| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,здравствуйте))
подскажите пожалуйста,может есть тема отдельная с рецептами для деток.нам исполнился годик и мне стало казаться,что я кормлю масюню одним и тем же((и не получается что-то сочинить интересное)))просмотрела тему,но не нашла ничего,может подскажите???заранее спасибо))))))
Конечно, для нас уже сделали грандиозную работу) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14383546
Ой, девочки, вот мы с вами смеемся... А на другом форуме мамы хвастаются:
У нас в прикорме - клубника )
Тут сезон. Пошло на ура.На минуточку так, ребенку всего 6 месяцев. И они сейчас отдыхают за границей. Т.е. мало того, что такому крохе зимой устроили резкую смену климата, так еще и экзотическими фруктами/ягодами не по возрасту кормят.
И хвастаются!
Там же другие мамочки хвастаются, с каким свистом уплетают их дети мандарины. А детям - от 6 до 10 месяцев.Про творожок в количестве двух порций взрослого человека, про кефир и молоко задолго до года, про пачечные каши с сахаром и ароматизаторами и про супы на бульоне (до года!!!) я уже молчу, - это там не только в порядке вещей, но даже осуждают тех, кто так не кормит.
Причем, девочки там далеко не дуры, много читают. Только вот ЗАЧЕМ читают - не понятно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мамочки нужен совет. Нам 8 мес. во начали кушать творожок, делаем сами в Йогуртнице , но получается он уж очень кислый, и мы кривимся, морщимся, одним словом не хотим есть, вот думаю можно ли туда , что-то добавить, сахар еще рано, мед тоже как-то страшно, фруктозу, ну она от 3- лет. И что выдумать сама не знаю....![]()
Востаннє редагував Alink@: 17.01.2012 о 01:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks