровне.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Зря ! Весч сильная очень рабочая, снимает весь негатив,ощущения как после баньки только на энергетическом уровне.
    оставляю Вам эти неземныя ощущения...
    я же хочу просто летать)

Дописів
    3 022

Типово

оставляю Вам эти неземныя ощущения...
    я же хочу просто летать)
    Куда рейс заказываем?

Сторінка 403 з 421 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті